Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша (Blackbird) - Классно написал! =) С ценами, с описанием расходов! Оч интересно ! :drugii:

Хотя от ЦИФР на содержание, глаза на лоб полезли.... :ahtung:

Немного странно, что новый БМВ ломается довольно быстро и часто...  :neznau:

Вот и я о том же... Уже подумываю о новой машине, говорят F-01 02-ни что иное, как возвращение BMW...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ща...

Сообщение склеено: [time]1250759277[/time]

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3113227.html

Пасиб ) Машину в городе видел, но не знал что этот кузофф так называется . ИМХО для города реально ОГРОМНАЯ )

Опубликовано

Пасиб ) Машину в городе видел, но не знал что этот кузофф так называется . ИМХО для города реально ОГРОМНАЯ )

Отличный автомобиль, я когда смотреть ездил.. Сел.. И отпускать руль не хотел! Салон! Приборка! Звук мотора! Всё супер!, но для 4,4-407кобыл 5,5 млн-дорого. А в 760 будет 560 коней и объём 6,1! v12 и цену обещают максимум на 40 штук$ дороже! Так что я жду осени-зимы...

Сообщение склеено: [time]1250763674[/time]

увидев в городе авто сзади, долго думал, зачем на лехусе значок BMW..

)))))))) Такая же фигня была! Жопа у неё красивая, а вот с мордой немного "заяпонили"...

Опубликовано

Отличный автомобиль, я когда смотреть ездил.. Сел.. И отпускать руль не хотел! Салон! Приборка! Звук мотора! Всё супер!, но для 4,4-407кобыл 5,5 млн-дорого. А в 760 будет 560 коней и объём 6,1! v12 и цену обещают максимум на 40 штук$ дороже! Так что я жду осени-зимы...

Интересно, а скока налог за 760???

Опубликовано

560л.с*250 руб=140 тыр.      +7% от стоимости авто- каско...

Сообщение склеено: [time]1250760315[/time]

http://www.e39club.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3361

Ну не красавица!?

Сообщение склеено: [time]1250764116[/time]

http://bmwzoom.ru/7-series/bmw-760-premera/

ещё...

Опубликовано

Писец налог!!!! Я лучше на своей старушке поезжу)))

Машина красивая, но лично мне, из всех семерок больше всего нравится е38 кузов.

Опубликовано

+5 е38-настоящий и последний культовый BMW. Это классика уже. Я от неё тоже болдею. Когда её выпускали у меня не было возможности её купить.... А очень хотелось.

Опубликовано

+1 . Е24,Е23,Е31, Е28, Е30, Е34, Е32, Е38, Е39(нуи то Х.З) и еще новая тройка купэ .

Вот . Самые хорошие кузова по моему.

У остальных БМВ мне нравятся только салоны (и то не у всех)....

Мое скромное мнение.

Опубликовано

+1 . Е24,Е23,Е31, Е28, Е30, Е34, Е32, Е38, Е39(нуи то Х.З) и еще новая тройка купэ .

Вот . Самые хорошие кузова по моему.

У остальных БМВ мне нравятся только салоны (и то не у всех)....

Мое скромное мнение.

ХЭ 5 в 53кузове тоже культовый... Весьма актуальный будет и через 10 лет.

Опубликовано

Александр, как только вы смените автосервис с ЮНИТа на другой, вы наверное поправите свой первый пост и скорректируете расходы на авто!

Опубликовано

Александр, как только вы смените автосервис с ЮНИТа на другой, вы наверное поправите свой первый пост и скорректируете расходы на авто!

Что за "пост" я не в теме.. А в Юните я давно обслуживаюсь, нормально, вроде, делают и дешевле чем в Автодоме или БорисХофе...

Сообщение склеено: [time]1250784022[/time]

А недавно мне "подправили" морду... сволочи :inval:

10082009005.jpg

10082009006.jpg

Опубликовано

Да ладно чё там новый бамперок :D расходник.....

Ну в общем ДА... Цена вопроса 7500 руб... Обещают сделать наши ребята.. По страховкее не дают направление (есть гемор)...

Опубликовано

Первый пост - слюни, уместные разве, что для рекламного буклета, до конца не осилил прочитать

За 4 млн авто не впечатлил, особенно по расходам на ТО

Вообще смысл темы на этом форуме ниразу не осознал...

Мужики, может тоже пойдем поворсим нашими корытами куда нибудь на форум ЛАНОСоводов, или фанатов ВАЗ 2101?

ЗЫ Осили первый пост до конца  - так часто даже ТАЗы и китайцы не ломаются наверно

Опубликовано

Первый пост - слюни, уместные разве, что для рекламного буклета, до конца не осилил прочитать

За 4 млн авто не впечатлил, особенно по расходам на ТО

Вообще смысл темы на этом форуме ниразу не осознал...

Мужики, может тоже пойдем поворсим нашими корытами куда нибудь на форум ЛАНОСоводов, или фанатов ВАЗ 2101?

ЗЫ Осили первый пост до конца  - так часто даже ТАЗы и китайцы не ломаются наверно

кто бы спорил Е34 - не ломучий отстой )))

Опубликовано

Да я ниразу не говорил, что е34 хоть чуть-чуть супер машина  -

дефолтный немецкий 20-летний нелеквид

Но почти новая семерка чтобы так ломалась...

У отца w211, понятно, что класс другой со всеми вытекающими, но мозг и кошелек машина вообще не трахает

Опубликовано

Да я ниразу не говорил, что е34 хоть чуть-чуть супер машина  -

дефолтный немецкий 20-летний нелеквид

Но почти новая семерка чтобы так ломалась...

У отца w211, понятно, что класс другой со всеми вытекающими, но мозг и кошелек машина вообще не трахает

Ну-Ну-Ну Ну! Вот толька не надо гнать на Е34 ! :punish:

Е34 - классный аппарат ! Ну по крайней мере моя мне очень нра!(Х.З у кого на сколько убита машина)....

После нескольких Опелей 90-97 годов выпуска и др иномар (Рено Клио 2, Шкодо Окт. 1), Е34 вне конкуренции !!! :driverss:

Большая , красивая, мощная, грубая . Ну и что ,что старая . Многим новым еще фору даст .

Вот

:e34:

ПС И вобще всегда хотел Е34 :angell:

Опубликовано

А я уважаю, что человек честно и откровенно все отписал... что ему мешало написать типа это машина по сроку эксплуатации  сравнимая разве что с египетским сфинксом)))), да ВСЕ бы повелись!!! :rogg:, любой авто требует соответствующего обслуживания и вложений, напрямую зависящих от его изначальной стоимости. Ничего вечного и неломающегося не бывает! :oldd:

Опубликовано

Мерс двадваодин в одном классе с е65, только "звездатый" вареный и тупой по сравнению с "Зибеном", даже против е38 отдыхает по драйву (проверено лично). Неговоря уже о дизайне. Ну а по комфорту соглашусь. И по надёжности... Невероятно круто, но совершенно бесполезно. Не зажжешь на нем так как на BMW... И ещё маленький нюанс: у меня даже если вентиляционная решётка в салоне скрипнет, я прямиком в сервис чинить. Денег и времени на машину не жалею. На ней кому то после меня ещё ездить... Отсюда и частые посещения сервиса и ремонт, пусть и мелкий. Можно конечно ездить два раза в год на замену масла и колодок, от этого, я думаю, она хуже ехать не станет, но тогда это будет совершенно другой автомобиль...

Опубликовано
... Денег и времени на машину не жалею. На ней кому то после меня ещё ездить...

эххх... все бы так рассуждали!!!

и вообще, респект замечательной машинке и её владельцу!

Опубликовано

а W221 куда?

а гарантия на джойстик кпп не распостраняется?

На счет "а W221 куда"-не понял вопроса...

Гарантии нет ни на что. Кончилась спустя 2 года. До этого даже рейку два раза меняли бесплатно...

Опубликовано

Вы написали 211 в одном классе с е65,а я все время считал ,что W221.

:-) читайте внимательнее "два два один" (только слитно), а у другого человека видимо была опечатка, либо 211 мерс))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...