ZUZYA Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Хороший аппарат :driverss: если не ошибаюсь часто вижу данный авто в районе седьмой парковой :hiii: Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Хороший аппарат :driverss: если не ошибаюсь часто вижу данный авто в районе седьмой парковой :hiii: Ошибаешься)) Я живу на 15... Цитата
ZUZYA Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ошибаешься)) Я живу на 15... Просто очень похожа)) А где на 15? Я по измайловскому б-р на 13 :hiii: Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Просто очень похожа)) А где на 15? Я по измайловскому б-р на 13 :hiii: В конце измайловского, там где начинается двусторонее движение... Цитата
Аришка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 это ж сколько надо зарабатывать чтобы спокойной относиться к таким ПОСТОЯННЫМ расходам на машину...... конечно интересная машина но это надо ночевать на работе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.