diman0802 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 други форумчани подскажите , вообщем полетел датчик ХХ, (т-образный) в магазине чисто случайно увидел регулятор ХХ от УАЗа, вонтакты размер и патрубки один в один , но единственное что насторожило то что нельзя регулировать в ручную обороты холостого хода, если поставить его на бумер работать как положено будет ? со старым регулятором я выставлял 600-700 оборотов на холостом ходу. а как это сделать с уазовским не представляю. в магазине дать для проверки тоже не соглашаются. может кто пробовал. Цитата
nikitozzz Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Пробовал от волги. Работает отлично. Регулировка х\х не нужна. Цитата
EvgenZa Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А я бы вообъще не советовал колхозить всякую русскую парашу ... Я так доигрался поставив форсунку от волги .. через некоторое время на скорости 200+ полетел 1 котел на моем m50b25 ... Так что поставиш колхоз жди поломки следующего прибора ... Цитата
XAHTEP Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А подскажите цвета 3х проводов какой куда в разъем идет???? м20 очень надо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.