MesseR Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Здравствуйте, форумчане :) Вообщем пришлось продать Нюрбу (предыдущую Е34), т.к. ей нужен был уход несоизмеримый с толщиной кошелька моей персоны. Но 34-й кузов зацепил. Захотелось мне восстановить такое авто. По случаю, у одного коллеги умер мотор на таком аппарате. Машинка ещё и подбитая была. Вкладывать около 100.000р в неё желания у коллеги не было. Я на вполне выгодных условиях забрал её себе. Ранее её называли лягушкой, светилась она и здесь ( http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/6228-%d0%bb%d1%8f%d0%b3%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0/page__p__137044__hl__%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0__fromsearch__1#entry137044 ). Но чтя то, через что ей пришлось пройти, назвал красивым именем Ла Кобра. История восстановления на ваших глазах. Путь обещает быть тернистым, не без гемора, но интересным очень много мелочей, но если брать основное, то: 1. замена мотора 2. жестянка (чуть подварить сливные отверстия в порогах + выставить крыло и капот по новому телеку) 3. покраска исходный материал Цитата
IvaT-34 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Конечно получится восстановить! Тут всего пару элементов, пороги и мотор. Люди после "гадзилы" тачки восстанавливают, а тут ерунда. Что за мотор у тебя? Удачи в предстоящих работах Цитата
MesseR Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Что за мотор у тебя? в названии темы есть)) Спасип за поддержку! http://www.youtube.com/watch?v=Dgjom30qoXE&feature=plcp&context=C445045cVDvjVQa1PpcFOkni4mkqVxZVvbUw5mbnezZ3DbkRjbG2Y%3D http://www.youtube.com/watch?v=VOYUtBxnVig&feature=plcp&context=C44523a5VDvjVQa1PpcFOkni4mkqVxZQWMV6C03aoqIIFQHrJsYF4%3D http://www.youtube.com/watch?v=iyOXsrfqBx0&feature=plcp&context=C4e4fd9cVDvjVQa1PpcFOkni4mkqVxZcDNVFPUGbmzWZ99ix_D8YE%3D Цитата
dronovev Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, все получится! Восстанавливай и не бойся! Цитата
Serg40rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет земляк!!! Удачи в восстановлении!!! Если чего пиши, пообщаемся. Цитата
mulat Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поначалу страшно а по том остановится не возможно! Цитата
gorelyy Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Желаю достигнуть задуманного результата, но как правило заканчиваются такие затеи продажей через 6-12 месяцев. Цитата
dtrubin Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Желаю достигнуть задуманного результата, но как правило заканчиваются такие затеи продажей через 6-12 месяцев. Вот из-за таких сообщений руки опускаются. Это все равно что в кинотеатре в начале фильма сказать - " Убийца - таксисит". Цитата
MesseR Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 ничё страшного, машина получает внимания больше жены, вот заказал обвес и ищу тапочки скоро, думаю, устрою распродажу дисков (15-ые и 16-ые комплекты), чтоб на покраску хватило. Цитата
dronovev Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ничё страшного, машина получает внимания больше жены, вот заказал обвес и ищу тапочки скоро, думаю, устрою распродажу дисков (15-ые и 16-ые комплекты), чтоб на покраску хватило. Про обвес можно по-подробнее? Что именно заказал и фото? Цитата
sarx Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Удачи,терпения и бабоса тебе в кошелек по больше. Цитата
Porez Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 огласи зарплату - тогда и сделаем правильные выводы. Цитата
orspn Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 огласи зарплату - тогда и сделаем правильные выводы. жестоко)) Цитата
Porez Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 жестоко)) зато правда. если зарплата меньше 50 - трудно качественно на ноги поставить. если больше 100 - интерес быстро пропадет. Цитата
MesseR Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Будет не хватать, сбросим балласт. Есть задний бампер хороший, есть передний похуже (но тож ничё), есть 5 дисков R15 2-го стиля, 5 дисков R15 5-го стиля, 4 диска R16 DOTZ Jarama, 2 баллона зимней 16-й резины, 2 баллона летней 16-й резины, 3 баллона 17-й резины (изолента 205/40) и на крайний случай продам только вчера приобретенные RH R17 + к ним сегодня нашел пару баллонов 235/45 и пару 245/45 у разных людей. Так по крупицам собрал это: на змеюку поставим, как мотор заменят. Пока ждем кое-какие з/ч на него PS по обвесу. Ребят, пока без подробностей. Много раз уже говорил про обвесы на других ресурсах, а до дела дошло только раз, когда на маркелос приехала копия Vertex с Иркутска. Поэтому всё расскажу, как только получу в руки сиё чудо Цитата
MesseR Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 итак, небольшой апдейт. закупил снарядов для звука Polk Audio DB 1222 (720Вт/1440Вт, 2Ом) с моноблоком MacAudio Fearless 1000D (900Вт/2200Вт, 2Ом) Задумал я прикупить лайтовый обвес. Чтоб накладочки небольшие по кругу стояли, подчеркивали спортивные нотки в характере авто. Но полазив по каталогам наткнулся на один из ригеровских бамперов, понравился. К нему пороги пониже взял. Пришлось и задний бампер под стать покупать. Реснички в нагрузку. итого (всё копии): передний бампер — Rieger пороги — Rieger задний бампер — F-Design реснички — Rieger Цитата
Moonwalker) Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 каким образом этот обвес вообще крепить???? Цитата
MesseR Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Вообще сказано, что на заводские крепления заходит. Подойдет время установки - будем смотреть. Сейчас мне бы с мотором разобраться :) Цитата
JMax Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 это "грёбаный ппц" для бизнес-седана из 90-х, задний - . Присмотрелся бы к шницеровскому обвесу который тут предлагают...намного стильнее выглядит. Цитата
Панчер Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 :aleksey_01: только не понял что за марковник? Цитата
MesseR Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Это Лёхи машина бывшая "Dikiy" я об этом написал в первом же посте. не поверишь, но она и сейчас у него - взялся мотор менять человек это "грёбаный ппц" для бизнес-седана из 90-х, задний - . Присмотрелся бы к шницеровскому обвесу который тут предлагают...намного стильнее выглядит. открашеный обвес смотрится куда лучше. шницеровский почём? только не понял что за марковник? прочитай сообщение, в котором его фото и поймешь. PS Не ожидал такой невнимательности. Ребят, есси неинтересно, не пишите. Буду сам для себя отчет вести Цитата
Dikiy Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Это Лёхи машина бывшая "Dikiy" Это моя бывшая-бывшая. Я её с дуру продал знакомым в рассрочку, хотя предлагали те же деньги сразу в другом месте. Надеялся, что исправят косяки по кузову ипоменяют сцепу... наивный. Путь её был действительно тернистым))) Хорошо хоть сейчас к ней относятся как к автомобилю, а не как хз чему и в принципе не так уж много там работы, чтобы ездить с удовольствием. зы меня машина ни разу не подвела Цитата
Панчер Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ну и причем здесь марк ll с какой то там копией обвеса из Иркутска? на змеюку поставим, как мотор заменят. Пока ждем кое-какие з/ч на него PS по обвесу. Ребят, пока без подробностей. Много раз уже говорил про обвесы на других ресурсах, а до дела дошло только раз, когда на маркелос приехала копия Vertex с Иркутска. Поэтому всё расскажу, как только получу в руки сиё чудо прочитай сообщение, в котором его фото и поймешь. PS Не ожидал такой невнимательности. Ребят, есси неинтересно, не пишите. Буду сам для себя отчет вести Да и не надо ничего писать для себя,излагай перед ребятами свои мысли отчетливей... Ля кобра... Цитата
MesseR Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Ну и причем здесь марк ll с какой то там копией обвеса из Иркутска? Да и не надо ничего писать для себя,излагай перед ребятами свои мысли отчетливей... Ля кобра... для особо умных, марк привел как пример удачно завершившейся эпопеи с обвесом, ни на одной другой моей машине (за последние 2 года было восемь) до установки не дошло. Не "ля", а "ла кобра". Цитата
MesseR Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Не надо обвес этот ставить насчет заднего бампера сильно сомневаюсь... остальное должно хорошо смотреться. Заберу машину, примерю Цитата
Murad Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 голову бы открутить тому кто этот обвес придумал. уроды, мать их! Цитата
dronovev Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 голову бы открутить тому кто этот обвес придумал. уроды, мать их! Мурад, ты прав на все 200%! Я за правильный тюнинг! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.