AtoMM Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У нас такси очень много мерсов глазастых и фордов мондео В основном глазастые Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну не все )) Ладно уж ) куча фордов, авенсисов, контора на мурзиках. ) Так что не надо )) В облости в основном тазы и недоиномарки))))))))))))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 В облости в основном тазы и недоиномарки))))))))))))) Основная часть и в москве такая. Все неофицалы на недоиномарках и тазах. а офицалы на логанах, фордах и прочем мусоре. У нас на районе есть бумер таксовый ))))))) ушатанный правдо вхлам, но е34 )) Цитата
chugeva Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня знакомый раз прокатился на такси е34 и спер себе две пепельницы)) Цитата
AtoMM Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня знакомый раз прокатился на такси е34 и спер себе две пепельницы)) ахххааахх... как всегда .... ыыыыы ))) дифицЫт ))))) я так же делал )) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ахххааахх... как всегда .... ыыыыы ))) дифицЫт ))))) я так же делал )) А маза ?? Их кто то покупает ? или так просто ) ? Цитата
chugeva Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ух...ой-ей-ей...пошел под теплый бочек жены)) :damka: завтра с утра по делам идти, так что всем счастливо оставаться!!... а спать вообще не хочется((( :sorry1: Цитата
AtoMM Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ух...ой-ей-ей...пошел под теплый бочек жены)) :damka: завтра с утра по делам идти, так что всем счастливо оставаться!!... а спать вообще не хочется((( :sorry1: спокойной ночи! ) Сообщение склеено: [time]1266275367[/time] А маза ?? Их кто то покупает ? или так просто ) ? да их постоянно все друг у друга тырят .. это у нас уже лет так 10 )))))))))))) Почти всегда садишься в 34-ку а сзади нет пепельниц )))))))))))))))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ух...ой-ей-ей...пошел под теплый бочек жены)) :damka: завтра с утра по делам идти, так что всем счастливо оставаться!!... а спать вообще не хочется((( :sorry1: Споке) Только сегодня с утра а не завтра )) Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Основная часть и в москве такая. Все неофицалы на недоиномарках и тазах. а офицалы на логанах, фордах и прочем мусоре. У нас на районе есть бумер таксовый ))))))) ушатанный правдо вхлам, но е34 )) У нас тож одна 34ка есть))) Ток таксист этот оч жадный! У меня знакомый раз прокатился на такси е34 и спер себе две пепельницы)) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 да их постоянно все друг у друга тырят .. это у нас уже лет так 10 )))))))))))) Почти всегда садишься в 34-ку а сзади нет пепельниц )))))))))))))))) Такс )) пощёл у себя пепелки доставать )) пока не вытащил никто )) Цитата
AtoMM Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Такс )) пощёл у себя пепелки доставать )) пока не вытащил никто )) :rolff: :rolff: :rolff: У мну возле дома с e30 клуба народ дрифтит на кругу... уепал буса и перевернулся.. ща с окна глазею ))) Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ух...ой-ей-ей...пошел под теплый бочек жены)) :damka: завтра с утра по делам идти, так что всем счастливо оставаться!!... а спать вообще не хочется((( :sorry1: Спокойной ночи Сообщение склеено: [time]1266275942[/time] :rolff: :rolff: :rolff: У мну возле дома с e30 клуба народ дрифтит на кругу... уепал буса и перевернулся.. ща с окна глазею ))) водиле) Цитата
Дёня Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 на скорую руку сфоткал, потом пофоткаю еще покажу Супер!!! Женя где и за скока взял такую накладку на бампер??? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: У мну возле дома с e30 клуба народ дрифтит на кругу... уепал буса и перевернулся.. ща с окна глазею ))) Сам то целый хоть ?? Тачка как ? водиле) Не не Лёх не стоит. С каждым может случиться Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Сам то целый хоть ?? Тачка как ? Не не Лёх не стоит. С каждым может случиться Ну эт да=)) Цитата
AtoMM Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Сам то целый хоть ?? Тачка как ? да вроде без особых последствий.. перевернули уже на колёса... он на бок, на клумбу свалился ))) там он оказывается 2 таза зацепил ))) Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 да вроде без особых последствий.. перевернули уже на колёса... он на бок, на клумбу свалился ))) там он оказывается 2 таза зацепил ))) Жесть)) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 да вроде без особых последствий.. перевернули уже на колёса... он на бок, на клумбу свалился ))) там он оказывается 2 таза зацепил ))) Эхх 2 таза сошкурил. Владельцы будут не очень довольны. Пох сам живой главное и ладно, всё остальное железо поправимо Цитата
AtoMM Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жесть)) ага ) хмм.. странно.. без гаишников разьехались.. неужели у парня были при себе бабосы в таких количествах ))) Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ага ) хмм.. странно.. без гаишников разьехались.. неужели у парня были при себе бабосы в таких количествах ))) А у вас ещё и тазы в городе есть? =))) Я думал одни бехи и мерсы) Цитата
AtoMM Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у вас ещё и тазы в городе есть? =))) Я думал одни бехи и мерсы) Я тазами называю старые Бусы и иномарки ) Он зацепил бус мерседес и мазду какую то столетнюю.. Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я тазами называю старые Бусы и иномарки ) Он зацепил бус мерседес и мазду какую то столетнюю.. Что такое бус? Автобус? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у вас ещё и тазы в городе есть? =))) Я думал одни бехи и мерсы) Тазы заполонили всё ))))))))))))) хмм.. странно.. без гаишников разьехались.. неужели у парня были при себе бабосы в таких количествах ))) я думаю ничего у него небыло ))) Уехал, а завтра владельцы тазов вызовут мусоров и будут искать этого чудо гонсЧека Цитата
AtoMM Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Что такое бус? Автобус? микроавтобус .. )) Сообщение склеено: [time]1266277523[/time] я думаю ничего у него небыло ))) Уехал, а завтра владельцы тазов вызовут мусоров и будут искать этого чудо гонсЧека Да врятли бы дали ему уехать.. темболее на колеса помогали встать Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 микроавтобус .. )) Сообщение склеено: [time]1266277523[/time] Да врятли бы дали ему уехать.. темболее на колеса помогали встать ааа ) Понятн) А сильно зацепил то? Цитата
AtoMM Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ааа ) Понятн) просто тазов в понимании автопрома у нас уже почти нет )) Поэтому данное слово перекачевало на старые иномарки ) Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 просто тазов в понимании автопрома у нас уже почти нет )) Поэтому данное слово перекачевало на старые иномарки ) Не у нас таз-это ваз обычно) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не у нас таз-это ваз обычно) причём классической модели ))) Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну не Лёх,хз обычно таз это все вазы))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.