Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Те что я покупал..

nankang покупал Корейская.. очень мягкая

235\45 r17 - 5200 за колесо

255\40  r17 - 5700 за колесо.

дорого для nankang.. да и резина не айс - у знакомого была такая.

надо про встречи подумать еще. в марте надо организоваться. наклейки что ли напечатать и чего-нить из клубной символики.

Опубликовано

дорого для nankang.. да и резина не айс - у знакомого была такая.

надо про встречи подумать еще. в марте надо организоваться. наклейки что ли напечатать и чего-нить из клубной символики.

а я не жалуюсь.. очень хорошо дорогу держит и мягкая одновременно.. стоял бриджстоун в 100 раз хуже..

ага.. какраз потеплеет )))

Сообщение склеено: [time]1266354762[/time]

шашлычки.. все дела.. )))

Опубликовано

а я не жалуюсь.. очень хорошо дорогу держит и мягкая одновременно.. стоял бриджстоун в 100 раз хуже..

ага.. какраз потеплеет )))

Сообщение склеено: [time]1266358362[/time]

шашлычки.. все дела.. )))

фиг знает.. я на континенталь гнал в том году.. мишлены хочу! лучше резины нет!

сразу на шашлыки? в городе надо сначала встретиться.. хы-хы..

дата, время, место!?

пошел спать.. когда я уже из спячки выйду???

Опубликовано

Всем здрям ) все + по традиции

Смотрю разговоры про резину ))

Надо у дрифтеров покупать у них Федерал кажись 17 радиуса что то около  3.800р за балон)) Че дрифт фуру себе заказал колёс или больше )))

Опубликовано

фиг знает.. я на континенталь гнал в том году.. мишлены хочу! лучше резины нет!

сразу на шашлыки? в городе надо сначала встретиться.. хы-хы..

дата, время, место!?

пошел спать.. когда я уже из спячки выйду???

Да я бы и сразу .)))))))) Вообщем организуемся ))

спокойной ночи! )

Сообщение склеено: [time]1266355733[/time]

Всем здрям ) все + по традиции

Привет + )

Опубликовано

Здрям! Блин, я ВУНДЕРКИНД! Одной рукой пишу, другой качаю сына в ходунках, разговариваю с женой и язвлю с тёщей! А сынок, тот который внизу, ВУНДЕРКИНДИК, НЕ ДОРОС ЕЩЁ ДО ПАПКИ!!!)))))

Опубликовано

Здрям! Блин, я ВУНДЕРКИНД! Одной рукой пишу, другой качаю сына в ходунках, разговариваю с женой и язвлю с тёщей! А сынок, тот который внизу, ВУНДЕРКИНДИК, НЕ ДОРОС ЕЩЁ ДО ПАПКИ!!!)))))

ыы
Опубликовано

Привет! )  )))))))

Опубликовано

Дарова )) Ноги свободны )) можно ещё часаться например ))))))))) или мячик пинать )))))

Опубликовано

Дарова )) Ноги свободны )) можно ещё часаться например ))))))))) или мячик пинать )))))

Блин, сил уже нет... Приехал в 20.00, покормил(как же без отца, целый день сын его не видел?!), жена одела пошли гулять, 2 банки пЫва + 200 гр. водки у соседа за его Д.Р. И уже несколько часов сидел с ним... Потом долез до компа одной рукой, А СЧАС НАКОНЕЦ-ТАКИ ИДУ КУРИТЬ!!!! УРАААААА!!!!)))))))))))))))

Опубликовано

Блин, сил уже нет... Приехал в 20.00, покормил(как же без отца, целый день сын его не видел?!), жена одела пошли гулять, 2 банки пЫва + 200 гр. водки у соседа за его Д.Р. И уже несколько часов сидел с ним... Потом долез до компа одной рукой, А СЧАС НАКОНЕЦ-ТАКИ ИДУ КУРИТЬ!!!! УРАААААА!!!!)))))))))))))))

Здоровый образ жизни :)
Опубликовано

http://ifun.ru/view/121219 жесть нах...

Сообщение склеено: [time]1266432546[/time]

Всем привет!

Дим, Ты что тут один скучаешь?

девушка 0_о......по чаще бы заглядывали, а то тут чисто мужская компашка =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...