Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую ВСЕХ фанатов БМВ и 34-го особенно! Случайно набрел на ваш клуб, и вот записался:)

Сам являюсь обладателем BMW Е34 520i 1995-го года, executive:) Так что, думаю, споемся:)

По поводу неработающих ламп - иногда помогает контакты на патроне протереть, а именно там, где они на плату садятся

Опубликовано

Приветствую ВСЕХ фанатов БМВ и 34-го особенно! Случайно набрел на ваш клуб, и вот записался:)

Сам являюсь обладателем BMW Е34 520i 1995-го года, executive:) Так что, думаю, споемся:)

По поводу неработающих ламп - иногда помогает контакты на патроне протереть, а именно там, где они на плату сад

ПРиветствуем!

Опубликовано

По поводу неработающих ламп - иногда помогает контакты на патроне протереть, а именно там, где они на плату садятся

Привет, попробую, но чет они и так блистели, да и до этого он же горел как ни в чем не бывало....

Опубликовано

Привет вам) Я смотрю уже досчтитали до миллиона и в города сыграли?:DD

Тарантиров возьмите китайца! Допустим Грейт Вол, начинка вся японская! только кузову другой!

Келевра сори не могу подсказать.

нее. спасиб.. такого "добра" не надо.

они все вместе сходятся? со всех задних фар?

за обшивкой слева и идет под пластиковой накладкой вправо.. вот эти провода и надо смотреть. сейчас влажность сильная - у меня со спидометром проблемы были утром!

привет! откуда будешь?

Опубликовано

за обшивкой слева и идет под пластиковой накладкой вправо.. вот эти провода и надо смотреть. сейчас влажность сильная - у меня со спидометром проблемы были утром!

так может подождать пока просохнет?))))))))))))))

Сообщение склеено: [time]1269337487[/time]

Пошла полоса неудач.....сглазил кто то.... ночью пытались вскрыть машину...выломали личинку но открыть не смогли.

Самое главное и мафона то в машине не было....поеду седня сигналку ставить...

Опубликовано

хы... мы чет тока здароватся стали))) Сегодня покатался по городу полная ..опа((( пробки это плохо)))

ага! есть такое дело!

Седня отвалил круглую сумму за сигналку(

чего поставил? сколько отдал?

Опубликовано

хы... мы чет тока здароватся стали))) Сегодня покатался по городу полная ..опа((( пробки это плохо)))

да.. пробки жесть.. )

Седня отвалил круглую сумму за сигналку(

что за сигнаха?
Опубликовано

Завтра ставить будут, седня в бокс загнал.....из башки вылетело...Starline вроде....+ объемник впихнут.....объявляю охоту на нариков...они мне за личинку замка ответят...

Сообщение склеено: [time]1269374487[/time]

Сколько........почти 10000....вроде как 9500....10000 сигналка - 2000 скидка, +1500 объемник...

Опубликовано

Завтра ставить будут, седня в бокс загнал.....из башки вылетело...Starline вроде....+ объемник впихнут.....объявляю охоту на нариков...они мне за личинку замка ответят...

у меня так старые двери ножницами испохабили..

да никак толком.. дома можно сказать

Сообщение склеено: [time]1269381477[/time]

в субботу отмечать буду

продолжение банкета? хы-хы..

Сообщение склеено: [time]1269375024[/time]

когда встречу организуем??

Опубликовано

когда встречу организуем??

хз :)))

Сообщение склеено: [time]1269376241[/time]

продолжение банкета? хы-хы..

не продолжение скорее а начало )

Опубликовано

во во... :))) А мне еще и покрасить тапочки.. денег нет (

я уже и не помню, как мои выглядят.. там на полках лак тоже облез..

еще и резину не нашел.

Опубликовано

я уже и не помню, как мои выглядят.. там на полках лак тоже облез..

еще и резину не нашел.

:)) 

Завтра поеду молдинги лобового откавыряю, куплю клипсы и в стиксет )

Опубликовано

сколько за все выходит?

да я молдинги на шару нашел 400р + клипсы не знаю пока, что сколько нужно, ну и лобовое зеленоватое с полосой с установкой 3700
Опубликовано

да я молдинги на шару нашел 400р + клипсы не знаю пока, что сколько нужно, ну и лобовое зеленоватое с полосой с установкой 3700

нормально..

денег дали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...