Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет привет! Вот залез на форум с мобайла своего.хочу сказать админам - все просто шикарно в моб версии!идеально!спасибо

у тебя работает мобильная версия форума? я со своего (samsung i780) не могу в мобильной версии сообщения отправлять - кнопка отправки не работает..

Опубликовано

а я ни одного сообщения не могу отправить. на прошлом форуме все было гуд. надо по на телефоне обновить..

6.5 накатывай винду.. у меня она стоит

Опубликовано

Что тут новенького давно тут не отмечался)

блоги, новая система гаража - инфу об авто выкладываем там тож.

или что-то конкретное интересует?

Опубликовано

блоги, новая система гаража - инфу об авто выкладываем там тож.

или что-то конкретное интересует?

Справа внизу это последние темы а сверху это типо новая система гаража???

Опубликовано

Зачем этот гараж если есть раздел наши авто? И почему в разделе последние темы темы весят по пол дня не меняясь?

гараж - дополнительный модуль..

про последние темы тож заметил.

Опубликовано

По мне так гараж отличная тема. у человека есть вопрос, сразу можно посмотреть что за аппарат, и помочь страдальцу :)

Опубликовано

привет всем!решил в город выехать и столкнулся с проблемкой...все затоплено...с третей поптки только нашел место где воды не по колено...ад просто ад

Опубликовано

не.. я вгород до европы только доехал. дальше редко езжу..

все ливневки песком забиты.

за городом по обочинам лужи. когда в сторону города едешь - на изгибе после поворота на косму - на две полосы лужа. и ямы.. кругом ямы! это ахтунг - постоянно ждешь, что куда-нибудь влетишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...