Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

турингет дизелек в продаже на изруквруки за 260к.. фотки знакомые..

ага - мой бывший... ток там чета он бредит... в области написал, что с 2003 года а он в 10 году приехал :) с 2003 года от него бы уже одна труха осталась ))) Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

Всем привет!!! Вчера морду обновлял...Итог изготовил хелла блек (хенд мейд) поменял все стеклышки в фарах в том числе и в ПТФ и ноздрики закрасил, правда пока еще не собирал с проводкой заодно разбираюсь. Мои поздравления по поводу встречи...как-то быстро вы собрались....

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Значит, встреча состоялась, МОЛОДЦЫ!!!Собирались прям у меня под окнами, Дим не мог звякнуть???!!!

привет. так ты же сказала, что тебя не будет дома. .. обманщица! :) :aa6:

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

От расстояния естественно тоже зависит?

хз... я отправлял из Калининграда в Москву

если отправлять не ценной посылкой то 280р

Опубликовано

странно я вашу тему не вижу в моих публикациях,

и блин все плюсы токачто в Питере раздал=)

Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

во что пишет=)

Опубликовано (изменено)

странно я вашу тему не вижу в моих публикациях,

и блин все плюсы токачто в Питере раздал=)

Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

во что пишет=)

дарова! Чичас заплюсую!! )))

меня хватило на

+5 :)

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

Всем привет)

Да на улице дубово. А я ещё не выдержал хотел увидеть свою машину чистой впервые за 2 месяца и помыл. Обычно зимой не мою, но вот ведь дернул чёрт! В принципе ничего страшного не произошло, но теперь всё скрипит ужасно, вода позатекала наверное. А у меня пока ещё сигнашки нет, я с ключа отпираю с утра вот 20 секунд помыкался. Больше конечно фиг помою, но хоть чистую увидел)

Опубликовано

Не поверишь Макс сам помыл на днях, так как в покрас отдавать надо машину, а грязную не отдашь!

Мыли час наверное, какие то очереди непонятные были!

В итоге с утра открылась только одна дверь, и та пассажирская, ну ничего потом всё открылось=)

Опубликовано

Не поверишь Макс сам помыл на днях, так как в покрас отдавать надо машину, а грязную не отдашь!

Мыли час наверное, какие то очереди непонятные были!

В итоге с утра открылась только одна дверь, и та пассажирская, ну ничего потом всё открылось=)

я не рискую.. да и с песчаными бурями долго на чистом авто не поездишь!

з.ы.: чего на фоте с головой забинтованной?

з.з.ы.: твой молдинг бамперный пойдет на одну доработку. может по весне получится сделать интересно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...