Мутный Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Какой-то "театр одного артиста". Ну да ладно. Вот интересно следующее: Читал про строкеры, вот м50в25 делают в 28 и в 30, ну там попутно шатуны махнуть, поршня перемерять/заменить и шаманство по электронике. Ну хер с ним, делают. А потом случайно увидел, чуть чуть, написано про рапредвалы спортивные, и типа только его махнуть на правельный, и мощща сразу со 192 до 235 лошадев взлетела, это парвда чтоли??? Ктонить может сказать? Вроде как больше ничего не трогается и не настраивается... А двигун сколько жить будет после этого? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 тут вопрос в другом.. как ты на злых валах будешь по городу ездить. и как двиг с пробегом 200к+ (например) к этому всему отнесется? бенз 98 тож надо будет скорее всего. Цитата
Мутный Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 тут вопрос в другом.. как ты на злых валах будешь по городу ездить. и как двиг с пробегом 200к+ (например) к этому всему отнесется? бенз 98 тож надо будет скорее всего. Тогда не судьба, даже если капиталить двигун, то где 98й найти. То что где-то висит надпись АИ98, мне кацца не гарантия. А в чем проблемма езды по городу будет? Ну это я уже для расширения кругозора. А так, спасибо ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 холостые какие будут? авто дерганый будет ппц.. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 зачем валы, есть же другие способы, строкер....ну или турбина. что у тебя за мотор??? Цитата
Мутный Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Обычный м50в25, ванос. Строкер показался сложнее и дороже, а валы что - поставил и поехал(ну мне так казалось)) ) За инфу спасибо. Кста, мне ремкомплект на ванос приехал, через 2.5тыскм менять буду )) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Так это у тебя м50б25 не едет???? сочуствую....у меня б20 не едет. если м50б25 не едет тогда впору задуматься и свапнуть м60б40)))) Цитата
Мутный Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Не не не! ))) Свапы не потяну)) Да едет конечно, просто интересно стало, что обычно делают, и, особенно, как потом с этим живут. Сейчас успокоился, В25 хватает, вот ванос починю, наверное совсем песня будет. Так-то ))) А у меня не пропала оказывается мощная вибрация при коридоре 90-100км/ч. Дмал с заменой навесного пройдет, ан нет. Балансировку сделал, все гуд, значит не в колесьях дело. По рулю не бьет, значит сзади что-то. Думаю на крепления редуктора, может подушку какую сорвало(если они там есть). Теперь время искать надо, и лезть/искать причину. Цитата
Мутный Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 муфта кардана живая? вот будем заново смотреть, может и она. Цитата
Мутный Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Эт самое, на Мамоновской трассе мост в Ушаково закрыли, хз на сколько. Сделали объезд через хутора, но тупо по берлинке полюбэ быстрее выйдет, потом на Ладушкин съехать можно. Это если кто в Польшу собирается. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Не не не! ))) Свапы не потяну)) Да едет конечно, просто интересно стало, что обычно делают, и, особенно, как потом с этим живут. Сейчас успокоился, В25 хватает, вот ванос починю, наверное совсем песня будет. Так-то ))) А у меня не пропала оказывается мощная вибрация при коридоре 90-100км/ч. Дмал с заменой навесного пройдет, ан нет. Балансировку сделал, все гуд, значит не в колесьях дело. По рулю не бьет, значит сзади что-то. Думаю на крепления редуктора, может подушку какую сорвало(если они там есть). Теперь время искать надо, и лезть/искать причину. А мне вот мотора явно нехватает))) Слабоват всеже м50б20. Вот теперь прокручиваю в голове все варианты. Строкер 2,6 , свап М50б25 со строкером 2,8 - хороший вариант под турбу, или уже сразу на м60 замахнутся. Но это пока так.....мысли в слух))) Цитата
Мутный Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 B25 в В28 круто конечно, согласен что В20 маловато, на первой ласточке моей такой стоял. Но такой строкер уйму бабла наверное стоит. 2.5 сильно отличается от двухлитрового в лучшую сторону. Тут двигун есть м50В20 после капиталки и обкатки. Год правда не заводился. Если что. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо конечно, но мой М50б20 пока еще исправно работает))) А если крякнет я особо не расстроюсь....Появится возможность переделать его в 2.6)))) Я не думаю что колено от б28 дорого стоит. 2.6 ксати из 2.0 тоже строится на колене от 2.8 Цитата
Мутный Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну у меня на свой такая же программа ))) Как гавкнет, будем чудить в 2.8 ))) Цитата
Мутный Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Буэээ! :) Чего такие смайлы? Негоже это в понедельник утром такое людям подсовывать :) Цитата
AtoMM Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Буэээ! :) Чего такие смайлы? Негоже это в понедельник утром такое людям подсовывать :) это в последнее время так ветка выглядит.. даж смайл повесился... тишина... ))) привет :) 1 Цитата
Мутный Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Дарова ))) Как лето встречаешь? Я тут озадачился освоением полированья полок дисков, не могу придумать чем лак снимать, наждачкой оченна геморно, химотой боюсь, так как аккуратно надо, только полку. Цитата
AtoMM Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Дарова ))) Как лето встречаешь? Я тут озадачился освоением полированья полок дисков, не могу придумать чем лак снимать, наждачкой оченна геморно, химотой боюсь, так как аккуратно надо, только полку. лето встречаю наработе :) лак\краску я снимал вот такой штукой НО!!! это такой гемор, что проще сразу на пескоструй и потом точки от пескоструя стирать крупной наждачкой и полировать 1 Цитата
Мутный Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 НО!!! это такой гемор, что проще сразу на пескоструй и потом точки от пескоструя стирать крупной наждачкой и полировать Дадад, слыхал )) Но останавливаться поздно, как путное что-нить получится, то напишу. Цитата
PitBu11 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Дарова ))) Как лето встречаешь? Я тут озадачился освоением полированья полок дисков, не могу придумать чем лак снимать, наждачкой оченна геморно, химотой боюсь, так как аккуратно надо, только полку. 2500 и полки будут сверкать как у моего кота яйца))) Цитата
AtoMM Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 2500 и полки будут сверкать как у моего кота яйца))) наждачкой полирнул? 1 Цитата
PitBu11 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 наждачкой полирнул? я хз чем он занимается пока мы на работе)) может так и делает)) вначале 600 потом 800 потом 1200))) и полирует)) ыыы Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у себя пробывал терпения пока только на одну полку и хватило.Особенно когда под конец вручную полируешь, алюминий весь на бархотке остается, а эфекта ни какого)))) начищал нождачкой, палиролил фареклой г3. так что вручную нудное дело. Кто знает где капроновые нитки для автокожи можно приобрести М триколор строчку на руле хочу сделать. Но по 360р за маток как-то жаба душит. Может скооперироваться? ну или может у кого на Калинина 2а, в автотканях знакомые есть, кто может по несколько метров за пиво отмотать? Цитата
Мутный Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Фсем превед! У дружбана на м52в20 сдох кат, он его того, вырезал. Теперь заметил что расход масла вырос, посему он чрезвычайно очкует. Заглушки/обманки он не ставил, теперь думает ставить другой катализатор. Кто может посоветовать, правильное ли это движение, или пламегасы поставить будет достаточно, или еще и обманки на лямбду? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 где связь? ахах! каты не дают маслу из движки уходить.. супер! пламягасители пусть вварит, смысла от катов нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.