Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фсем превед!

А кто-нибудь себе арки раскатывал когда-нибудь? Стало очень интересно.

привет. на нарвской делают в еврогуме \\ за лакокрасочное не отвечают ))

Опубликовано

Дарова братцы!

За еврогум спасибо, а почем было примерно?

Диски не широкие, 9 вроде, но вынос жесть, а так понравились, неохота другое искать уже.

что за катки?

32 стиль не хочешь?

недорого и состояние нормал

8j и 9j

Опубликовано

что за катки?

боюсь сейчас будет дружное "Буээ" :)))) Я купил себе пятнашки, причем жалезныя. Как сказал продаван, они ставились на бэхи американки, разноширокие, довольно интересные. На них буду ставить максимально высокую и широкую резю, будет этакая память эпохе масл каров, типа вот. К сожалению не хватило мозга сделать фотки, а объява продавца иже убрана.

А ты, я так понимаю, имел в виду семнашки?

Опубликовано

боюсь сейчас будет дружное "Буээ" :)))) Я купил себе пятнашки, причем жалезныя. Как сказал продаван, они ставились на бэхи американки, разноширокие, довольно интересные. На них буду ставить максимально высокую и широкую резю, будет этакая память эпохе масл каров, типа вот. К сожалению не хватило мозга сделать фотки, а объява продавца иже убрана.

А ты, я так понимаю, имел в виду семнашки?

ага

r17

Опубликовано

может кому пригодится по дизелям, коробкам, рулевой, подвеске и тд ... http://dieselservice-kaliningrad.narod2.ru/

был там сегодня.. очень понравилось отношение к клиенту, быстрота обслуживания, качество и главное адекватные цены.. а еще очень порадовал результат... как известно настроить тнвд на 51 моторе никто почти не берется и народ ездит в литву... без вопросов за 3 т.р. сделали диагностику.. нашли все неисправности (подача насоса, засорен ЕГР, слоаман штуцер на ЕГР, шланги заменили к ЕГР) .. за 2 часа сняли впуск, всё почистили от срани, настроили насосу подачу, егр подлатали, почистили, сделали еще раз полную диагностику...

всё распечатали и отдали... 5 литов а4 распечатано все показания до ремонта, показания после реомонта, написано всё что делали ))) вообщем редко я доволен по этому сюда написал , что контора проверена )

Опубликовано

Приветы!

подскажите глушители у нас в городе нормально делают?

дзержинка сегодня отдыхает

на невского (напротив авроры) сказали вообще , что менять не стоит глушитель

всё нормально

Опубликовано

привет. как там с резиной? еще небыло завоза? скоро переобуваться пора ))))

Привет, как всегда все не слава богу. Думаю в четверх уже иметь прайс на летнюю резю, да и ей саму тоже :)

Опубликовано

Привет, как всегда все не слава богу. Думаю в четверх уже иметь прайс на летнюю резю, да и ей саму тоже :)

ураа )) 2-й сезон подряд покупаю новую резину... то 17 то 15 вот теперь снова 15.. надеюсь хоть на этой пару лет поезжу.. быстро снашиваеся на автобусе зараза (((
Опубликовано

ураа )) 2-й сезон подряд покупаю новую резину...

Я второй сезон подряд пытаюсь купить себе новую резину, хоть раз в жизни ))) А теперь думаю, а вдруг мне тоже на сезон хватать только будет ? :ph34r: Может бэуха лучше в этом плане, потому как от старости задубевшая и хуже стирается? ))))

Опубликовано

Я второй сезон подряд пытаюсь купить себе новую резину, хоть раз в жизни ))) А теперь думаю, а вдруг мне тоже на сезон хватать только будет ? ph34r.gif Может бэуха лучше в этом плане, потому как от старости задубевшая и хуже стирается? ))))

бус тяжелый.. на нем легковая резина стирается за 1 сезон на 50% ))) на легковых такого не наблюдается )Зимняя ханкук на удивление вообще не потерлась а вот летняя потерлась за лето ))
Опубликовано

Что на КАмской с рулевкой делают??? люфт устраняют???

А то перед зимой пришлось самому притерать шестерни,на камской не был.

21ый стиль месяц назад на Авито висел, и ценник гуманный вот это да., 32 как-то мне не очень нра,а вот 37)))мммм

а резю лучше новую,тоже как-то б/у брал на один сезон струдом вытягивает. А на новой нормально,если без отжига на несколько сезонов точно хватит.

Опубликовано

утром реально скользко было. первый раз некомфортно ехать было..

А я с булды и не заметил )))

Всем здаровабл.

К анм резина летняя начала приходить, цены уже есть. Всемирно известные и признаные марки ))))

Lassa Турция

Sonar Китай

Triangle Китай

Говорят еще какое-то чудо кетайское везут, будем смотреть )))

И еще просьба, если спрашиваете на шинках, почем переобувка, отписывайтесь пожалуйста, мы тоже мониторим при случае, но с вашей помощью можно больше ))) Дело в том что в этом году новые налоговые ставки ввели для ИП. Как вы понимаете, не в меньшую сторону. Интересно, как изменяться цены в среднем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...