AtoMM Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Иде честные ребзи делают диагностику? ебе подвеску глянуть надо? 1 Цитата
Мутный Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ебе подвеску глянуть надо? Угу, и рулевое тоже. Цитата
AtoMM Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Угу, и рулевое тоже. в личку написал... это Камская 1 Цитата
Мутный Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Фсем превед! А кто-нибудь себе арки раскатывал когда-нибудь? Стало очень интересно. Цитата
AtoMM Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Фсем превед! А кто-нибудь себе арки раскатывал когда-нибудь? Стало очень интересно. привет. на нарвской делают в еврогуме \\ за лакокрасочное не отвечают )) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 а зачем? у меня 10.0J в задние спокойно помещаются.. Цитата
Мутный Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Дарова братцы! За еврогум спасибо, а почем было примерно? Диски не широкие, 9 вроде, но вынос жесть, а так понравились, неохота другое искать уже. Цитата
PitBu11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Дарова братцы! За еврогум спасибо, а почем было примерно? Диски не широкие, 9 вроде, но вынос жесть, а так понравились, неохота другое искать уже. что за катки? 32 стиль не хочешь? недорого и состояние нормал 8j и 9j Цитата
Мутный Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 что за катки? боюсь сейчас будет дружное "Буээ" :)))) Я купил себе пятнашки, причем жалезныя. Как сказал продаван, они ставились на бэхи американки, разноширокие, довольно интересные. На них буду ставить максимально высокую и широкую резю, будет этакая память эпохе масл каров, типа вот. К сожалению не хватило мозга сделать фотки, а объява продавца иже убрана. А ты, я так понимаю, имел в виду семнашки? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 фото давай! там видно будет.. Цитата
PitBu11 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 боюсь сейчас будет дружное "Буээ" :)))) Я купил себе пятнашки, причем жалезныя. Как сказал продаван, они ставились на бэхи американки, разноширокие, довольно интересные. На них буду ставить максимально высокую и широкую резю, будет этакая память эпохе масл каров, типа вот. К сожалению не хватило мозга сделать фотки, а объява продавца иже убрана. А ты, я так понимаю, имел в виду семнашки? ага r17 Цитата
AtoMM Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 может кому пригодится по дизелям, коробкам, рулевой, подвеске и тд ... http://dieselservice-kaliningrad.narod2.ru/ был там сегодня.. очень понравилось отношение к клиенту, быстрота обслуживания, качество и главное адекватные цены.. а еще очень порадовал результат... как известно настроить тнвд на 51 моторе никто почти не берется и народ ездит в литву... без вопросов за 3 т.р. сделали диагностику.. нашли все неисправности (подача насоса, засорен ЕГР, слоаман штуцер на ЕГР, шланги заменили к ЕГР) .. за 2 часа сняли впуск, всё почистили от срани, настроили насосу подачу, егр подлатали, почистили, сделали еще раз полную диагностику... всё распечатали и отдали... 5 литов а4 распечатано все показания до ремонта, показания после реомонта, написано всё что делали ))) вообщем редко я доволен по этому сюда написал , что контора проверена ) Цитата
PitBu11 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Приветы! подскажите глушители у нас в городе нормально делают? дзержинка сегодня отдыхает на невского (напротив авроры) сказали вообще , что менять не стоит глушитель всё нормально Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 на советский съезди.. там где спецодежда. Цитата
PitBu11 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 на советский съезди.. там где спецодежда. был там сегодня шляпа)) Цитата
AtoMM Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 был там сегодня шляпа)) не шляпа а болтяра ) Цитата
Мутный Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 может кому пригодится [/size] О, возде меня, спасибо, надо будет звякнуть. Цитата
AtoMM Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 О, возде меня, спасибо, надо будет звякнуть. привет. как там с резиной? еще небыло завоза? скоро переобуваться пора )))) Цитата
Мутный Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 привет. как там с резиной? еще небыло завоза? скоро переобуваться пора )))) Привет, как всегда все не слава богу. Думаю в четверх уже иметь прайс на летнюю резю, да и ей саму тоже :) Цитата
AtoMM Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет, как всегда все не слава богу. Думаю в четверх уже иметь прайс на летнюю резю, да и ей саму тоже :) ураа )) 2-й сезон подряд покупаю новую резину... то 17 то 15 вот теперь снова 15.. надеюсь хоть на этой пару лет поезжу.. быстро снашиваеся на автобусе зараза ((( Цитата
Мутный Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ураа )) 2-й сезон подряд покупаю новую резину... Я второй сезон подряд пытаюсь купить себе новую резину, хоть раз в жизни ))) А теперь думаю, а вдруг мне тоже на сезон хватать только будет ? Может бэуха лучше в этом плане, потому как от старости задубевшая и хуже стирается? )))) Цитата
AtoMM Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я второй сезон подряд пытаюсь купить себе новую резину, хоть раз в жизни ))) А теперь думаю, а вдруг мне тоже на сезон хватать только будет ? Может бэуха лучше в этом плане, потому как от старости задубевшая и хуже стирается? )))) бус тяжелый.. на нем легковая резина стирается за 1 сезон на 50% ))) на легковых такого не наблюдается )Зимняя ханкук на удивление вообще не потерлась а вот летняя потерлась за лето )) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Что на КАмской с рулевкой делают??? люфт устраняют??? А то перед зимой пришлось самому притерать шестерни,на камской не был. 21ый стиль месяц назад на Авито висел, и ценник гуманный вот это да., 32 как-то мне не очень нра,а вот 37)))мммм а резю лучше новую,тоже как-то б/у брал на один сезон струдом вытягивает. А на новой нормально,если без отжига на несколько сезонов точно хватит. Цитата
AtoMM Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 не у кого не завалялось 235\40 18? пары? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 у меня нет. на 42 стиль надо? Цитата
AtoMM Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 у меня нет. на 42 стиль надо? ага на перед Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 утром реально скользко было. первый раз некомфортно ехать было.. Цитата
Мутный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 утром реально скользко было. первый раз некомфортно ехать было.. А я с булды и не заметил ))) Всем здаровабл. К анм резина летняя начала приходить, цены уже есть. Всемирно известные и признаные марки )))) Lassa Турция Sonar Китай Triangle Китай Говорят еще какое-то чудо кетайское везут, будем смотреть ))) И еще просьба, если спрашиваете на шинках, почем переобувка, отписывайтесь пожалуйста, мы тоже мониторим при случае, но с вашей помощью можно больше ))) Дело в том что в этом году новые налоговые ставки ввели для ИП. Как вы понимаете, не в меньшую сторону. Интересно, как изменяться цены в среднем. Цитата
Мутный Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Первый день весны, и солнце греет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.