Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пля, чота мы такую тему затронули, ща в нищебродскую депрессию впадем :) Кто как первомай провел?

провел в гараже )))

намывая свою машину и машину знакомого + полировка))

134c818s-480.jpg

134c818s-960.jpg

9b4c818s-960.jpg

74c818s-960.jpg

90cc818s-960.jpg

f8cc818s-960.jpg

f4cc818s-960.jpg

Ну и полировка закончилась

a4cc818s-960.jpg

64cc818s-960.jpg

d4cc818s-960.jpg

Опубликовано

Чем полировал? Какая машинка? Сколько времени ушло? Полировал абразивной пастой? 

Борбеты хороши!

А я себе новую резину купил, сначала на задок, потом плюнул, и на передок купил тоже. Первый раз в жизни новая резина :)

Опубликовано

Чем полировал? Какая машинка? Сколько времени ушло? Полировал абразивной пастой? 

Борбеты хороши!

А я себе новую резину купил, сначала на задок, потом плюнул, и на передок купил тоже. Первый раз в жизни новая резина :)

дрель)круг хэндмэйд) часа полтора (сначала машинкой , а потом от руки доводил) 

а я хз

обычная цветная полироль

борбеты норм ага)

поздравляю с резей)

Опубликовано

дрель)круг хэндмэйд) часа полтора (сначала машинкой , а потом от руки доводил) 

а я хз

обычная цветная полироль

борбеты норм ага)

поздравляю с резей)

Ага, понял. за поздравления спасибо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зачотно, но крышечек явно не хватает. ПРичем мне больше нравятся как эти диски смотрятся с плоскими крышками.

крышечки лежат и ждут пока закажу секретки)

мне тоже плоские больше нравятся:)

Наших в полку прибыло  :kol7:

ага;) спасиб)

чето у тебя пружинки задние разной высоты

Нет , Димон) это земля неровная:)ямка блин)

Опубликовано

Всем привет. А у меня по жаре, после стояния в пробке тяга прямо пропадает моментами, двигун овощной становится, никто не сталкивался с таким? Даже незнаю откуда копать. 

И что-то с ходовкой: Сцепление отпускаю, и чувство будто у меня бомболюк снизу и оттудова бомба улетела, или редуктор :) Даст бог, завтра полезем смотреть чаво это так, то ли подвесной, то ли подушка какая... Посему подкраска пока откладывается на неопределенный срок. 

Опубликовано

Всем привет. А у меня по жаре, после стояния в пробке тяга прямо пропадает моментами, двигун овощной становится, никто не сталкивался с таким? Даже незнаю откуда копать. 

И что-то с ходовкой: Сцепление отпускаю, и чувство будто у меня бомболюк снизу и оттудова бомба улетела, или редуктор :) Даст бог, завтра полезем смотреть чаво это так, то ли подвесной, то ли подушка какая... Посему подкраска пока откладывается на неопределенный срок. 

у меня была такая проблема на 520i

огромную роль в тупеже работы двигателя играют подсосы воздуха

свечи

проверяй смотри

а ещё была проблема отпускаешь сцепу, а машину трясти начинает

остыла всё норм - сцепа под замену

Опубликовано

у меня была такая проблема на 520i

огромную роль в тупеже работы двигателя играют подсосы воздуха

свечи

проверяй смотри

Спасиб, глянем. Свечам 10 тыр всего, воздухану 7. Может заслонку почистить? А можно её карб клинером жахнуть или не надо?

Опубликовано

фильтры, подсос воздуха, насос топливный и грязный радиатор.. исключить это для начала.

сцепа. с ней не затягивать, а то там и маховик закончится может.

Опубликовано

фильтры, подсос воздуха, насос топливный и грязный радиатор.. исключить это для начала.

сцепа. с ней не затягивать, а то там и маховик закончится может.

Сцепу в Августе менял. Я думал что перед тем как гавкнуть у нее ход должен уменьшится. Или её еще и установить можно так, что опять менять меньше чем через год нужно? Нежданчик. Уповаю на навесной пока. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...