Мутный Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Пля, чота мы такую тему затронули, ща в нищебродскую депрессию впадем :) Кто как первомай провел? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 майские праздники хорошая возможность заняться машиной...а то последнее время времени на нее не хватает.. Цитата
PitBu11 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Пля, чота мы такую тему затронули, ща в нищебродскую депрессию впадем :) Кто как первомай провел? провел в гараже ))) намывая свою машину и машину знакомого + полировка)) Ну и полировка закончилась Цитата
PitBu11 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 задняя оптика ужасна! есессно))) тонированная с баллона)) Цитата
Мутный Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Чем полировал? Какая машинка? Сколько времени ушло? Полировал абразивной пастой? Борбеты хороши! А я себе новую резину купил, сначала на задок, потом плюнул, и на передок купил тоже. Первый раз в жизни новая резина :) Цитата
Мутный Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 привет. Какую резину взял? Привет! Ну как... Sonar 215-55 и 235-55. Как-то так. Цитата
PitBu11 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Чем полировал? Какая машинка? Сколько времени ушло? Полировал абразивной пастой? Борбеты хороши! А я себе новую резину купил, сначала на задок, потом плюнул, и на передок купил тоже. Первый раз в жизни новая резина :) дрель)круг хэндмэйд) часа полтора (сначала машинкой , а потом от руки доводил) а я хз обычная цветная полироль борбеты норм ага) поздравляю с резей) Цитата
Мутный Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 дрель)круг хэндмэйд) часа полтора (сначала машинкой , а потом от руки доводил) а я хз обычная цветная полироль борбеты норм ага) поздравляю с резей) Ага, понял. за поздравления спасибо :) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Рестайл с шедоу нормально выглядит. А то я вот все еще сомневаюсь. Цитата
PitBu11 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 переобулся))))) да-да у меня джип))) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Зачотно, но крышечек явно не хватает. ПРичем мне больше нравятся как эти диски смотрятся с плоскими крышками. Цитата
Мутный Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 переобулся))))) да-да у меня джип))) Наших в полку прибыло Цитата
AtoMM Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 чето у тебя пружинки задние разной высоты 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 я eibach sportline предлагал... Цитата
AtoMM Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 я eibach sportline предлагал... дорого ) 1 Цитата
PitBu11 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Зачотно, но крышечек явно не хватает. ПРичем мне больше нравятся как эти диски смотрятся с плоскими крышками. крышечки лежат и ждут пока закажу секретки) мне тоже плоские больше нравятся:) Наших в полку прибыло ага;) спасиб) чето у тебя пружинки задние разной высоты Нет , Димон) это земля неровная:)ямка блин) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 вменяемый ценник. за eibach, который не просядет и будет отрабатывать свои деньги! Цитата
Мутный Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет. А у меня по жаре, после стояния в пробке тяга прямо пропадает моментами, двигун овощной становится, никто не сталкивался с таким? Даже незнаю откуда копать. И что-то с ходовкой: Сцепление отпускаю, и чувство будто у меня бомболюк снизу и оттудова бомба улетела, или редуктор :) Даст бог, завтра полезем смотреть чаво это так, то ли подвесной, то ли подушка какая... Посему подкраска пока откладывается на неопределенный срок. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 такая-же история на горячую едет плохо а когда включается клима такое ощущение что сзади прицеп прицепили. Цитата
PitBu11 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет. А у меня по жаре, после стояния в пробке тяга прямо пропадает моментами, двигун овощной становится, никто не сталкивался с таким? Даже незнаю откуда копать. И что-то с ходовкой: Сцепление отпускаю, и чувство будто у меня бомболюк снизу и оттудова бомба улетела, или редуктор :) Даст бог, завтра полезем смотреть чаво это так, то ли подвесной, то ли подушка какая... Посему подкраска пока откладывается на неопределенный срок. у меня была такая проблема на 520i огромную роль в тупеже работы двигателя играют подсосы воздуха свечи проверяй смотри а ещё была проблема отпускаешь сцепу, а машину трясти начинает остыла всё норм - сцепа под замену Цитата
Мутный Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 у меня была такая проблема на 520i огромную роль в тупеже работы двигателя играют подсосы воздуха свечи проверяй смотри Спасиб, глянем. Свечам 10 тыр всего, воздухану 7. Может заслонку почистить? А можно её карб клинером жахнуть или не надо? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 фильтры, подсос воздуха, насос топливный и грязный радиатор.. исключить это для начала. сцепа. с ней не затягивать, а то там и маховик закончится может. Цитата
Мутный Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 фильтры, подсос воздуха, насос топливный и грязный радиатор.. исключить это для начала. сцепа. с ней не затягивать, а то там и маховик закончится может. Сцепу в Августе менял. Я думал что перед тем как гавкнуть у нее ход должен уменьшится. Или её еще и установить можно так, что опять менять меньше чем через год нужно? Нежданчик. Уповаю на навесной пока. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 ну если криво поставят, а приспособы для выравнивания в сервисах как правило нет....... вывод напрашивается сам. Цитата
Мутный Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Глянули, говорят в подвесном люфт сантиметра 3. Это наверное ненормально. Причина в нем? Менять? ЗЫ: все в рамках темы - флудю :) Цитата
Мутный Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Изгнали таки вчера диавола из машины, прятался он в подвесном, теперь езжу аки собака-улыбака. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.