Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чувствую себя лошарой

все надо спать нах идти)))

Сообщение склеено: [time]1266444071[/time]

она меня старше на два года

Ой господи ))) мне ли вас учить ))) поглумись над ней )))  Настроение подниметься ) 

Опубликовано

Ой господи ))) мне ли вас учить ))) поглумись над ней )))  Настроение подниметься ) 

лан, я лучше спать пойду,

причем после всего этого, все равно сказала что обязательно встретимся))

я типо поднял НАСТРОЕНИЕ пошел спать, завтра работы уйма блин.

Сообщение склеено: [time]1266444315[/time]

всем спокойной ночи))

Опубликовано

Кто мне ответ даст по поводу ксенона, приняли или нет??..( знаю что есть тема, читать влом.. :aiaiai:)

я не в теме(( хз

Опубликовано

Завтра, надеюсь начну осуществлять свой план под кодовым названием "план- банан"))  Нашел все-таки свой второй редуктор без блокировки, хочу заварить его, сделав 100% блок и ставить, когда оторваться  желание появится.. :driverss:

Опубликовано

зато очень даже хорошо в поворотах))  а то мой 25% блок уже не справляется... :driverss:

дрифтить самое то ) на заварке. Хотя говорят что нагрузки на остальные узлы просто коллосальные )

Хотя с другой стороны кто то просто говорит)) а кто то заваривает и ездет!

Опубликовано

А еще на полном самоблоке резину жрет п-ц как.

Резина - расходник, её во внимание не берём ))

Опубликовано

Ну само собой просто предупреждаю :))

Да это и так понятно ))) Человек который варит дифф ) явно не по городу 60 овощит ) Но за предупреждение всё равно спасибо и + )

Опубликовано

спок))

блин вот женщины, общаюсь с девченкой в контакте, она мне давай встретимся, я говорю типа ок давай, как только разговор заходит что я не на машине а пяшком, сразу сцуко сливаются :mujik:

а че пяшком то????

Опубликовано

Просто такие вещи лучше в глаза увидеть, и сколькож там пересылка встанет 0_0.......у меня пока в планах эсп на все двери =)

Точнее на выходных поеду искать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...