Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а там разобрать нельзя? на стыках же накладка?

разобрался.. всё супер.. нужно было нагреть посильнее и не бояться тянуть ))

Может всю машину затянуть )))

Опубликовано

а там разобрать нельзя? на стыках же накладка?

Мне кажется запаришся разбирать))) Кстать.... народ я замок на бардачек наконец-то сегодня купил)))))))))))))) И познакомился с парнем у которого тож детальки на бэхи есть в соответствующей теме номерок выложу!!! Кстать Макс он сказал что  дворники переберет за все 2500 с условием что я ему буду помагать снимать и ставить))))) :heyy1: :heyy1: :heyy1:
Опубликовано

Мне кажется запаришся разбирать))) Кстать.... народ я замок на бардачек наконец-то сегодня купил)))))))))))))) И познакомился с парнем у которого тож детальки на бэхи есть в соответствующей теме номерок выложу!!! Кстать Макс он сказал что  дворники переберет за все 2500 с условием что я ему буду помагать снимать и ставить))))) :heyy1: :heyy1: :heyy1:

Дворники это хорошо.. у меня тоже бьёт о капот.. всё руки не доходят до них ;((

Опубликовано

Мне кажется запаришся разбирать))) Кстать.... народ я замок на бардачек наконец-то сегодня купил)))))))))))))) И познакомился с парнем у которого тож детальки на бэхи есть в соответствующей теме номерок выложу!!! Кстать Макс он сказал что  дворники переберет за все 2500 с условием что я ему буду помагать снимать и ставить))))) :heyy1: :heyy1: :heyy1:

это гуд.. вдвоем там действительно проще делать. а у меня рычаг пассажирского дворника как-то выгнуло.. люфтов нет, а он, зараза, опять капот точит.

разобрался.. всё супер.. нужно было нагреть посильнее и не бояться тянуть ))

Может всю машину затянуть )))

и тут остапа понесло..

Опубликовано

Где можно приобрести повторители поворота (черные тонированые) - весь город обьездил нет нигде ;((  может ни там ищу? :) Может кто где видел? :)

Опубликовано

Где можно приобрести повторители поворота (черные тонированые) - весь город обьездил нет нигде ;((  может ни там ищу? :) Может кто где видел? :)

tyc: 18-5007-15-2 и 18-5008-15-2.. можно с экзиста заказать. а в сигме нет?

Опубликовано

tyc: 18-5007-15-2 и 18-5008-15-2.. можно с экзиста заказать. а в сигме нет?

неа в сигме почимуто нет ;(( 

А сколько они там стоят? и посмотри пожалуйста еще передние поворотники тоже нет нигде (

Опубликовано

неа в сигме почимуто нет ;(( 

А сколько они там стоят? и посмотри пожалуйста еще передние поворотники тоже нет нигде (

18-5007-15-2 - 210

18-5008-15-2 - 210

18-5003-15-2 - 290

18-5004-15-2 - на экзисте нет.. да и как-то не особо они тонированые..

18-5003-15-2.jpg

Опубликовано

Огромнейший респегт и уважуха Тарантинову,за порядочность,оперативность и т.д. в вопросе доставки мозгов из Кёнигсберга в Питер. Друх спас жизнь друха (с).  :heyy1: :heyy1:

Опубликовано

Огромнейший респегт и уважуха Тарантинову,за порядочность,оперативность и т.д. в вопросе доставки мозгов из Кёнигсберга в Питер. Друх спас жизнь друха (с).  :heyy1: :heyy1:

отдельное спасибо доставке почты ems.. реально, на один день быстрее установленных сроков выполнили доставку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...