TARANTINOV Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот и я жабалел((( :cold: опачки.. у нас грипп или чего? сам как-то неважно себя чувствую.. выздоравливай что ли! Цитата
Kest478 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 я смотрю здесь не мало белых бэх???.......... Цитата
sergei008 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 я смотрю здесь не мало белых бэх???.......... Да............. своей фотки выложи))))))))) и Аваторку сделай)))))))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 я смотрю здесь не мало белых бэх???.......... приветствую! тоже белый? Цитата
sergei008 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 приветствую! тоже белый? да Макс он тож белый))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 да Макс он тож белый))) надо будет все-таки на встречу подъехать.. Цитата
sergei008 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 надо будет все-таки на встречу подъехать.. машину доделаю, и тож подьеду))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 машину доделаю, и тож подьеду))))) а чего у тебя там? Цитата
sergei008 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а чего у тебя там? Ее раздели до "гола" какие-то уроды((( Сейчас Уже так по мелочам осталось, и техосмотр.))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Ее раздели до "гола" какие-то уроды((( Сейчас Уже так по мелочам осталось, и техосмотр.))))) опять началось? пионЭры с машин все прут? Цитата
sergei008 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 опять началось? пионЭры с машин все прут? эт 2 мес назад было. Вынесли все что можно было............ Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 авто на улице просто стоит? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Стояло))) не зря я на стоянку все-таки ставлю.. да и прогуляться минут 15 только в пользу! Цитата
sergei008 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 не зря я на стоянку все-таки ставлю.. да и прогуляться минут 15 только в пользу! Да......эт точно)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Да......эт точно)))) все равно.. что ж за страна такая? я когда на e34.de написал о причине отсутствия молдингов - у меня их уперли - там в шоке были.. не от того, что украли, а от того, нафиг они кому нужны были вообще.. Цитата
sergei008 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 все равно.. что ж за страна такая? я когда на e34.de написал о причине отсутствия молдингов - у меня их уперли - там в шоке были.. не от того, что украли, а от того, нафиг они кому нужны были вообще.. у меня пытались оторвать но не получилось))) Пол молдинга висело и клипсу сломали((( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 у меня пытались оторвать но не получилось))) Пол молдинга висело и клипсу сломали((( я свои молдинги когда вешал тоже половину клипс поменял.. да, кстати, скоро нас ждет радостное событие: день города! опять полгорода перекрыто будет.. В Калининграде движение общественного транспорта будет приостановлено 12 сентября, с 10 до 18 часов, на улицах, прилегающих к Музею Мирового океана, а также с 14.30 до 15.40 часов для легкоатлетического пробега на Московском проспекте от здания Сбербанка до поворота на улицу Октябрьскую и по улице Гюго, от стоянки у бассейна спорткомплекса «Юность». Для проведения художественного оформления пешеходной зоны и работы сценических площадок по улице Театральной и проспекту Мира с 22 часов 12 сентября до 3 часов 13 сентября и с 10 до 18 часов 13 сентября ограничат движение транспорта. 12 сентября, с 11 до 17 часов для обеспечения безопасности на воде, будет перекрыто движение водного транспорта на Преголе. Калининградскому авиационно-спортивному клубу РОСТО разрешено проведение полетов над Калининградом и парашютные прыжки на ограниченные площадки 12 сентября в районе спорткомплекса «Юность» и 13 сентября на стадионе «Балтика». Для обеспечения безопасности всем предпринимателям запрещена реализация алкогольных напитков в стеклянной таре. Катание на лошадях и пони разрешено только на стадионе «Балтика» и в Центральном парке. Цитата
sergei008 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А я 12-го на работе :sorry1: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 А я 12-го на работе :sorry1: прокладывай маршрут теперь.. Цитата
sergei008 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 прокладывай маршрут теперь.. уже проложил)))))) Цитата
AtoMM Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Гаишники вообще озверели, поправки какието вышли в закон.. теперь даже красные корки (ксивы), спец номера не катят ;(( Два раза за день права хотели забрать за сплошную и тонировку заставить снимать :)) Что твориться... 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Гаишники вообще озверели, поправки какието вышли в закон.. теперь даже красные корки (ксивы), спец номера не катят ;(( Два раза за день права хотели забрать за сплошную и тонировку заставить снимать :)) Что твориться... а чего со сплошной? про тонировку борзеют последнее время. проси прибор, сертификат на прибор и сотрудника технадзора. нет? до свидания. начинай звонить в осб.. предложат проехать до поста стационарного, где есть сотрудник технадзора - проси составить акт задержания транспортного средства. если все в поряде - не подкопаются. а вот про тонировку в акте не укажут - не определили еще.. Цитата
AtoMM Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а чего со сплошной? про тонировку борзеют последнее время. проси прибор, сертификат на прибор и сотрудника технадзора. нет? до свидания. начинай звонить в осб.. предложат проехать до поста стационарного, где есть сотрудник технадзора - проси составить акт задержания транспортного средства. если все в поряде - не подкопаются. а вот про тонировку в акте не укажут - не определили еще.. На площади за двойную :) Ксива ОСБ Мин.юста всегда спасала от всего а теперь засада ;)) Ели отмахался У них указивка какая то штрафовать всех.. нафиг.. ;) За сегодня у 2-х знакомых права забрали и 3-х штрафанули по полторы тыщи 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 калининград! аууу! Цитата
AtoMM Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 калининград! аууу! нету никого :))) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 нету никого :))) я о том же.. Цитата
sergei008 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет всем!!!! :kofee: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет всем!!!! :kofee: доброе утро! Цитата
sergei008 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 доброе утро! Доцент срулил................видел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.