Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да......эт точно))))

все равно.. что ж за страна такая? я когда на e34.de написал о причине отсутствия молдингов - у меня их уперли - там в шоке были.. не от того, что украли, а от того, нафиг они кому нужны были вообще..

Опубликовано

все равно.. что ж за страна такая? я когда на e34.de написал о причине отсутствия молдингов - у меня их уперли - там в шоке были.. не от того, что украли, а от того, нафиг они кому нужны были вообще..

у меня пытались оторвать но не получилось))) Пол молдинга висело и клипсу сломали(((
Опубликовано

у меня пытались оторвать но не получилось))) Пол молдинга висело и клипсу сломали(((

я свои молдинги когда вешал тоже половину клипс поменял..

да, кстати, скоро нас ждет радостное событие: день города! опять полгорода перекрыто будет..

В Калининграде движение общественного транспорта будет приостановлено 12 сентября, с 10 до 18 часов, на улицах, прилегающих к Музею Мирового океана, а также с 14.30 до 15.40 часов для легкоатлетического пробега на Московском проспекте от здания Сбербанка до поворота на улицу Октябрьскую и по улице Гюго, от стоянки у бассейна спорткомплекса «Юность». Для проведения художественного оформления пешеходной зоны и работы сценических площадок по улице Театральной и проспекту Мира с 22 часов 12 сентября до 3 часов 13 сентября и с 10 до 18 часов 13 сентября ограничат движение транспорта.

12 сентября, с 11 до 17 часов для обеспечения безопасности на воде, будет перекрыто движение водного транспорта на Преголе. Калининградскому авиационно-спортивному клубу РОСТО разрешено проведение полетов над Калининградом и парашютные прыжки на ограниченные площадки 12 сентября в районе спорткомплекса «Юность» и 13 сентября на стадионе «Балтика». Для обеспечения безопасности всем предпринимателям  запрещена реализация алкогольных напитков в стеклянной таре. Катание на лошадях и пони разрешено только на стадионе «Балтика» и в Центральном парке.

Опубликовано

Гаишники вообще озверели, поправки какието вышли в закон.. теперь даже красные корки (ксивы), спец номера не катят ;((  Два раза за день права хотели забрать за сплошную и тонировку заставить снимать :)) Что твориться...

Опубликовано

Гаишники вообще озверели, поправки какието вышли в закон.. теперь даже красные корки (ксивы), спец номера не катят ;((  Два раза за день права хотели забрать за сплошную и тонировку заставить снимать :)) Что твориться...

а чего со сплошной?

про тонировку борзеют последнее время. проси прибор, сертификат на прибор и сотрудника технадзора. нет? до свидания. начинай звонить в осб.. предложат проехать до поста стационарного, где есть сотрудник технадзора - проси составить акт задержания транспортного средства. если все в поряде - не подкопаются. а вот про тонировку в акте не укажут - не определили еще..

Опубликовано

а чего со сплошной?

про тонировку борзеют последнее время. проси прибор, сертификат на прибор и сотрудника технадзора. нет? до свидания. начинай звонить в осб.. предложат проехать до поста стационарного, где есть сотрудник технадзора - проси составить акт задержания транспортного средства. если все в поряде - не подкопаются. а вот про тонировку в акте не укажут - не определили еще..

На площади за двойную :)

Ксива ОСБ  Мин.юста всегда спасала от всего а теперь засада ;)) Ели отмахался

У них указивка какая то штрафовать всех.. нафиг.. ;)

За сегодня у 2-х знакомых права забрали и 3-х штрафанули по полторы тыщи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...