Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может пленкой какой можно затянуть?

думаю врятли пленкой хорошо получиться... никогда не слышал, чтобы оптику пленкой крыли.

Молдинги вокруг стекол не получается сделать пленкой ;(( буду их красить всетаки..

Опубликовано

думаю врятли пленкой хорошо получиться... никогда не слышал, чтобы оптику пленкой крыли.

Молдинги вокруг стекол не получается сделать пленкой ;(( буду их красить всетаки..

а чего? длины пленки не хватает или изгиб неудобный?

Опубликовано

а чего? длины пленки не хватает или изгиб неудобный?

изгиб слишком большой.. рук нехватает правильно наложить и растянуть где нужно.. Сейчас поеду за грунтом и краской.. буду красить :)

с молдингами на дверях тоже беда.. неполучается идеально ровно вырезать пленку, чтобы полоску хрома закрыть

Опубликовано

изгиб слишком большой.. рук нехватает правильно наложить и растянуть где нужно.. Сейчас поеду за грунтом и краской.. буду красить :)

с молдингами на дверях тоже беда.. неполучается идеально ровно вырезать пленку, чтобы полоску хрома закрыть

а ты как клеишь? надеюсь, всю подложку не убираешь, а по чуть-чуть и обтягиваешь..

Опубликовано

а ты как клеишь? надеюсь, всю подложку не убираешь, а по чуть-чуть и обтягиваешь..

да.. по чуть чуть и обтягиваю.. неполучается феном растянуть потом её где нужно.. складки не убираются..  молдинги на бамперах и ноздри хорошо получились - их оставлю а вокруг стекол покрашу

Сообщение склеено: [time]1252667065[/time]

Дан подсказал как делать и какой краской.. сейчас покупать поеду

Надеюсь хорошо получиться

Опубликовано

да.. по чуть чуть и обтягиваю.. неполучается феном растянуть потом её где нужно.. складки не убираются..  молдинги на бамперах и ноздри хорошо получились - их оставлю а вокруг стекол покрашу

Сообщение склеено: [time]1252670665[/time]

Дан подсказал как делать и какой краской.. сейчас покупать поеду

вырезай треугольники где изгиб идет..

Опубликовано

Атомм, слуш какой краской будешь красить задние фонари? Тож есть мысли но незнаю какой краской?

50 грамм базы черной и 50 грамм лака.

Если есть желание покрасить - поехали на следующей недели .. Мне знакомые обещали дунуть за 300 руб ..

Другу уже делали - офигенно получилось

Опубликовано

50 грамм базы черной и 50 грамм лака.

Если есть желание покрасить - поехали на следующей недели .. Мне знакомые обещали дунуть за 300 руб ..

Другу уже делали - офигенно получилось

С удовольствием ток надо тачку забрать с области незнаю успею до следуюшей недели.......
Опубликовано

С удовольствием ток надо тачку забрать с области незнаю успею до следуюшей недели.......

ну можно и не на следующей :)) я не спешу.. у меня еще есть чем заняться

Опубликовано

Макс я не могу найти задние hella black. поэтому мудем красить и бюджетнее получится на много))))))))))))

красить - бюджетный вариант.. сколько готов отдать за hella black?

Опубликовано

Я слышал их сняли с производства!

но в наличии они еще есть если поискать..

Сообщение склеено: [time]1252674985[/time]

за последние два дня я выйграл 1 000 000 фунтов и 1 000 000 долларов сша.. давно так не везло! спам в почту сыпится со страшной силой..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...