Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1252559036[/time]

где у нас добротно глушак заварить можно? подсекает где-то - звук достал уже..

770680 Вовка :) скажешь от Димы на 7-ке :))
Опубликовано

770680 Вовка :) скажешь от Димы на 7-ке :))

спасибо! а то все никак не сделаю.. звук противный в последнее время совсем стал. на непрогретый двигатель вообще как дизель звучит!

Опубликовано

спасибо! а то все никак не сделаю.. звук противный в последнее время совсем стал. на непрогретый двигатель вообще как дизель звучит!

блин тож надо заварить, Макс ............сьездиешь раскажешь как!

Опубликовано

погода непонятная.. утром иду за авто, каждый раз спрашиваю себя, чего пальто не одел.. днем жара, вечером вменяемо..

это точно перепады плюс\минус 10 градусов :) Вышел с утра в свиторе к полудню спарился даже в рубашке :) Осень :) Z

ночь  +9° 

утро  +11°

день  +23° 

вечер  +13°

Это на сегодня :)))

Опубликовано

ага.. чего у тебя там, все совсем плохо?

блин хз я не ездил к родокам работаю всю неделю поподу к ней только на следующей неделе.((((( Брателла гад....... отец мож снимет замок посмотрит мож сразу буду искать и уже поеду туда с замком.  Макс а треск в стартере это из-за акума?
Опубликовано

блин хз я не ездил к родокам работаю всю неделю поподу к ней только на следующей неделе.((((( Брателла гад....... отец мож снимет замок посмотрит мож сразу буду искать и уже поеду туда с замком.  Макс а треск в стартере это из-за акума?

а чего за треск.. хотя это в любом случае как роды принимать по телефону..

з.ы.: где у нас заднюю подвеску сделать могут? у меня левое заднее колесо завалено совсем - сейчас глянул вообще плохо. эксцентрики кто покрутить сможет?

Опубликовано

а чего за треск.. хотя это в любом случае как роды принимать по телефону..

з.ы.: где у нас заднюю подвеску сделать могут? у меня левое заднее колесо завалено совсем - сейчас глянул вообще плохо. эксцентрики кто покрутить сможет?

Про роды эт ты точно сказал......... но из разговора понял что акум подсел и когда он его первый раз пытался завести стартер не крутился, а только треск выдовал какойто((( А по подвеске в "рыцарь" на московском сьездий я там обычно делаюсь....... по цене норма да и по качеству!!!!

Сообщение склеено: [time]1252656960[/time]

Доброго утра ! "))

хм.. или уже обеда "_)) что то заспался ))

Доброго времени суток тебе)))))))))))!!!!!!!!!
Опубликовано

Про роды эт ты точно сказал......... но из разговора понял что акум подсел и когда он его первый раз пытался завести стартер не крутился, а только треск выдовал какойто((( А по подвеске в "рыцарь" на московском сьездий я там обычно делаюсь....... по цене норма да и по качеству!!!!

а сход-развал на заднюю ось сделают?

Доброго утра ! "))

хм.. или уже обеда "_)) что то заспался ))

когда проснулся, тогда и утро!

Опубликовано

съезжу в баварию.. узнаю там. как-то привычнее там делать авто.

найди там Виталика! он по 34-кам шарит хороше!!!

Сообщение склеено: [time]1252661172[/time]

лови его тел. 8911-453-45-94
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1252661172[/time]лови его тел. 8911-453-45-94

знаю его.. он мне движку капиталил. реально шарит по БМВ..

10.png

вот меня интересует позиция номер два.. есть обычные, есть эксцентрики - ценник одинаковый. идут комплектом. на обе стороны (четыре штуки) или только на одну сторону (две штуки)??

Сообщение склеено: [time]1252661400[/time]

рычаг погнуть можно конечно, но я все-таки думаю в шарнирах дело. если просто обычные ставить (не эксцентрики) лучше будет? эксцентрики надо куртить и выставлять - будут морочится?

Опубликовано

Кто знает где можно фанари дунуть задние лаком черным хорошо чтобы не слез?

балончик на советском (почти у борзова со стороны шиномонтажки) купи и дунь.. там подскажут какой лучше взять!

Опубликовано

балончик на советском (почти у борзова со стороны шиномонтажки) купи и дунь.. там подскажут какой лучше взять!

Да я взял там болончик и дунул.. 180 р выбросил (((

Лак там говно.. побелел.. пришлось стирать..

Хочу купить черной базы и лака автомобильного.. смешать и дунуть с пулика..  И не слезет через год как балончик

Опубликовано

Да я взял там болончик и дунул.. 180 р выбросил (((

Лак там говно.. побелел.. пришлось стирать..

Хочу купить черной базы и лака автомобильного.. смешать и дунуть с пулика..  И не слезет через год как балончик

может к тонировщикам съездить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...