Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Московский 184, перед Бауцентром вокзал КенигАвто, а перед ним автомойка, вот где автомойка там и шинка.

Кстати бокс с подъемником брать там же будем, мала-мала ремонт можно осуществлять будет, масло там, подвеска. Друган шарит в этом хорошо. Говноксенон тоже устанавливаем.

а сколько стоит резину на железки натянуть\отбалансировать? всё в снятом состоянии на машину ставить колеса не нужно R15

завтра \послезавтра бы подьехал

Опубликовано

а сколько стоит резину на железки натянуть\отбалансировать? всё в снятом состоянии на машину ставить колеса не нужно R15

завтра \послезавтра бы подьехал

Всем привет! 1 резина на одну железку - 50р. Балансировка - 80 или 90 рублей, не помню просто. Заранее звякни пожалуйста, я парней попрошу чтобы перед тем как натягивать, тебе места контакта резины и железа очень пристрастно зачистили от ржы, взамест скидоса будет, на практике выгодней так, если есть ржа конечно, а если нет то скидка + карту скидок подготовили, чтоб каждый раз не заморачиваться с созвонами. +7 911 85 11 361

Всем участникам клуба скидки на шиномонтажные работы!

Опубликовано

Всем привет! 1 резина на одну железку - 50р. Балансировка - 80 или 90 рублей, не помню просто. Заранее звякни пожалуйста, я парней попрошу чтобы перед тем как натягивать, тебе места контакта резины и железа очень пристрастно зачистили от ржы, взамест скидоса будет, на практике выгодней так, если есть ржа конечно, а если нет то скидка + карту скидок подготовили, чтоб каждый раз не заморачиваться с созвонами. +7 911 85 11 361

Всем участникам клуба скидки на шиномонтажные работы!

ок. спасибо

ржи вроди бы нет )))

Опубликовано

R17 255 на дисках 10J снимут?

два колеса надо починить.. и домкрат подкатной с длинной лапой есть? а то порогов нет поднимать.

Да без бэ :) Лишь бы резина не бронированная была(как мы её называем) а по науке RunFlat вроде, а то гиммор немалый.

Как чинить именно?

Домкрат подкатной, с длинной лапой. Всегда под лонжерон поднимать стараемся.

Опубликовано

На ум приходит только Борисово, или на Сельме, кхе, заказать...

я в еврогуме хотел купить а уних только r16 ((( странно, что новые оригинальные колпаки тяжело найти

Опубликовано

для примера кинул.. по деньгам чего хочешь потратить?

ну б\у тут за 1 руб предлагают, новые R16 в еврогуме 570р\шт а мне надо новые 15.. на последней ссылке, Что я скинул норм ценник\обычный за новье
Опубликовано

Нехилый такой град с утра шел.

ага )

с часа до трех в промежутке отец подьедет на вито черном 444 резину на железки накинуть..

Опубликовано

Ага,главное съезд не пропустить, а то там кирпичи, ох фотка старая :)

читал в начале следующего года обновят все фотки.. тачка снова весь город поездила - отфотала 0) а бате что-то сказать надо когда подьедет или нет?

Опубликовано

читал в начале следующего года обновят все фотки.. тачка снова весь город поездила - отфотала 0) а бате что-то сказать надо когда подьедет или нет?

Если скажет то хуже не будет, хоть я сейчас и отзвонился. От Лехи, скидка 20%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...