Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Был сегодня у тебя в сервисе

1 паренек кое-как справлялся

5 машин стояло в очереди

пришлось развернуться и уехать(

Ога, было. Меня в командировку с первой работы сорвали, пришлось уехать. А к пареньку потом подмога приехала, день конечно бешанный был. Два балонника, головок без счета навернули. Почему-то на аудюхах болты прикипают чаще всего, хрен сорвешь. Вчера народу меньше намного было, но 1 балонник и 2-3 головки тоже гавкнули.

Опубликовано

Жэээсть! :) Я раз в неделю стабильно, первую свою вообще сам мыл все время, ну до первой мятинки\царапинки, косячки по кузову расстраивают настолько, что все падает. Если пенензов наскребу к весне, отдам на подкрас, и потом только сам лично мыть буду :)

Салон вот убирать ненавижу.

Опубликовано

я месяц назад первый раз пропылесосил за 3.5 года и псоле полной окраски авто 2 года назад мыл раза 3 вроди бы машинку ) Раньше тож раз в неделю мыл... потом забил... надоело.. и времени нет свободного ) 

Опубликовано

мля.. растянулись 2 тросика переключения передач ... по 5к галимый тросик... - wacko.gif походу наткнулся на самую никчемную и дорогую деталь.. никогда не думал, что это будут тросики ))))

Опубликовано

мля.. растянулись 2 тросика переключения передач ... по 5к галимый тросик... - wacko.gif походу наткнулся на самую никчемную и дорогую деталь.. никогда не думал, что это будут тросики ))))

Да уж, производители падонки!!! Бесит такое состояние вещей.

Ну чо, с утра на Шпандине снег летел неплохо так, посмотрим что дальше будет.

Опубликовано

Да ладно вам уже :) Вот пришли холода, и у меня потек корпус масляного фильтра. Вроде резинка крышки прохудилась, седня вечерком поменяю. Масла только вот теперь докупить придется. А еще были замечены капельки антифриза на соединении термостата и движки. Такие пироги.

Опубликовано

Всем привет.

Да вот зима пришла,сейчас вылезут все проблемы, вон у меня омывашка замерзла :-)

Макс как там 34 поживает?

З.ч случаем не собираешься заказывать, мне там по мелочи надо…

Опубликовано

Всем привет.

Да вот зима пришла,сейчас вылезут все проблемы, вон у меня омывашка замерзла :-)

привет... такая же беда 2 дня как )))).. сегодня снегом как дурак стекла мыл )

Опубликовано

Есть специальные размораживатели, льешь в бачок оттуда аж пар идет.

не слышал никогда о таких

знаю, что есть спрей на стекло брызгаешь и оно не замерзает а то что бачек омывайки можно разморозить химией первый раз слышу

и в нэте ниче подобного не нашел crazy_smile.gif

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0&lr=22

Опубликовано

Я долил незамерзайку один фиг не льет, ждать оттепели надо или гараж отапливаемый :-)

Водяры 0.5 тудыть, и все дела. А точно в бачке замерзла? Может обогрев форсунок не фунциклирует? У меня например один уже не работает...

Опубликовано

Я сам в прошлом году случайно наткнулся, рядом с незамерзайками стояла, правда магазин продвинутый, чисто автохимией занимается. До этого не разу не встречал.

Опубликовано

Всем привет!

Ога, было. Меня в командировку с первой работы сорвали, пришлось уехать. А к пареньку потом подмога приехала, день конечно бешанный был. Два балонника, головок без счета навернули. Почему-то на аудюхах болты прикипают чаще всего, хрен сорвешь. Вчера народу меньше намного было, но 1 балонник и 2-3 головки тоже гавкнули.

как мне объяснили ещё и от дисков зависит

у меня вот блины родные на 15

так там типо так всё устроено, что пока катаешься - болт сам затягивается:)

P.S. ВСЕМ ПРИВЕТ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...