Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диски даже и не развары были, зато теперь, если что, можно и о разварах подумать. После праздников начну общаться со страховой, буду писать что и как, если интересно. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Что-то тихо. 

А я после праздников подал таки усе бумажки в свою страховую(Оранта), которая по отзывам последнее время ничуть не лучше Росгосстраха.

Ну будем посмотреть. Приезжал ихний оценщик, переписал все визуальные повреждения. Невизуальные будет переписывать когда потом уже, повезу машину в сервис, хотя и так на домкрате поднявши видно что стакан погнуло, аммортизатор не соосно нише(углублению) в крыле стоит. 

Восстанавливать буду в Автогиде, можно было б и у себя в деревне, и дешемше было бы, да вот все очкую за невизуальные деформации и отсутствие возможности их выявить и устранить в деревне. Так что придется хоть и дороже но с более спокойной душой. Пока такие планы. 

Опубликовано

Ну, пока все))) Уже домой убегаю, завтра отпишусь если вопросы есть. Интересно у страховщиков, сказали сиди и тупо жди, если через 30 дней деньги не придут, то звони уже нам. Гады.

Опубликовано

Да динамо полное.

Не подскажешь сколько резя летняя на привоз из Поляндии встанет перед 235/40 r18 и зад 265/35 r18. Комплект. Что-нибудь из бюджетного но нового.

Опубликовано

Да динамо полное.

Не подскажешь сколько резя летняя на привоз из Поляндии встанет перед 235/40 r18 и зад 265/35 r18. Комплект. Что-нибудь из бюджетного но нового.

Привет. Не подскажу. Не моя сфера. На Тисе специально обученные люди есть, которые и привезут если что. А у нас местная китайская только. Но если что выстрелит, я здесь отпишусь. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне вот надо 2 пламегасителя из нержи.

По поводу ультера- на мой взгляд будет аккустический дискомфорт в салоне.

Кагда-то на е28 ставил себе заднюю банку ультер- нечто подобное, с пламегасителем. звук вроде прияный породистый, но слишком уж громкий, на уши в салоне давило, особенно при долгой монотонной езде.

Опубликовано

А мне вот надо 2 пламегасителя из нержи.

По поводу ультера- на мой взгляд будет аккустический дискомфорт в салоне.

Кагда-то на е28 ставил себе заднюю банку ультер- нечто подобное, с пламегасителем. звук вроде прияный породистый, но слишком уж громкий, на уши в салоне давило, особенно при долгой монотонной езде.

О как. Тогда мне совсем не подойдет, хотелось бы чтоб на высоких оборотах не было громкого звука, хотя бы... Тогда искать Eisemann? 

Опубликовано

Попробуй, я вот случайно нашел вместе с подмятым резонатором, за очень недорого у Ивана Ивановича. Доволен как слон))). Не на всех разборках продавцы догадываются какую ценность он представляет.

Опубликовано

Ну что, вчера пришла заветная смска - 32килоруппля. Сегодня еду в страховую, буду забирать делопроизводство и подробную калькуляцию.

В субботу, ехать в сервис, узнавать их ценник и решать что делать дальше, но скорее всего судиться буду.

Машину, кстати, повезу в Автогид, правда там 24 тачки на очереди.... Может еще что-нибудь посоветуете? Надо чтобы не гараж был, нужна гарантия что правильно восстановят геометрию кузова, и выявят невизуальные косяки, плюс точка должна быть официальной, так как опять от страховой эксперта вызывать и составлять акт о невизуальных косяках. Как-то так. 

Опубликовано

Кажется тебе этих денег не хватит. Посоветую еще обратиться в независемую экспертную компанию и сделать оценку там. Как правило цыфры отличаются в два раза, ну, а потом судиться. Это затянется правда на несколько месяцев.

Опубликовано

Кажется тебе этих денег не хватит. Посоветую еще обратиться в независемую экспертную компанию и сделать оценку там. Как правило цыфры отличаются в два раза, ну, а потом судиться. Это затянется правда на несколько месяцев.

По этому направлению все узнал заранее, так и буду делать. 

Опубликовано

По этому направлению все узнал заранее, так и буду делать. 

Только не начинай делать машину, пока будут судебные тяжбы. Суд может назначить судебную экспертизу. И им нужно будет осмотреть машину.

Юриста уже нашел?

Опубликовано

Только не начинай делать машину, пока будут судебные тяжбы. Суд может назначить судебную экспертизу. И им нужно будет осмотреть машину.

Юриста уже нашел?

Да, уже нашел )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что слышно-то?

Ничего не слышу))) Вся неделя в делах, не звоню эксперту так как знаю что даже не смогу заехать и забрать акт. 

На след неделе надеюсь все будет на руках, и бегом к юристу. 

Опубликовано

Ну вот, забрал заключение независимой экспертизы. Сумма выросла с 32ух до 59ти тырчиков. Какбэ неплохо. Какбэ ближе к реальности.

Теперь к юристу на днях заскочить надо будет. 

Опубликовано

Мало, что-то!!! Среднее м/у страховой и независимой будет сорок, сорок пять.

А скрытые дефекты написаны?

Ждем дальнейших новостей.

П.Сссс. С юристом поговори, сможет он отсудить все деньги, как написала независимая. Нормальный и адекватный юрист сразу все скажет и расскажет на, что можно рассчитывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...