Мутный Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Диски даже и не развары были, зато теперь, если что, можно и о разварах подумать. После праздников начну общаться со страховой, буду писать что и как, если интересно. Цитата
Мутный Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет! Что-то тихо. А я после праздников подал таки усе бумажки в свою страховую(Оранта), которая по отзывам последнее время ничуть не лучше Росгосстраха. Ну будем посмотреть. Приезжал ихний оценщик, переписал все визуальные повреждения. Невизуальные будет переписывать когда потом уже, повезу машину в сервис, хотя и так на домкрате поднявши видно что стакан погнуло, аммортизатор не соосно нише(углублению) в крыле стоит. Восстанавливать буду в Автогиде, можно было б и у себя в деревне, и дешемше было бы, да вот все очкую за невизуальные деформации и отсутствие возможности их выявить и устранить в деревне. Так что придется хоть и дороже но с более спокойной душой. Пока такие планы. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Привет!!! Да уж жалко конечно, что внутреннии дефекты. Что еще нового? Цитата
Мутный Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну, пока все))) Уже домой убегаю, завтра отпишусь если вопросы есть. Интересно у страховщиков, сказали сиди и тупо жди, если через 30 дней деньги не придут, то звони уже нам. Гады. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да динамо полное. Не подскажешь сколько резя летняя на привоз из Поляндии встанет перед 235/40 r18 и зад 265/35 r18. Комплект. Что-нибудь из бюджетного но нового. Цитата
White_Bear Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Как это тебя угораздило-то? Хотя... Сам на ровном месте попал. Цитата
Мутный Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Как это тебя угораздило-то? Хотя... Сам на ровном месте попал. Привет, на предыдущей странице все расписывал. Цитата
Мутный Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да динамо полное. Не подскажешь сколько резя летняя на привоз из Поляндии встанет перед 235/40 r18 и зад 265/35 r18. Комплект. Что-нибудь из бюджетного но нового. Привет. Не подскажу. Не моя сфера. На Тисе специально обученные люди есть, которые и привезут если что. А у нас местная китайская только. Но если что выстрелит, я здесь отпишусь. Цитата
Мутный Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Время от времени залипаю на такой глушак... и вздыхаю. http://allegro.pl/kadex-bmw-e34-525i-ulter-sport-promocja-i3883504192.html Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А мне вот надо 2 пламегасителя из нержи. По поводу ультера- на мой взгляд будет аккустический дискомфорт в салоне. Кагда-то на е28 ставил себе заднюю банку ультер- нечто подобное, с пламегасителем. звук вроде прияный породистый, но слишком уж громкий, на уши в салоне давило, особенно при долгой монотонной езде. Цитата
Мутный Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А мне вот надо 2 пламегасителя из нержи. По поводу ультера- на мой взгляд будет аккустический дискомфорт в салоне. Кагда-то на е28 ставил себе заднюю банку ультер- нечто подобное, с пламегасителем. звук вроде прияный породистый, но слишком уж громкий, на уши в салоне давило, особенно при долгой монотонной езде. О как. Тогда мне совсем не подойдет, хотелось бы чтоб на высоких оборотах не было громкого звука, хотя бы... Тогда искать Eisemann? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Попробуй, я вот случайно нашел вместе с подмятым резонатором, за очень недорого у Ивана Ивановича. Доволен как слон))). Не на всех разборках продавцы догадываются какую ценность он представляет. Цитата
Мутный Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Звонил в страховую сегодня, сказали что мое дело уже в расчетном отделе в бухгалтерии, край в понедельник бабло придет, типа готовь мешки. Гы-гы, ну посмотрим... Цитата
White_Bear Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да-да, отпишись, что страховая насчитала. Цитата
Мутный Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да-да, отпишись, что страховая насчитала. Обязательно ))) Цитата
Мутный Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну что, вчера пришла заветная смска - 32килоруппля. Сегодня еду в страховую, буду забирать делопроизводство и подробную калькуляцию. В субботу, ехать в сервис, узнавать их ценник и решать что делать дальше, но скорее всего судиться буду. Машину, кстати, повезу в Автогид, правда там 24 тачки на очереди.... Может еще что-нибудь посоветуете? Надо чтобы не гараж был, нужна гарантия что правильно восстановят геометрию кузова, и выявят невизуальные косяки, плюс точка должна быть официальной, так как опять от страховой эксперта вызывать и составлять акт о невизуальных косяках. Как-то так. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Кажется тебе этих денег не хватит. Посоветую еще обратиться в независемую экспертную компанию и сделать оценку там. Как правило цыфры отличаются в два раза, ну, а потом судиться. Это затянется правда на несколько месяцев. Цитата
Мутный Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кажется тебе этих денег не хватит. Посоветую еще обратиться в независемую экспертную компанию и сделать оценку там. Как правило цыфры отличаются в два раза, ну, а потом судиться. Это затянется правда на несколько месяцев. По этому направлению все узнал заранее, так и буду делать. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 По этому направлению все узнал заранее, так и буду делать. Только не начинай делать машину, пока будут судебные тяжбы. Суд может назначить судебную экспертизу. И им нужно будет осмотреть машину. Юриста уже нашел? Цитата
Мутный Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Только не начинай делать машину, пока будут судебные тяжбы. Суд может назначить судебную экспертизу. И им нужно будет осмотреть машину. Юриста уже нашел? Да, уже нашел ))) Цитата
White_Bear Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, уже нашел ))) Удачи тебе в этом не легком деле. Цитата
Мутный Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Удачи тебе в этом не легком деле. Спасибо, надеюсь на хороший исход. Цитата
White_Bear Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо, надеюсь на хороший исход. Все будет хорошо! Из личного опыта. Цитата
Мутный Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Что слышно-то? Ничего не слышу))) Вся неделя в делах, не звоню эксперту так как знаю что даже не смогу заехать и забрать акт. На след неделе надеюсь все будет на руках, и бегом к юристу. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ты это... Пиши! Мы за тебя душой болеем. Цитата
Мутный Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ты это... Пиши! Мы за тебя душой болеем. Пасиба, обязательно буду отписываться :) Цитата
Мутный Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ну вот, забрал заключение независимой экспертизы. Сумма выросла с 32ух до 59ти тырчиков. Какбэ неплохо. Какбэ ближе к реальности. Теперь к юристу на днях заскочить надо будет. Цитата
White_Bear Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Мало, что-то!!! Среднее м/у страховой и независимой будет сорок, сорок пять. А скрытые дефекты написаны? Ждем дальнейших новостей. П.Сссс. С юристом поговори, сможет он отсудить все деньги, как написала независимая. Нормальный и адекватный юрист сразу все скажет и расскажет на, что можно рассчитывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.