Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ведмедю спасибо за совет. 

Экспертизы скрытых дефектов еще не было, будет попозже. Сумма да, я думал чуток и повыше будет, но наши гондурасские законы родили вот такую вещь как калькуляция износа, видимо, ориентируясь на тазы. Тяжело под наших старушек нынче сумму нормальную выбить. 

С Юристом то по телефону разговаривал, говорит отбить бабло как нех, плюсуется к тому же бабло потраченное на экспертизу, и на него же(на юриста). 

По прикидкам, ремонт где-то в 60 и выйдет, хотя если чинить только то что в ДТП повреждено было, может на 40 и вышли бы. А так я попросил всю машину омолодить и любые обнаруженные косячки устранить. 

Жаль что видимо, нельзя клянчить компенсацию за бесценно потраченное время на разъезды по экспертам/юристам, малярам/разборкам. Да и пешеходингом уже 3 месяца занимаюсь. 

Опубликовано

бюрократии много??? могу только посочувстовать....к лету подлечат?

Вообще хватает, но у меня как - я даю юристу 5тыр, и больше ничего не делаю, все делает он, и на заседания суда если что тоже он носится. А я когда получаю выплату, отдаю ему еще 5 тыр. в принципе эти 10тыр он и добавит в иск как доп расходы. не было еще случая когда бы страховая выиграла дело а не потерпевший. Ибо независимая экспертиза вещь сурьезная. 

По поводу лечения - если честно на апрель месяц уповаю. 

Опубликовано

Вообще хватает, но у меня как - я даю юристу 5тыр, и больше ничего не делаю, все делает он, и на заседания суда если что тоже он носится. А я когда получаю выплату, отдаю ему еще 5 тыр. в принципе эти 10тыр он и добавит в иск как доп расходы. не было еще случая когда бы страховая выиграла дело а не потерпевший. Ибо независимая экспертиза вещь сурьезная. 

По поводу лечения - если честно на апрель месяц уповаю. 

Юрист постоянно ходит на заседания, а тебя вообще не дергают. Тебе только письма и повестки будут приходить из суда и в суд. Ну и с юристом нужно будет созваниваться, после получения оных.

Опубликовано

обычно ж быстро там.. работы много?

Да, большая очередь. Поначалу сказали что на апрель месяц, потом как узнали что я оставить машину хочу, то сказали если окошки появляться будут, то будут заниматься моей. 

Опубликовано

Во вторник сбегал до страховой, забрал необходимые доки по моему делу.

Вчера сбегал за доверенностью на юриста.

Сегодня сбегал до юриста, отдать ему доки, и блин, забыл выписку с банка, где будет указана дата поступления средств и сумма по первой выплате по страховой. 

А так, юрист, типа начинает свое великое и ужасное дело по восстановлению справедливости.

Пока все новости. 

Опубликовано

Кто подскажет где у нас можно нержавейку качественно переварить. Хочу восстановить замятую среднюю часть ейсенмана чтоб поставить целиком середину и зад. Ну и еще интересуют пламегасители нержавейка.

Опубликовано

Звонил Юрист позавчера, подал иск в страховую, ждем, смотрим.

Звонил Алексей с Автогида вчера, финиш не за горами, посему просил подъехать, как раз эмблемы новые завезу. 

Опубликовано

Дело двигается. Что там с ценой на ремонт, укладываешься?

Цена в итоге будет в р-не 80тыр, так как просил делать всю машину целиком. Будет окрашена вся, кроме крыши, так как покругу то мятинки то сколы, подварена одна дверь, будут вариться пороги, раскатаны чуток задние крылья. Думаю может хром еще в мат покрасить? Ну кроме ноздрей.

Ожидаю в итоге поиметь 60 тыр за внешние повреждения, плюс в пятницу приедет эксперт на осмотр скрытых повреждений, а их: стакан, задний лонжерон, балка. Сколько страховая в итоге насчитает незнаю... Но если бы исправлял только то что повредили, получилось бы около 45-50. Так что ничего. По срокам, ждать еще недели три. 

Опубликовано

Это еще нормальная цена за ремонт. Я отдал за ремонт около 114, но там был стапель.

Ох мать... Я уж думал я один только могу столько денег в старую машину вбухать, аж полегчало )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть какаю нибудь инфа?

От юриста нету пока, надо бы позвонить. 

Вчера пришло 11 тыщ, видимо за скрытые деффекты.

Маляры сказали что машина будет готова в начале след недели. 

Опубликовано

Позвони, хоть узнаешь откуда и за что пришли деньги.

Да я позвонил, сказали что от них, а вот за что именно не знают, надо самому опять переться и требовать калькуляцию. 

Опубликовано

Да я позвонил, сказали что от них, а вот за что именно не знают, надо самому опять переться и требовать калькуляцию. 

А попросить выслать по эл. почте? Или смс на телефон? Некоторые страховые это практикуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...