Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Делись впечатлениями! Уже две недели прошло и ни каких известей.

Впечатления пока такие, что писать о них какбы неприлично будет... За две недели ничего не сдвинулось ни на сантиметр... 

Машину вот-вот докрасят и прилепят фары с пластиком, и так каждые три дня. В понедельник говорят что на днях вот-вот, в четверг говорят что до воскресенья уже все, и так с 14го числа... Этот понедельник прошел точно также. Такие вот впечатления. На майские праздники буду возить семью на папкиной машине, а хотелось очень на своей. 

Опубликовано

Впечатления пока такие, что писать о них какбы неприлично будет... За две недели ничего не сдвинулось ни на сантиметр... 

Машину вот-вот докрасят и прилепят фары с пластиком, и так каждые три дня. В понедельник говорят что на днях вот-вот, в четверг говорят что до воскресенья уже все, и так с 14го числа... Этот понедельник прошел точно также. Такие вот впечатления. На майские праздники буду возить семью на папкиной машине, а хотелось очень на своей. 

Мышей они не ловят, б*я! Я так думаю после майских праздников она будет готова, числа 15.

Опубликовано

Все нормально )) 

Как у тебя? Более детально кузов осматривал? Фронт работ уже намечен?

Да осмотрел. Пол в ногах пассажира сгнил капитально. Поддомкратник, с той же стороны пока выдерживает нагрузку, но как поведет себя дальше - хз. С стороны водителя пол гораздо лучше лучше, а вот поддомкратник нет, проваливается во внутрь. Задние подкрылки, с правой стороны, точно под замену. Пока пластик скручивал, две пластиковые шайбы вместе с металлическими шпильками скрутились. Отсек где мозги авто и абс, тоже погнил. Когда разобрал салон, обнаружил, что корпус печки расколот, не хватает крышки от салонного фильтра и части корпуса.

П.Сссс. Пока решил не заморачиваться. Погуляю майские праздники спокойно, отвлекусь, отдохну. А потом на свежую голову решу, что я буду с этим "хламом" делать. Либо варить, а потом кузов искать, либо сразу и не спеша кузов искать.

Опубликовано

Да осмотрел. 

П.Сссс. Пока решил не заморачиваться. Погуляю майские праздники спокойно, отвлекусь, отдохну. А потом на свежую голову решу, что я буду с этим "хламом" делать. Либо варить, а потом кузов искать, либо сразу и не спеша кузов искать.

И правильно, спешить незачем. 

Опубликовано

Вот и я так думаю.

П.Сссс. Задолбала она меня, немного.

Бывает такое, даже мыть лень, и пофиг становится на разные поломки-косячки которые надо бы исправить. Руки опускаются. 

Опубликовано

Бывает такое, даже мыть лень, и пофиг становится на разные поломки-косячки которые надо бы исправить. Руки опускаются. 

Что-то вроде того, только ко всему этому появляется желание сжечь её. Да становится жалко: время, силы, средства и проделанную работу. Хотя это её второй или третий серьёзный недостаток.

Опубликовано

Что-то вроде того, только ко всему этому появляется желание сжечь её. Да становится жалко: время, силы, средства и проделанную работу. Хотя это её второй или третий серьёзный недостаток.

Ну это уж перебор, продавай тогда. Хотя альтернативы, я, для себя по крайней мере, не вижу. 

Опубликовано

Ну это уж перебор, продавай тогда. Хотя альтернативы, я, для себя по крайней мере, не вижу. 

Продать... Да кому она нужна с дырами в полу-то? Когда заварю сам пользоваться буду. Вот такой замкнутый и порочный круг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ах пороги... Тоже озадачиваться надо. А я машину забрал. Нашел косячки, опять на денек подвезти нужно будет, для исправления. 

На прошлой неделе меняли заднюю балку, сцуко на разборке подсунули от 32ой, хотя спецом уточнял, точно ли от 34ки. Полдня работы впустую, потом поиск другой, и опять установка. Теперь надоть центральную рулевую и яйца поменять, уже куплено. Ну и развал ехать творить. В общем пока все бегом бегом. А, никто не подскажит сколько жижи в ГУР заливается? Поменять хочу. 

Опубликовано

Ах пороги... Тоже озадачиваться надо. А я машину забрал. Нашел косячки, опять на денек подвезти нужно будет, для исправления. 

На прошлой неделе меняли заднюю балку, сцуко на разборке подсунули от 32ой, хотя спецом уточнял, точно ли от 34ки. Полдня работы впустую, потом поиск другой, и опять установка. Теперь надоть центральную рулевую и яйца поменять, уже куплено. Ну и развал ехать творить. В общем пока все бегом бегом. А, никто не подскажит сколько жижи в ГУР заливается? Поменять хочу. 

С литр, наверно. В етк не написано.

Опубликовано

Спасибо, буду иметь в виду. 

Литра должно хватить. Я по аудихе вспомнил, когда насос гидроусилителя менял, вроде литровая канистра была.

Опубликовано

литара точно хватает....А я все с проводами воюю...скоро, скоро уже конец.....кто-нибудь 31 на слет едет?

Да меня после посещения твоей темы до сих пор трясет ))) Стока проводов... Респект. 

Я точно никуда не еду. 

Про жидкость спасибо! 

Опубликовано

так а чего сделали? по деньгам сколько вышло? поехал бы к ним еще раз делать авто?

Ну сделали обе стойки + задний лонжерон + стакан + по кругу покрасили(кроме крыши) выравнивая все покоцанные до меня кромки крыльев, убирая многочисленные сколы, подварили основательно одну дверь. Краска и лак нанесены очень хорошо(но тут же вопрос - так ли это надо с нашей ситуацией на дорогах, погодных условиях, и моей любовью к выездам на природу с трением бочинами о ветки и летящими с гравийки камушками)  . Тут ничего не скажу. Но вот сборка дверей и всяческих пластиковых шалабушек не порадовала совсем, об это и будем беседовать в четверг.  Ну и времени ушло мама не горюй. А так - 80тр. 

По поводу ехать еще раз - я как-то очень сильно надеюсь ни к кому не ехать ближайшее время. Их уровень радует, но мне и попроще пойдет, именно к ним обращался в связи с тем что хотел чтоб геометрию восстановили максимально точно. Учитывая что по прежнему надеюсь заиметь от страховой в итоге 70тр. конечная стоимость ремонта огорчает не сильно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...