Мутный Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 как авто в автогиде сделали напиши.. гарантию какую дают? Дык не сделали исчо... Обязательно напишу что и как, как только заберу машину. Цитата
AtoMM Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! есть у кого на прокат скидки\карточка в строительных магазинах? Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Делись впечатлениями! Уже две недели прошло и ни каких известей. Цитата
Мутный Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Делись впечатлениями! Уже две недели прошло и ни каких известей. Впечатления пока такие, что писать о них какбы неприлично будет... За две недели ничего не сдвинулось ни на сантиметр... Машину вот-вот докрасят и прилепят фары с пластиком, и так каждые три дня. В понедельник говорят что на днях вот-вот, в четверг говорят что до воскресенья уже все, и так с 14го числа... Этот понедельник прошел точно также. Такие вот впечатления. На майские праздники буду возить семью на папкиной машине, а хотелось очень на своей. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Впечатления пока такие, что писать о них какбы неприлично будет... За две недели ничего не сдвинулось ни на сантиметр... Машину вот-вот докрасят и прилепят фары с пластиком, и так каждые три дня. В понедельник говорят что на днях вот-вот, в четверг говорят что до воскресенья уже все, и так с 14го числа... Этот понедельник прошел точно также. Такие вот впечатления. На майские праздники буду возить семью на папкиной машине, а хотелось очень на своей. Мышей они не ловят, б*я! Я так думаю после майских праздников она будет готова, числа 15. Цитата
Мутный Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мышей они не ловят, б*я! Я так думаю после майских праздников она будет готова, числа 15. Уже и этому не удивлюсь. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Уже и этому не удивлюсь. Не все так грустно, как кажется. Цитата
Мутный Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не все так грустно, как кажется. Да йа збагоенн. Скинул 9 кг уже, гуляю по 4-6 км в день, быстрым шагом :) Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да йа збагоенн. Скинул 9 кг уже, гуляю по 4-6 км в день, быстрым шагом :) Вот видишь, есть же плюс. Цитата
Мутный Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот видишь, есть же плюс. Все нормально )) Как у тебя? Более детально кузов осматривал? Фронт работ уже намечен? Цитата
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Все нормально )) Как у тебя? Более детально кузов осматривал? Фронт работ уже намечен? Да осмотрел. Пол в ногах пассажира сгнил капитально. Поддомкратник, с той же стороны пока выдерживает нагрузку, но как поведет себя дальше - хз. С стороны водителя пол гораздо лучше лучше, а вот поддомкратник нет, проваливается во внутрь. Задние подкрылки, с правой стороны, точно под замену. Пока пластик скручивал, две пластиковые шайбы вместе с металлическими шпильками скрутились. Отсек где мозги авто и абс, тоже погнил. Когда разобрал салон, обнаружил, что корпус печки расколот, не хватает крышки от салонного фильтра и части корпуса. П.Сссс. Пока решил не заморачиваться. Погуляю майские праздники спокойно, отвлекусь, отдохну. А потом на свежую голову решу, что я буду с этим "хламом" делать. Либо варить, а потом кузов искать, либо сразу и не спеша кузов искать. Цитата
Мутный Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Да осмотрел. П.Сссс. Пока решил не заморачиваться. Погуляю майские праздники спокойно, отвлекусь, отдохну. А потом на свежую голову решу, что я буду с этим "хламом" делать. Либо варить, а потом кузов искать, либо сразу и не спеша кузов искать. И правильно, спешить незачем. Цитата
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 И правильно, спешить незачем. Вот и я так думаю. П.Сссс. Задолбала она меня, немного. Цитата
Мутный Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот и я так думаю. П.Сссс. Задолбала она меня, немного. Бывает такое, даже мыть лень, и пофиг становится на разные поломки-косячки которые надо бы исправить. Руки опускаются. Цитата
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Бывает такое, даже мыть лень, и пофиг становится на разные поломки-косячки которые надо бы исправить. Руки опускаются. Что-то вроде того, только ко всему этому появляется желание сжечь её. Да становится жалко: время, силы, средства и проделанную работу. Хотя это её второй или третий серьёзный недостаток. Цитата
Мутный Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Что-то вроде того, только ко всему этому появляется желание сжечь её. Да становится жалко: время, силы, средства и проделанную работу. Хотя это её второй или третий серьёзный недостаток. Ну это уж перебор, продавай тогда. Хотя альтернативы, я, для себя по крайней мере, не вижу. Цитата
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну это уж перебор, продавай тогда. Хотя альтернативы, я, для себя по крайней мере, не вижу. Продать... Да кому она нужна с дырами в полу-то? Когда заварю сам пользоваться буду. Вот такой замкнутый и порочный круг. Цитата
Мутный Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Продать... Да кому она нужна с дырами в полу-то? Когда заварю сам пользоваться буду. Вот такой замкнутый и порочный круг. Хотя, да. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 как успехи? А у тебя как??? Давно не слышно... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 А у тебя как??? Давно не слышно... да все также.. а, пороги почистил - пару кг ржавчины выкинул! Цитата
Мутный Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ах пороги... Тоже озадачиваться надо. А я машину забрал. Нашел косячки, опять на денек подвезти нужно будет, для исправления. На прошлой неделе меняли заднюю балку, сцуко на разборке подсунули от 32ой, хотя спецом уточнял, точно ли от 34ки. Полдня работы впустую, потом поиск другой, и опять установка. Теперь надоть центральную рулевую и яйца поменять, уже куплено. Ну и развал ехать творить. В общем пока все бегом бегом. А, никто не подскажит сколько жижи в ГУР заливается? Поменять хочу. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ах пороги... Тоже озадачиваться надо. А я машину забрал. Нашел косячки, опять на денек подвезти нужно будет, для исправления. На прошлой неделе меняли заднюю балку, сцуко на разборке подсунули от 32ой, хотя спецом уточнял, точно ли от 34ки. Полдня работы впустую, потом поиск другой, и опять установка. Теперь надоть центральную рулевую и яйца поменять, уже куплено. Ну и развал ехать творить. В общем пока все бегом бегом. А, никто не подскажит сколько жижи в ГУР заливается? Поменять хочу. С литр, наверно. В етк не написано. Цитата
Мутный Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 С литр, наверно. В етк не написано. Спасибо, буду иметь в виду. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 литара точно хватает....А я все с проводами воюю...скоро, скоро уже конец.....кто-нибудь 31 на слет едет? Цитата
White_Bear Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо, буду иметь в виду. Литра должно хватить. Я по аудихе вспомнил, когда насос гидроусилителя менял, вроде литровая канистра была. 1 Цитата
Мутный Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 литара точно хватает....А я все с проводами воюю...скоро, скоро уже конец.....кто-нибудь 31 на слет едет? Да меня после посещения твоей темы до сих пор трясет ))) Стока проводов... Респект. Я точно никуда не еду. Про жидкость спасибо! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 так а чего сделали? по деньгам сколько вышло? поехал бы к ним еще раз делать авто? Цитата
Мутный Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 так а чего сделали? по деньгам сколько вышло? поехал бы к ним еще раз делать авто? Ну сделали обе стойки + задний лонжерон + стакан + по кругу покрасили(кроме крыши) выравнивая все покоцанные до меня кромки крыльев, убирая многочисленные сколы, подварили основательно одну дверь. Краска и лак нанесены очень хорошо(но тут же вопрос - так ли это надо с нашей ситуацией на дорогах, погодных условиях, и моей любовью к выездам на природу с трением бочинами о ветки и летящими с гравийки камушками) . Тут ничего не скажу. Но вот сборка дверей и всяческих пластиковых шалабушек не порадовала совсем, об это и будем беседовать в четверг. Ну и времени ушло мама не горюй. А так - 80тр. По поводу ехать еще раз - я как-то очень сильно надеюсь ни к кому не ехать ближайшее время. Их уровень радует, но мне и попроще пойдет, именно к ним обращался в связи с тем что хотел чтоб геометрию восстановили максимально точно. Учитывая что по прежнему надеюсь заиметь от страховой в итоге 70тр. конечная стоимость ремонта огорчает не сильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.