Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты тут один чтоль за всех отдуваешся? Капец вы гостеприимные, за 3 недели времени не найти..

Остальные почти все уж давно как не на БМВ, заходят иногда по старой памяти.  Прости нас, не готовы мы оказались к твоему приезду. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня еще теплица надежда, что лето не закончилось. Что солнечных дней еще будет уйма, а дождей будет мало. А гисметео, падлец, меня убеждает в обратном... Сегодня грозу передают и понижение температуры, ночью около +14, днем до +20 и так вся неделя.

Опубликовано

Еслиб уверенность была что эта осень будет как прошлая, так я и не против не особо теплых дней. У нас дожди осенние в прош году только в ноябре пошли, а так, солнышко, очеф очарованье :) 

Опубликовано

Вслед за поздней осенью поздняя зима, далее весна, потом опять лето... И все смазано, и не разберешь, что за сезон. Хочется, чтоб лето было похоже на лето, зима на зиму. Но глобальное потепление, перенаселение и прочее, и прочее не позволят этому быть. А получается как в песне: "У природы нет плохой погоды. Каждая погода благодать..."

Опубликовано

Завтра гроза после обеда, перед этим духота и +27!!! В воскресенье утром ветер 8мс. и 19-20, впрочем как и дальше всю неделю. 

А у вас? 

Хочу завтра понырять заехать утром на карьер один, может раки попадутся... 

Опубликовано

О-о-о! У нас почти курорт... В субботу было солнечно и без осадков, но ветренно. Днем температура до 22 грдусов поднималась. В воскресенье х/з, что будет, но говорят, что так же.

Нырять это хорошо. Далеко от дома это место?

Опубликовано

О-о-о! У нас почти курорт... В субботу было солнечно и без осадков, но ветренно. Днем температура до 22 грдусов поднималась. В воскресенье х/з, что будет, но говорят, что так же.

Нырять это хорошо. Далеко от дома это место?

Ну у нас также примерно :) 

Поехал понырять на ближайшие карьеры, 20км где-то, после дождей видимость ноль. Никакого удовольствия... И замерз как собака, куплненый давече легкий гидрокостюм оказался великоват и функции своей особо не выполнял. 

Есть два водоема в области где вода почти всегда чистая, но по нашим меркам очень далеко от меня - 150 и 180км где-то :) Но чую, туда надо ехать чтоб хоть как-то приятно время провести. 

Опубликовано

Кхм, чота я жару дал.... там 80км всего  :wacko:   

А всегда казалось что намного больше. 

Нашел как-то очки плавательные, потом мой друг посеял мою ласту, ну... достал со дна :) 

Раков бы подоставать со дна, но у нас их мало очень стало. 

Я метров на 6 опускался наверное, вот с хорошим прозраком надеюсь улучшить результат. 

Опубликовано

А еще, что нибудь интересное доставал?

Нет еще. Я со школьной поры только вот три раза-то понырял )))) Надеюсь почаще нырять теперь. сейчас чуть похолодает, и в моем теплом костюме, надеюсь, будет комфортно, вот тогда поныряем )))) 

Опубликовано

Что так мало? Или времени так мало прошло?

Времени совсем нет. На себя любимого один день в неделю. Надо и в огороде позависать, и машине время уделить, и вот пора начинается, в лес бы по грибы, и с воздушки пострелять охота, а теперь вот и понырять успеть )))) 

Опубликовано

Сделай рагатку себе. Гораздо интересней стрелять.

Есть уже, правда не самосделанная а китайская с упором на руку )))) 

Пращу хочу как-нить попробовать, вот это вещь, там гербулики серьезные летят, и метров на 70 как за здрасьте ))) 

Ездил на рыбалку, оторвал задний бампер, долго ныл, пока дргу не сжалился, и мы его аккуратненько пришуруповертили на место))) 

Как у тебя выходные прошли? 

Опубликовано

Не помню, если честно. Скорей всего все выходные ленился - валялся на кровати, торчал у компа. Есть и другой вариант - где-то мотался, что-то делал.

Бампер тоже колотил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...