White_Bear Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Нет, не один. Есть другие, но они иные. Цитата
Мутный Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А ты тут один чтоль за всех отдуваешся? Капец вы гостеприимные, за 3 недели времени не найти.. Остальные почти все уж давно как не на БМВ, заходят иногда по старой памяти. Прости нас, не готовы мы оказались к твоему приезду. Цитата
Мутный Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Привет. Да в среднем от 140 до 220. Тут ведь как, начинаешь ставить 220, потом все меньше :) Цитата
tuner-d Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Привет. Да в среднем от 140 до 220. Тут ведь как, начинаешь ставить 220, потом все меньше ага спасибо! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Так ты навсегда прилетишь или так за е34??? Цитата
Мутный Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Лето вроде прошло, 20-25 градусов. Было солнце на выхах, а седня с утра дождь не хилый зарядил. Что у вас? Цитата
White_Bear Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 У меня еще теплица надежда, что лето не закончилось. Что солнечных дней еще будет уйма, а дождей будет мало. А гисметео, падлец, меня убеждает в обратном... Сегодня грозу передают и понижение температуры, ночью около +14, днем до +20 и так вся неделя. Цитата
Мутный Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Еслиб уверенность была что эта осень будет как прошлая, так я и не против не особо теплых дней. У нас дожди осенние в прош году только в ноябре пошли, а так, солнышко, очеф очарованье :) Цитата
White_Bear Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вслед за поздней осенью поздняя зима, далее весна, потом опять лето... И все смазано, и не разберешь, что за сезон. Хочется, чтоб лето было похоже на лето, зима на зиму. Но глобальное потепление, перенаселение и прочее, и прочее не позволят этому быть. А получается как в песне: "У природы нет плохой погоды. Каждая погода благодать..." Цитата
Мутный Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 тогда за урал надо ехать, последнее время там и летом жарит, и зимой колотун хоть куда) Хотя, даже в Волгограде так, во! Цитата
White_Bear Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Да тут показывали по "зомбоящику"... Жарит там ого-го, урожай весь сгорел. Цитата
Мутный Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 А я блин, простыть умудрился, сцуко, летом хуже нету (((( Цитата
White_Bear Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Не расстраивайся сильно! Сам писал, что дожди и погода не летная... Вот посиди на больничном, отдохни, пережди непогоду. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ладно. Поправляйся тогда. На выходные, что с погодой? Цитата
Мутный Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Завтра гроза после обеда, перед этим духота и +27!!! В воскресенье утром ветер 8мс. и 19-20, впрочем как и дальше всю неделю. А у вас? Хочу завтра понырять заехать утром на карьер один, может раки попадутся... Цитата
White_Bear Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 О-о-о! У нас почти курорт... В субботу было солнечно и без осадков, но ветренно. Днем температура до 22 грдусов поднималась. В воскресенье х/з, что будет, но говорят, что так же. Нырять это хорошо. Далеко от дома это место? Цитата
Мутный Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 О-о-о! У нас почти курорт... В субботу было солнечно и без осадков, но ветренно. Днем температура до 22 грдусов поднималась. В воскресенье х/з, что будет, но говорят, что так же. Нырять это хорошо. Далеко от дома это место? Ну у нас также примерно :) Поехал понырять на ближайшие карьеры, 20км где-то, после дождей видимость ноль. Никакого удовольствия... И замерз как собака, куплненый давече легкий гидрокостюм оказался великоват и функции своей особо не выполнял. Есть два водоема в области где вода почти всегда чистая, но по нашим меркам очень далеко от меня - 150 и 180км где-то :) Но чую, туда надо ехать чтоб хоть как-то приятно время провести. Цитата
White_Bear Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 150-180 км это даже по нашим меркам далеко. Что нибудь достал со дна? Цитата
Мутный Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Кхм, чота я жару дал.... там 80км всего :wacko: А всегда казалось что намного больше. Нашел как-то очки плавательные, потом мой друг посеял мою ласту, ну... достал со дна :) Раков бы подоставать со дна, но у нас их мало очень стало. Я метров на 6 опускался наверное, вот с хорошим прозраком надеюсь улучшить результат. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А еще, что нибудь интересное доставал? Цитата
Мутный Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А еще, что нибудь интересное доставал? Нет еще. Я со школьной поры только вот три раза-то понырял )))) Надеюсь почаще нырять теперь. сейчас чуть похолодает, и в моем теплом костюме, надеюсь, будет комфортно, вот тогда поныряем )))) Цитата
White_Bear Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Что так мало? Или времени так мало прошло? Цитата
Мутный Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Что так мало? Или времени так мало прошло? Времени совсем нет. На себя любимого один день в неделю. Надо и в огороде позависать, и машине время уделить, и вот пора начинается, в лес бы по грибы, и с воздушки пострелять охота, а теперь вот и понырять успеть )))) Цитата
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Сделай рагатку себе. Гораздо интересней стрелять. Цитата
Мутный Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Сделай рагатку себе. Гораздо интересней стрелять. Есть уже, правда не самосделанная а китайская с упором на руку )))) Пращу хочу как-нить попробовать, вот это вещь, там гербулики серьезные летят, и метров на 70 как за здрасьте ))) Ездил на рыбалку, оторвал задний бампер, долго ныл, пока дргу не сжалился, и мы его аккуратненько пришуруповертили на место))) Как у тебя выходные прошли? Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Не помню, если честно. Скорей всего все выходные ленился - валялся на кровати, торчал у компа. Есть и другой вариант - где-то мотался, что-то делал. Бампер тоже колотил Цитата
Мутный Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А у нас тут диски мазевые на продаже появились... http://forum.tis-dialog.ru/viewtopic.php?f=67&t=487535 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.