Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумяне, с месяц назад приоборел 525ую, м50, белого цвета, пороги и всё лакокрасочное состояние машины не радует, по-этому, после замены порогов, и некоторых других деталей буду красить полностью, вот такой вопрос как вы думаете оставить ли снизу черную полосу -которая идёт ниже дверей и крыльев, и чёрные молдинги на бамперах или всё в белое, и ещё, на дверях и крыльях весят молдинги, но они прикреплены саморезами на сквозь, вот думаю их совсем выкинуть, но вот останутя углубления от них?? как будут выглядеть, дырочки то конечно заварят а вот сами углубления не получится...

Опубликовано

черную полосу оставить.

В цвет кузова там красится когда пластиковые пороги + свои нижние кромки дверей. Бампера в этом случае тоже в цвет кузова за исключением решеток и молдингов.

Касаемо молдингов дверей - купить новые или б/у (если найдешь), новые клипсы и поставить. На фоне затеянного это уже сущий пустяк (в плане затрат).

Короче, совет сделать все аутентично.

Опубликовано

лично мне полностью белый не нравится! потому как пропадает одна из главных особенностей бмв: две продольные линии, которые и делают силуэт 34 стремительным, первая - это выштамповка ниже оконных рамок, а вторая - это те самые молдинги! поэтому низ я бы красил только с М швеллерами, бампера бы красил полностью,кроме накладок(молдингов),решеток! а молдинги и накладки на бампере не красил бы ни в коем случае! хотя это дело вкуса!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если всё в цвет сделать будет плохо смотрется,белый и так 34рку делает большую очень,а без выделения молдингов как то вобще не то всё,ну одно дело если тюнинг,а при стоке выделения обезательно нужны.

Ну а там решать тебе,если нравится всё полностью в цвет то делай.

Опубликовано

Еще можно вертикальные чёрные накладки на рамках дверей в белый покрасить :)

а за одно и стекла  :rolff: :rolff: :rolff: думаю нужно оставить все в оригинале, если хочется больше белого поставь пороги с 95года и нижние молтинги дверей, заодно и широкий капот
Опубликовано

ну будет выглядеть так )))

Мне такая больше нра!

Хотя я больше люблю тёмное авто. (черная, на чёрной коже с чёрным М потолком М5 е34 ... ммм... мечта...)

Опубликовано

Белый БМВ Е34 не идет. Если уж белый то тот вариант где она вся белая - он канает! И только так!

Моё мнение! Оно как наводнение, но ни в коем разе не введет тебя в заблуждение! :)))

Опубликовано

оставляй черный там где он был. черный низ должен остаться.. иначе сильно изменятся пропорции авто. хотя все это на любителя..

у zoui авто интересный, но с заглаженными бамперами и целиком белый - выглядит как обмылок..

плюс, при наличии черных горизонтальных линий авто будет более вытянутым визуально и не таким высоким.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...