deniz56 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Здравствуйте форумяне, с месяц назад приоборел 525ую, м50, белого цвета, пороги и всё лакокрасочное состояние машины не радует, по-этому, после замены порогов, и некоторых других деталей буду красить полностью, вот такой вопрос как вы думаете оставить ли снизу черную полосу -которая идёт ниже дверей и крыльев, и чёрные молдинги на бамперах или всё в белое, и ещё, на дверях и крыльях весят молдинги, но они прикреплены саморезами на сквозь, вот думаю их совсем выкинуть, но вот останутя углубления от них?? как будут выглядеть, дырочки то конечно заварят а вот сами углубления не получится... Цитата
Lenya525i Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 черную полосу оставить. В цвет кузова там красится когда пластиковые пороги + свои нижние кромки дверей. Бампера в этом случае тоже в цвет кузова за исключением решеток и молдингов. Касаемо молдингов дверей - купить новые или б/у (если найдешь), новые клипсы и поставить. На фоне затеянного это уже сущий пустяк (в плане затрат). Короче, совет сделать все аутентично. Цитата
deniz56 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Если честно, вот откуда появилась такая идея Цитата
vladtattoo Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 ну будет выглядеть так ))) Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ну лучше так: http://zoui.net/Zoui/Kotisivut/Aineisto/bmwprojekti.htm Цитата
tehnik Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 тачка кажется обьемнее , когда однородным цветом окрашена ,а черный цвет скрадывает обьем авто! :miniii: Цитата
BAER Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 лично мне полностью белый не нравится! потому как пропадает одна из главных особенностей бмв: две продольные линии, которые и делают силуэт 34 стремительным, первая - это выштамповка ниже оконных рамок, а вторая - это те самые молдинги! поэтому низ я бы красил только с М швеллерами, бампера бы красил полностью,кроме накладок(молдингов),решеток! а молдинги и накладки на бампере не красил бы ни в коем случае! хотя это дело вкуса! Цитата
Трёшка Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Если всё в цвет сделать будет плохо смотрется,белый и так 34рку делает большую очень,а без выделения молдингов как то вобще не то всё,ну одно дело если тюнинг,а при стоке выделения обезательно нужны. Ну а там решать тебе,если нравится всё полностью в цвет то делай. Цитата
LVBRC Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Еще можно вертикальные чёрные накладки на рамках дверей в белый покрасить :) Цитата
dimosha Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Еще можно вертикальные чёрные накладки на рамках дверей в белый покрасить :) а за одно и стекла :rolff: :rolff: :rolff: думаю нужно оставить все в оригинале, если хочется больше белого поставь пороги с 95года и нижние молтинги дверей, заодно и широкий капот Цитата
Mia71 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ну будет выглядеть так ))) Мне такая больше нра! Хотя я больше люблю тёмное авто. (черная, на чёрной коже с чёрным М потолком М5 е34 ... ммм... мечта...) Цитата
520i_1995_АКПП Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Белый БМВ Е34 не идет. Если уж белый то тот вариант где она вся белая - он канает! И только так! Моё мнение! Оно как наводнение, но ни в коем разе не введет тебя в заблуждение! :))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 оставляй черный там где он был. черный низ должен остаться.. иначе сильно изменятся пропорции авто. хотя все это на любителя.. у zoui авто интересный, но с заглаженными бамперами и целиком белый - выглядит как обмылок.. плюс, при наличии черных горизонтальных линий авто будет более вытянутым визуально и не таким высоким. Цитата
Смоленский Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 в черный,если пороги стандарт. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 для сравнения, так: или так: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.