Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте) я с детства фанатик BMW) люблю эту марку всей душой.

Сейчас мне 19 лет, есть опыт вождения.

Зимой были планы купить е36 с бюджетом 250 тыр.

Но в это время у родителей было туго с работой, не сезон короче и теперь денег на машину только 120-130 тыр.

е34 мне нравится, у отца была) Но что это будет за такие деньги? можно ли найти не дырявую в нормальном состоянии?

второй вариант рус автопром - 2114

обслуживать авто в первое время поможет отец, дальше я буду сам зарабатывать (з.п. 20-25). Смогу ли я содержать е34 ? насколько мне известно цены на запчасти этой серии приблизительно как у е36, чуть дороже содержания рус. автопрома получается?

Помогите с выбором, буду благодарен.

Опубликовано

За 130 тыщ это будут дрова . Исчи машину с целым небитым кузовом и без особой гнили а там дальше начнёш потихоньку её восстанавливать.

Опубликовано

Сказать честно возьми кредит еще сотню и купишь за 220-240 руб болеее меннее норм аппарат, тока щас с 525 туго, в основном 520, но все же, будешь кредить платить потихоньку и неспеша подделывать свое авто железки недорогие на них, тем более если не женат и живешь с родителями тебе вполне на такую зарплату будет под силу !!!

Опубликовано

Спасибо за отзыв

Вариант с такси порадовал :D но это не для меня

Странно на счет 2114 никто ничего не сказал)

Может мне повезет и родители добавят еще тыр 60-70 ) тогда е34 найду в хорошем состоянии я уверен, было бы на руках 200к я бы не задавал вопросы в этой теме, а поехал бы с отцом машину смотреть)

Опубликовано

Кредит не вариант.

п.с. не заметил последний пост про 14)

читал форум е36, там многим так же отвечали :D

парень есть мой ровесник, взял е34 за 105к. за 3 месяца из серьёзного только гбц... редко но метко, но для 105к все равно не плохо машина держится) м50б25

Опубликовано

не знаю конечно, но я брал пару лет назад за 130к и не пожалел, отъездил год вообще без проблем почти (не считая умершей помпы зимой) ну + 15-20 штук я конечно вложил на все про все с колесами! Если тебе машину нужна поездить и понять надо оно тебе или нет за 130-150 я думаю вполне можно найти, если хочешь действительно хорошую то от 200...

Опубликовано

я взял за 120)))) еще минимум 100 буду вкладывать, но можно было бы и не вкладывать, т.е она на вполне нормальном ходу, но с дырами, в общем :axeman:

как раз до нее была 2114 2002 г.в. с 65000 пробега, лично по мне даже дырявый бумер лучше!

Опубликовано

Бери бумер))) Я свою оч дешего взял и не пожалел, да дрявая, но всё можно заварить тем более пороги 2000р стоят. Смотри главное чтоб не ушатанная по кузову была( в плане геометри) и ДВС чтоб нормально тянул. Один хрен будешь удовольствие получать

Опубликовано

Бери бумер))) Я свою оч дешего взял и не пожалел, да дрявая, но всё можно заварить тем более пороги 2000р стоят. Смотри главное чтоб не ушатанная по кузову была( в плане геометри) и ДВС чтоб нормально тянул. Один хрен будешь удовольствие получать

ты про внутренние уселители не забывай) переварка накладок на пороги-чесн гря не оч решает...

Опубликовано

ты про внутренние уселители не забывай) переварка накладок на пороги-чесн гря не оч решает...

- переварка порогов, восстановление усилителей, ремонт пола, замена и покраска передних крыльев (20000р)

нашел в соседней теме. не хило так)

п.с. может Равиль Исмагилов забыл нолик добавить?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...