Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Заинтересовала вот эта машинка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19432912-eda39c.html Кто-нибудь ее уже смотрел или может быть сможет глянуть хоть в первом приближении? Я сам из Москвы, поэтому ехать глянуть на очередной хлам совсем не хочется...

Опубликовано

не стоит её смотреть.. она стоит в салоне, котором я ещё ни разу не сталкивался с нормальными автомобилями... смотрел там машинки четыре раза... - все вёдра по страшным ценам хоть и выглядели очень хорошо...  

Опубликовано

Это авторынок в Автово, ни одной машины там сроду не было живой, тем более старой БМВ. Есть горький опыт, 2 знакомых брали там машины, 1- пыж 406, 2-й 39-й кузов, оба попали на конкретные ведра.

Опубликовано

Я купил свою вишневую на рынке в Автово. Питерские клубни ее прекрасно знают... И она реально была хороша... Тоже кстати за 220 брал.)

самая живая в клубе на тот момент

Опубликовано

салон прикольный, я таких не видел)

+1

а сразу то я и не приметил.

Это что, детские кресла?

Опубликовано

проси Дана или Сашу Белого заехать посмотреть, они ближе всех к тому району обитают.

Опубликовано

Далековато из моего района ехать, а так бы я там нашел косяков :smile123: Хотя вроде неплохая машина.

а толку? Ищи не ищи, а там только в ж. пошлют. Это же салон )

Опубликовано

В салоне тоже можно продавана подвинуть.

+1

если туда отправить человек 15 и чтоб каждый из них сказал что это самое гнилое ведро которое он видел да еще за такие деньги,салон цену снизит..простой машины им тоже дорого обходится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, дабы не заводить зазря новую темку с абсолютно сходным названием, бестактно вторгнусь сюда. Интересует вот этот вот аппарат в Питере:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21052570-4a5104.html

Никому часом эта тачка не знакома? Мож кто из питерских соклубников смотрел уже ее? Из того что заметил я на этих скудных фотках, так это затес молдинга бампера спереди справа и как то косо стоящий лючок бензобака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...