Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот было не раз замечено,особенно МКАД,пять полос,начнем с самой крайней правой:

Ездят: рейсовые автобусы,фуры-грузовики убитые со скоростью 40 км/ч .... колеи нет!!!

второй ряд ездят:редко рейсовые автобусы,иногда дедушки на тазиках скорость 60 км/ч,начинающие леди,фуры-грузовики убитые с той же скоростью,что и в крайней правой полосе ..... колеи нет!!!

третий ряд ездят:скорость от 50 и до 80,это осмелевшие дедушки на тазиках,так же леди,фуры-иномарки,Газели и прочие грузовики которые разгоняются хорошо .... колеи нет

четвертый ряд ездят:скорость от 80 и до 100 (редко) все теже осмелевшие дедушки на тазиках,уверенные леди,иномарки всякого рода,тазики (самары-калины-приоры)всех мастей,автобусы дальнего следования,!!!!!!....колея есть

и наконец самый быстрый,самый привелегированный пятый ряд ездят:скорость от 100 и до .... сколько позволит авто,ездят тазы разных мастей,так же иномарки разного рода,джипы начиная от паркетника и заканчивая каким нибудь САБУРБАНОМ или ЛЕХУСОМ LX 570,колея глубже чем в четвертом ряду!!!!

Вопрос:почему такая разница между колеи правым рядом и самым левым крайнем,хотя в правых рядах ходят фуры которые тянут по 20 тонн груза

Опубликовано

пропускная способность этой полосы во много раз выше чем у первой, вот и получается, что при суточной эксплотации дорожного полотна нагрузка на пятую полосу во много раз превышает первую.

Опубликовано

Ну по поводу пропускной способности левой полосы я бы поспорил. Скорее тут загруженность. Вечно в нее все залезут и не выкуришь их оттуда. В плотном потоке этот ряд самый топорный, а если уж пробка, то правый ряд в 90% случаев гораздо быстрее.

А колея образуется от шипов. Точнее от количества проходящих шипов по левой полосе.

Опубликовано
Ну по поводу пропускной способности левой полосы я бы поспорил. Скорее тут загруженность. Вечно в нее все залезут и не выкуришь их оттуда. В плотном потоке этот ряд самый топорный, а если уж пробка, то правый ряд в 90% случаев гораздо быстрее.

А колея образуется от шипов. Точнее от количества проходящих шипов по левой полосе.

колея образуется не от шипов, а от плохого дорожнова полотна,об этом я немного знаю, не зря пять лет учился на факультете автомобилей и дорог)))Если посмотреть суммарное колличество автомобилей проходящих по пятой полосе в день, то она на много превысит первую.

Опубликовано

колея образуется не от шипов, а от плохого дорожнова полотна,об этом я немного знаю, не зря пять лет учился на факультете автомобилей и дорог)))Если посмотреть суммарное колличество автомобилей проходящих по пятой полосе в день, то она на много превысит первую.

Это понятно, что дорожное полотно - не алле.)))

А помогают изнашиваться быстрее этому полотну именно шипы!!!

А масса автомобилей,а то всё правительство орет что колея от грузовиков.....,а этой колеи нет там где грузовики ездят

Вот-вот! Грузовикам двигаться разрешено не далее второй полосы. Так как же связаны грузовики и колея в левой полосе, правительство, похоже, решило не уточнять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...