xxxBAVARxxx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот было не раз замечено,особенно МКАД,пять полос,начнем с самой крайней правой: Ездят: рейсовые автобусы,фуры-грузовики убитые со скоростью 40 км/ч .... колеи нет!!! второй ряд ездят:редко рейсовые автобусы,иногда дедушки на тазиках скорость 60 км/ч,начинающие леди,фуры-грузовики убитые с той же скоростью,что и в крайней правой полосе ..... колеи нет!!! третий ряд ездят:скорость от 50 и до 80,это осмелевшие дедушки на тазиках,так же леди,фуры-иномарки,Газели и прочие грузовики которые разгоняются хорошо .... колеи нет четвертый ряд ездят:скорость от 80 и до 100 (редко) все теже осмелевшие дедушки на тазиках,уверенные леди,иномарки всякого рода,тазики (самары-калины-приоры)всех мастей,автобусы дальнего следования,!!!!!!....колея есть и наконец самый быстрый,самый привелегированный пятый ряд ездят:скорость от 100 и до .... сколько позволит авто,ездят тазы разных мастей,так же иномарки разного рода,джипы начиная от паркетника и заканчивая каким нибудь САБУРБАНОМ или ЛЕХУСОМ LX 570,колея глубже чем в четвертом ряду!!!! Вопрос:почему такая разница между колеи правым рядом и самым левым крайнем,хотя в правых рядах ходят фуры которые тянут по 20 тонн груза Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 пропускная способность этой полосы во много раз выше чем у первой, вот и получается, что при суточной эксплотации дорожного полотна нагрузка на пятую полосу во много раз превышает первую. Цитата
alivekiss Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну по поводу пропускной способности левой полосы я бы поспорил. Скорее тут загруженность. Вечно в нее все залезут и не выкуришь их оттуда. В плотном потоке этот ряд самый топорный, а если уж пробка, то правый ряд в 90% случаев гораздо быстрее. А колея образуется от шипов. Точнее от количества проходящих шипов по левой полосе. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну по поводу пропускной способности левой полосы я бы поспорил. Скорее тут загруженность. Вечно в нее все залезут и не выкуришь их оттуда. В плотном потоке этот ряд самый топорный, а если уж пробка, то правый ряд в 90% случаев гораздо быстрее. А колея образуется от шипов. Точнее от количества проходящих шипов по левой полосе. колея образуется не от шипов, а от плохого дорожнова полотна,об этом я немного знаю, не зря пять лет учился на факультете автомобилей и дорог)))Если посмотреть суммарное колличество автомобилей проходящих по пятой полосе в день, то она на много превысит первую. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 А масса автомобилей,а то всё правительство орет что колея от грузовиков.....,а этой колеи нет там где грузовики ездят Цитата
alivekiss Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну по поводу пропускной способности левой полосы я бы поспорил. Скорее тут загруженность. Вечно в нее все залезут и не выкуришь их оттуда. В плотном потоке этот ряд самый топорный, а если уж пробка, то правый ряд в 90% случаев гораздо быстрее. А колея образуется от шипов. Точнее от количества проходящих шипов по левой полосе. колея образуется не от шипов, а от плохого дорожнова полотна,об этом я немного знаю, не зря пять лет учился на факультете автомобилей и дорог)))Если посмотреть суммарное колличество автомобилей проходящих по пятой полосе в день, то она на много превысит первую. Это понятно, что дорожное полотно - не алле.))) А помогают изнашиваться быстрее этому полотну именно шипы!!! А масса автомобилей,а то всё правительство орет что колея от грузовиков.....,а этой колеи нет там где грузовики ездят Вот-вот! Грузовикам двигаться разрешено не далее второй полосы. Так как же связаны грузовики и колея в левой полосе, правительство, похоже, решило не уточнять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.