Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у вас на экзист норм открывается? А то че т залогиниться не могу((

Не работал до обеда точно . тоже хоте кое-что посмотреть , пишут типа " Знаем что сайт рухнул , ведутся работы" ))) 

Опубликовано

Заправил вчера кондей, кайфы)) Правда, для начала всего килограмм качнул, поезжу посмотрю че как. Но вроде все норм, дует холодным и давление в норме было, пока заправляли и проверяли. Передний вентилятор только не увидел как крутится, хотя положение свое меняет (раньше ездил, не прокручивался), надо с этим разобраться. Тупняк небольшой если и заметен, то только с холостых, в нормальных режимах норм. Ну или когда включение/выключение компрессора происходит, если еле ползти на передаче, тоже немного ощутимо.

Вобщем, в целом завершил внедрение, долго блин))

Опубликовано

Заправил вчера кондей, кайфы)) Правда, для начала всего килограмм качнул, поезжу посмотрю че как. Но вроде все норм, дует холодным и давление в норме было, пока заправляли и проверяли. Передний вентилятор только не увидел как крутится, хотя положение свое меняет (раньше ездил, не прокручивался), 

Как это не прокручивался ? Механически нельзя прокрутить например за лопасть? Почему спрашиваю у меня не прокручивается, будто задевает об что-то и клинит. Пробовал на другой Е34 крутиться спокойно, от руки.  

Валь слушай, а ты опрессовку делал , как проверял герметичность системы ?  

Опубликовано

Не, я в смысле что положение свое не менял, одни и те же лопасти торчали, а щас вот по разному, значит включается. Так я проверял, он нормально крутится, и на большой скорости тоже. Опрессовку они там сделали, просто выкачали сначала воздух и следили за давлением.

Опубликовано

Не, я в смысле что положение свое не менял, одни и те же лопасти торчали, а щас вот по разному, значит включается. Так я проверял, он нормально крутится, и на большой скорости тоже. Опрессовку они там сделали, просто выкачали сначала воздух и следили за давлением.

При включении кондея доп вентилятор включается автоматически на 1 скорость.

Опубликовано

Решил все проблемки. оказалось все просто. В баварии купил все рычаги лемфердер, а на остальное оказались в наличие втулки. они то и потеребонькались у меня. Детали же сами были в норме. все поставил, всем доволен. Счастья полны штаны. Сама машинка даже интереснее идти стала. По трассе в каменку вчера 190 выжал. Всем спасибо за инфу)

Опубликовано

Заморочился на выходных с хеллой блэк , так и не успел вчера все собрать,пришлось пешком сегодня на работу идти.  Сразу хочу предупредить, никогда не заморачивайтесь с хеллой на китайской оптике, это нереальная жесть.  Стекла не отходтят, кресты  надо вырезать свои. Плюс у меня было треснуто одно стекло , пришлось клеить на супер клей) Еще я решил сразу затянуть кольца в мат. Не знаю как у вас, но я примерно минут 30-40 1 кольцо затягиваю.  И все равно внутренняя кромка не идеально вышла. 

Опубликовано

Отдай Олегу, он всех подбивает в черный затягивать, вот пусть и затягивает)))))

p.s. мож у тебя пока резистор с вентилятора скрутить)))

Опубликовано

Да без проблем , у меня все равно вентилятор, накрылся чем влажным и иногда пушистым, но не факт что у меня резистор рабочий ) . И да да после критики Олега в твой адрес, типа "чо как лох с хром кольцами на хелле блэк, тяни в мат блеать" я решил сразу затягивать кольца))) 

Опубликовано

Обтянуть нефиг делать, берешь фен у супруги и вперед :aa4:

вот и я затянул все кольца в черный мат. Более менее нормально вышло четвертое кольцо)) остальные с косяками по мере убывания)
Опубликовано

Собрал морду. Собрал все за час наверно не считая того что при сборке оторвал провода от фишки поворотника и потом все на месте паял )) . И еще 2 часа ушло на регулировку света, катался по трассе и регулировал. Результатом доволен, смотрится теперь мордень ИМХо интереснее, только надо зазор между капотом и мордой отрегулировать, что-то криво капот ложится, не понял с чего так стало , вроде ничего и не трогал .  

Опубликовано

А у меня капот вровень с крыльями делаешь, между ним и усами зазор большой((

Регулировать нужно. Выкрутить упорные демпферы на телеке в районе крыльев и опустить капот в районе петлей.

Опубликовано

Да походу для начала надо сам шарнир поменять, чтобы в нем резинки были, а потом уже все остальное.

p.s. у тебя нихромой проволки нет случаем?)) из утюга там, обогревателя.

Опубликовано

Да походу для начала надо сам шарнир поменять, чтобы в нем резинки были, а потом уже все остальное.

p.s. у тебя нихромой проволки нет случаем?)) из утюга там, обогревателя.

Там не резинки а пластик. Лежит такой с нормальными втулками хотел себе поменять.

Опубликовано

Спрашивал как-то , спрошу еще раз.

У меня не работают дворники во втором режиме, когда они в зависимости от скорости начинают махать быстрей. На втором режиме у меня они машут чуть быстрее чем на первом. Спидометр работает ,одометр тоже. Подскажите от чего начать плясать, чтобы решить данную проблему 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...