Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну так как есть я думаю немного. Много проблем бросающихся в глаза. Глушитель, приборка, печка, салон... Это основное что сразу замечают и будут на это скидывать.

Но какие экземпляры выставляют с ценниками 170-180 это вообще ахтунг, искали знакомому прошлым летом, посмотрели 10 машин там просто жесть, дыры с кулак или морда приварена на 5 сантиметров криво.

Опубликовано

печка да, но пока у меня всё равно в планах с ней разобраться,салон да но что ж поделаешь год то какой(у меня ещё не совсем ужасный я видел намного хуже), с приборкой и глушителем всё вроде нормально. Сам как думаешь сколько за неё реально просить???

Опубликовано

Можно устроить предпродажный дербан мелких ништяков за определённые $))))))))))))))))))))))))0

Я б тоже кое что тиснул, без ущерба для внешнего вида.

ееййй рабята я машину хочу продать, а не то что от неё останется,хотя если поможете продать за нормальную цену, то пожалуйста берите что угодно.

Опубликовано

Всем привет!Ребята тут вот какое дело,у кого машинка М50В20!Может есть у кого в заначке РАБОЧИЙ дмрв вот такой или дайте пожалуйста с машинки на пробную поездку(на свою поставлю прокачусь сто метров и отдам)ну и как пологается с меня очень много пива.....Отправте смс я сразу же перезвоню 895ноль23707двадцать7.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Ребята тут вот какое дело,у кого машинка М50В20!Может есть у кого в заначке РАБОЧИЙ дмрв вот такой или дайте пожалуйста с машинки на пробную поездку(на свою поставлю прокачусь сто метров и отдам)ну и как пологается с меня очень много пива.....Отправте смс я сразу же перезвоню 895ноль23707двадцать7.

такой крякнувший(походу) в багажнике валяется. себе китайский за 3,2 р. поставил. там вместо пластинок металлических два резистора припаяны. работает походу как обманка, по усредненным значениям

Опубликовано

Всем привет!Ребята тут вот какое дело,у кого машинка М50В20!Может есть у кого в заначке РАБОЧИЙ дмрв вот такой

На SIEMENS вроде бы недорогие ДМРВ.

Опубликовано

И смысл работы по усредненным значениям? Без расходомера она итак по ним работает...

с ним вроде ровнее работает. когда заказывал, не знал, что такая под..бка

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...