Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покатались с новым датчиком -  та же хрень. ездил на диагностику, отдал 1к, выяснилось, что ошибка в ДМРВ. сказали Сказали что он "живой, но надо посмотреть его". Чего - то там подшаманили. Отправили меня со словами: "ничего менять не надо"  и я уехал. Сеичас все нормально)) уже 2 день без проблем. Сегодня до каменки и обратно доехал спокоино)) 

Где за 1 к диагностику делают? Что за оборудование? Конкуренты блин. У меня это стоит в 3 раза дешевле если что.

Опубликовано

333 рубля ? ))) 

Кстати Олег, мне надо бы на Шнитцере продиагностить, что как в двигателе работает, не нравится пару моментов. Ну и с саблей разобраться )  Может организуем встречу ?

Опубликовано

333 рубля ? ))) 

Кстати Олег, мне надо бы на Шнитцере продиагностить, что как в двигателе работает, не нравится пару моментов. Ну и с саблей разобраться )  Может организуем встречу ?

Приезжай. Тока вечером после 7

Опубликовано

Где за 1 к диагностику делают? Что за оборудование? Конкуренты блин. У меня это стоит в 3 раза дешевле если что.

Напротив Маркиных, по другую сторону дороги СТО. Ну теперь, если что, то к тебе поеду. Не знал просто, что ты диагностикой занимаешься)

Опубликовано

да там 520 барабан стоит и то дороже, на штампах и видом похуже. у тебя, конечно, тоже есть косяки, но как минимум на фото выглядит намного бодрее)

Опубликовано

Да нафиг в пензе, они вон на автосру от 200 и выше, и цена от состояния че т не зависит походу толком.

А местную 728 - нах за такие бабки, даже помыть толком не могли для фото.

Опубликовано

Сегодня дефендера Саню видел,ездил страховку на машину делать,и он там стоял.Хотел подойти познакомится,но что-то пока туда сюда и он уехал.

Опубликовано

у меня тесть ниву продавал, хотел побыстрее толкнуть, цену маленькую поставил,  3 месяца висела - не один дурак не позвонил. Ради шутки написал цену в 2 раза больше - продал через 3 дня...

Опубликовано

Не уйдет, мне кажется цифры 525 магически действуют на всех, готовы даже ушатанов полных брать, еле передвигающихся, но зато 2,5)

Подождем.. проверим эту гипотезу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...