Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дабы не создавать новой темы напишу здесь

Весной заметил течь масла в районе входа направляющего щупа в блок двигателя. Поехал купил новое оригинальное уплотнительное кольцо на направляющий и до кучи, чтобы не было подозрений взял уплотнительное кольцо под датчик уровня масла, так как были подозрения что с него тоже чуток да давит масло.  

В последнее время ощутил жор масла и лужи  под моторным отсеком. Диагностика на яме показала , что давит опять с уплотнительного кольца направляющей щупа.

Помогите устранить проблему

Пы СЫ при установке направляющей с новым кольцом, входило очень туго. Забивал молотком через деревянную подкладку. Может пока забивал повредил кольцо? 

Опубликовано

Дабы не создавать новой темы напишу здесь

Весной заметил течь масла в районе входа направляющего щупа в блок двигателя. Поехал купил новое оригинальное уплотнительное кольцо на направляющий и до кучи, чтобы не было подозрений взял уплотнительное кольцо под датчик уровня масла, так как были подозрения что с него тоже чуток да давит масло.  

В последнее время ощутил жор масла и лужи  под моторным отсеком. Диагностика на яме показала , что давит опять с уплотнительного кольца направляющей щупа.

Помогите устранить проблему

Пы СЫ при установке направляющей с новым кольцом, входило очень туго. Забивал молотком через деревянную подкладку. Может пока забивал повредил кольцо? 

А у меня,че то нормально,без особых усилий трубка шупа как вышла,так и обратно встала.....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите где в Пензе можно купить проставочные кольца на литые диски (ступицы)? Мне надо переходные с 76,5 на 72,6 

Бавария или к токарю,заточит из капролона...
Опубликовано

Правда не с утра дело было)) Давно наблюдал что подходит полмильёна )) И сегодня по работе надо было отъехать , смотрю заветные цифры )) И конечно сфотографировал на память.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Или я не разобрался или на самом деле по форуму глючит поиск ? 

Помогите кто-нибудь пожалуйста или дайте ссылку. У меня пропала одно положение на дворниках то которое второе снизу , то которое раньше на скорости начинал махать реще. Теперь машет, но с переиодичность раз в 3 секунды и всё...  Куда лезть с чего начать? 

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. У меня есть такой вопрос, Вообщем стоял на мое е34 (88г) двигатель м30б28 решил я поменять его на М50б20 в процессе замены выяснилось  что не подходит кардан,главный целиндр, кулиса. А теперь собственно вопрос, каких подводных камней ждать ещё?

Опубликовано

Всем привет. У меня есть такой вопрос, Вообщем стоял на мое е34 (88г) двигатель м30б28 решил я поменять его на М50б20 в процессе замены выяснилось  что не подходит кардан,главный целиндр, кулиса. А теперь собственно вопрос, каких подводных камней ждать ещё?

К дефендеру или к блуди...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток) такой вопрос. Вчера заметил что не работает клаксон. полез под капот и увидел, что к нему не подведен ни 1 провод. По-видимому при езде оторвались\отсоединились эти самые провода. проблема в том, что я не нашел ни 1 провода , чтобы подключить его. Собственно , вопрос: как подключить клаксон и где искать подведенные к нему провода. ЗЫ. (если это поможет): клаксон стоял справа от движка. Заранее спасибо

Опубликовано

спасибо))) , завтра посмотрю. Но по памяти могу сказать, что там перед радиатором я не видел проводов. если их там то, где их искать. откуда они тянутся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...