Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кожа. Для начала бы отмыть)

Есть специальный очиститель-кондиционер для кожи.Покрасить реально, с баллона вряд ли получится ,нужен краскопульт. На крайняк можно малярам отдать- они покрасят.

Опубликовано

Есть специальный очиститель-кондиционер для кожи.Покрасить реально, с баллона вряд ли получится ,нужен краскопульт. На крайняк можно малярам отдать- они покрасят.

Дешевле сразу в норм состоянии найти. Тут видно что ушатали их в хлам

Опубликовано

они 10 лет в гараже пролежали.

но есть засада - они без отправки, так что...вобщем, надо подумать хорошенько)))

Ага боятся их трогать наверно, чтоб совсем не рассыпались. Швы на них поползут сразу же, внутри весь поролон рассыпался походу.

Опубликовано

Ага боятся их трогать наверно, чтоб совсем не рассыпались. Швы на них поползут сразу же, внутри весь поролон рассыпался походу.

А почему швы поползут? Я свои когда вскрывал, поролон офигенный в них,швы не ползут,хотя сидухам 20 с лишним.

Опубликовано

А почему швы поползут? Я свои когда вскрывал, поролон офигенный в них,швы не ползут,хотя сидухам 20 с лишним.

10 лет лежания в гараже это не тоже самое что 10 лет они бы стояли в авто. Моим сидухам 18 лет - они как с завода, тем что у Романа 23 года и они в прекрасном состоянии еще, а эти даже на фото уже - хламина

Опубликовано

10 лет лежания в гараже это не тоже самое что 10 лет они бы стояли в авто. Моим сидухам 18 лет - они как с завода, тем что у Романа 23 года и они в прекрасном состоянии еще, а эти даже на фото уже - хламина

Понятно. Читал статейку по уходу за кожаным салоном авто,там пишут что надо обрабатывать кондиционером :летом не реже 1 раза в месяц,зимой раз в три месяца,чтобы кожа мягкой была и не трескалась.

Вот нормальный салон в сборе за 15 тыр на 36

679801609.jpg

679800488.jpg

679801116.jpg

Нормальный салончик,жаль что не от Е34.

Опубликовано

Купил я магнитолу Business CD RDS PH9860T, пока такая сойдет потом MID еще прикуплю к ней

ph9860t.jpg

Ну и такой адаптер случайно подвернулся 

mp3-usb-adapter-yt-m06-fiat-alfa-romeo.j

Разъем гады отрезали основной на магнитолу. Валь у тебя был вроде или ты мне его отдавал назад?

Опубликовано

Купил я магнитолу Business CD RDS PH9860T, пока такая сойдет потом MID еще прикуплю к ней

ph9860t.jpg

Разъем гады отрезали основной на магнитолу. Валь у тебя был вроде или ты мне его отдавал назад?

Все лучше,,чем та которая стояла

Опубликовано

Олег, вот не помню точно, знаю одно что у меня его нет((

p.s. религия чтоли такая, резать разъемы...

Хорошо хоть разъемы на Мид и на CD-Чейнджер не оттяпали

Опубликовано

Ну и заодно прихватил клапана печкины с доппомпой, переберу сразу и себе поставлю, а то моя помпа временами останавливается и ошибка по ней висит, походу щетки стерлись в 0

А система там вот такая, просто доппомпу тут не снимешь как на 34-ке

1218468682.jpg

Опубликовано

но приколхозить от Е34 помпу на е39 все же смотрю можно ))  :bubu:​ 

Она втыкается в корпус клапанов печки, если её открутить будет - дырень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...