Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ведь обсуждалось чем заняться помимо поглощения спиртосодержащих напитков.что нужны культурно массовые развлечения...я сам люблю выжрать пол ведёрка пивка,но это после всех мероприятий.не могу моё предложение назвать хернёй,каждому своё.

Опубликовано

записалось пока меньше 10 пунктов

1. Красный вжик

2. Driver607

3. Вайт

4. DoCEnT & DoCEnTka

5. Star4oys & Sexy gils

6. Dantes (Волгоград)

7. Treg

8. AngelLina

9. zaharkin

10...

Опубликовано

Паталогоанатомты форумы не попутал? Я про мат в сообщениях, еще раз увижу в баньку отправишся на неопределенный срок!

Чейта у вас народу на опен как то не особо много собирается... Зато всю зиму требовали скорейших опенов и как кинконги били себя в грудь, что по любому будут...

Опубликовано

Ребят, а почему бы собраться не в 2го, а 1го вечером? А то че то для нажиралова времени совсем не остается. Пока в субботу все собирутся, закупятся, проедут колонной, разобьют лагерь уже и вечер наступит. Зная по мотослетам, все сборы происходят в пятницу, чтоб в субботу спокойно встать и целый день квасить, проводить конкурсы и т.д., а в воскресение встали, помолились на алкотестер и поехали до дому до хаты.

Опубликовано

Кстати на М4 Дон сейчас ремонт идет и там постоянные пробки. Так что я там не поеду точно. В том году я колонну возил через Каширское шоссе и далее через Яму. Думаю в этот раз лучше так же сделать.

Опубликовано

А в субботу опы не будет? )) Дон стоит теперь по-моему постоянно.

Кстати где именно место действа находится? А то, че-то я просмотрела еще раз тему, может слепенькая стала, не нашла))))

Опубликовано

Вариант объезда я предложил)))

Опен будет проводится в Домодедовском районе подмосковья не далеко от деревни Сонино. Это гдето 35 км от Москвы не далеко от Малого бетонного кольца.

Опубликовано

2 года жила в Домодедово, если стоит Дон - стоят и пути объезда. Про МКАД в субботу сейчас не знаю, врать не буду. Когда еще не было дачнеГов, в апреле ездила по субботам как раз в 11 часов утра в Домодедово из Химок в конюшню... Ехала по 3 часа. Вобщем, может все таки стоит подумать еще варианты? Ибо потратить на организацию почти всю субботу, чтоб погусарить всего один вечер, я считаю, очень обидно по большому счету. А так хотя бы будет целый день еще, тогда и можно говорить об интересном отдыхе не только со сценарием "выпил-уполз в палатку", а еще и с кучей разного развлекалова.

Опубликовано

Ребят, а почему бы собраться не в 2го, а 1го вечером? А то че то для нажиралова времени совсем не остается. Пока в субботу все собирутся, закупятся, проедут колонной, разобьют лагерь уже и вечер наступит. Зная по мотослетам, все сборы происходят в пятницу, чтоб в субботу спокойно встать и целый день квасить, проводить конкурсы и т.д., а в воскресение встали, помолились на алкотестер и поехали до дому до хаты.

+1

Опубликовано

В 12 ночи можно выдвинуться. Помните что надо еще закупаться провизией и бухлом.

Ну правильно часам к 9 вечера собраться,купить провизию и к полуночи и вперёд,дороги свободны!

Опубликовано

Ну вот, а то "не хочу, не буду" :respect:

Зато будет возможность посмотреть лучше ли собираться в пятницу и, если что, вы знаете кого надо побить за интузиазьм и прогрессивное мышление)))

Опубликовано

и в субботу от калиновки на доне бужет Ж до часов 5-ти, есть вариант по каширке на аэропорт, у поста направо через авиагородок и выезжаем почти на старую каширку в 10-15 минутах от пункта назначения.

Опубликовано

sm1966, ну и что??? Не в алкоголе счастье. Тем более, если так уж прям завидно, можно например в субботу подъехать, потусить и домой вечером, раз трезвый. В этом случае ни палаток, ни алкоголя - все как надо.

Ну на крайняк "не хочешь - заставим, не можешь - научим" :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...