Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как бы никето не хочет толкаться в пробке, собраться мона и к 9, дождаться остальных и к 11 пол 12 выдвигаться...

Опубликовано

Ребят а можете подкинуть адресок(где будет туса)или куда можно подскочить, очень уж прям хочется овладеть клубной наклеечкой...

Опубликовано

корысный вы человек однако....

Кстати Дось, а возможно большие наклейки сделать? что были на ввц, которые на всё заднее стекло, не бесплатно естественно

Я вообще считаю, что наклейки нада продавать, а не раздавать, ибо убивают на повал такие посты как, "я за наклейкой приехал, а мне не досталось.... зря ехал..."

Себестоимость +50р за труды, я не думаю, что все настолько жлобы, чтобы не иметь 300-350р на наклейку...

Или скинь мне в личку макет, если остался, у меня есть человек, кто этим занимается, я узнаю у него расценки ну и + недалеко от дома

корысный))) это в мой адрес то? если надо денег то дам денег, мне хотелось бы маленькую наклеечку, что бы ее длина не превышала 30-ти см и высота 5-6-ти см.

Опубликовано

ну уж такая традиция завелась что все в клубе раздается...

просто теперь буду не раздавать наклейки .. а клеить на машины (конечно бесплатно)

а всем, кто хочет сделать что-то клубное и "навариться" хотя бы за труды за ноги, я то не против а только ЗА!!!

Опубликовано

ну уж такая традиция завелась что все в клубе раздается...

просто теперь буду не раздавать наклейки .. а клеить на машины (конечно бесплатно)

а всем, кто хочет сделать что-то клубное и "навариться" хотя бы за труды за ноги, я то не против а только ЗА!!!

куда мне подъехать что бы мне наклеить?

Опубликовано

Раз человек купил даже гнилое ведро за 30к, а бензина она жрет столько же, сколько и машина за 300-400к, то если ЕМУ это нужно, человек в состоянии приобрести себе наклейку.

Ахахаха, блин 5 баллов)))))))))))

Логика железная.

Опубликовано

Егор, я барыжить ничем не собираюсь)))

Если Дося скинет макет, я сделаю шт 10, да по себестоимости раздам, просто есть такая возможность)

А Визитки, наклейки, навар, это в другой раздел, там и хлам по 20к толкают)))

хД)))))))))

Шучу я))) настроение хорошее) в Питер сегодня еду, пятница, и работать не хочеЦа))))))

Опубликовано

1. Красный вжик

2. Driver607

3. Вайт

4. DoCEnT & DoCEnTka

5. Star4oys & Sexy gils

6. Dantes (Волгоград)

7. Treg

8. AngelLina

9. zaharkin

10. naToJlOrOaHaToM

11. Данка-поганка

12. Roman2085

13. Vol`kS

14. Dafito

15...

Опубликовано

1. Красный вжик

2. Driver607

3. Вайт

4. DoCEnT & DoCEnTka

5. Star4oys & Sexy gils

6. Dantes (Волгоград)

7. Treg

8. AngelLina

9. zaharkin

10. naToJlOrOaHaToM

11. Данка-поганка

12. Roman2085

13. Vol`kS

14. Dafito

15. Xoxol (предварительно)))

Опубликовано

До сих пор не определился, как для меня лучше - в пятницу или субботу...

Поеду (если все же поеду) с той группой, кого соберется больше)))

Опубликовано

да новичков берут только неизвестно как ты в клинешмя в ту компанию которая уже сплочена и других они прото не замечают.))) А чтоб тебя заметили вальни пару стариков))))-и беги)))

Опубликовано

Не, чушь-то не надо писать - всегда новичков нормально встречаем. В том году кажется и Антиус с Красным Вжиком первый раз были на опене.

Я свой прикольный случай вспомнил, когда сам первый раз приехал в позапрошлом году - ночью часов в 10 прилег на пару часов в палатку поспать. Проспался, вылез, подхожу к столу - а там все рожи незнакомые сидят ))) Темно, невидно нихрена... Стою и думаю - местные чтоли... может морду кому набить? :rofl2:

Оказалось просто народ вечером подтянулся, те кто работал в субботу и сразу не мог поехать со всеми )))

Опубликовано

я с первого раза на опене понял,что это моя стехия)))))и не пропускал ни разу опенов всё это лето)))все как одно целое,как братья..какбудто всегда всех знал)))) :e34::drugii::comrades:

Я когда утром проснулся и узрел твой "комбайн" с газовым ключем вместо руля, меня осинило "Это реально твоя стихия"

rofl2.gifrofl2.gifrofl2.gif

Опубликовано

да новичков берут только неизвестно как ты в клинешмя в ту компанию которая уже сплочена и других они прото не замечают.))) А чтоб тебя заметили вальни пару стариков))))-и беги)))

Ну что за ерунда? У нас как. Первый раз человек приехал, познакомился, водки выпил, с народом пообщался. Второй раз приезжает и он уже свой. Мы наоборот всегда рады новым людям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...