kuranchik Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 а больше всего печалят такие посты когда светофор на челябенской загорается зелёным то на шоссе тоже горит зелёныи и приходиться подножать газ чтоб успеть на жолтый проскочить! уважаемый - проскочить куда?Подальше от живых? и подобные посты говорят о том что не чему нас не научить Что бы вокруг не происходило! братиш ты меня не так понял! я не пишу что надо так делать, а пишу по тому что все там так летают и авария там не первая и даже не десятая по даной пречине! Цитата
Datch Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 жаль Красавиц! Мои соболезнования родным и близким. 1 Цитата
Димыч.ру Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Мои соболезнования родным и близким. Цитата
Combat Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Соболезную! Пусть земля ей будет пухом... Цитата
Mefisto Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Мои соболезнования, пусть земля будет пухом... Я что я не корректно написала? Да, жаль девочку, несомненно... Но сидя за рулем надо понимать, что машина это не игрушка. Ведь сколько уже и в новостях показывали и вообще в сми жуткие аварии из-за банального превышения скорости. Ну ведь не "камаз же виноват"... Не очень коректно писать в этой теме, тем более то что и объяснять ненадо. И уж тем более обсуждать водительский стаж погибшей. Тебя там небыло и неизвестно по каким причинам привысила скорость она. Всё может быть никто не застрахован. пс. иногда лучше жевать чем говорить.... Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 народ вы незабывайте что каждый САМ несёт ответсвенность за свои поступки ПРИЧИНЫ превышеня и так ясны хотела проскочить на зелёный а опыта управления да ещё и довольно таки мощьной машиной небыло девочку жаль жаль пасажиров жаль ребёнка и родителей но КАЖДЫЙ должен помнить что игрушки с собвенной безопасностью могут закончится очень плохо Цитата
biocat Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Искренне жаль всех кто был в авто, девочку водителя в особенности, рано ушла. Соболезную близким и родным. Цитата
Akella 05 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Соболезную! На всё воля Бога! Как бы ты отменно не водил, не чувствовал машину, у тебя предписанный срок на этой земле! Девушку жалко очень! Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 http://vk.com/id6714646 она я так понял? Цитата
Extremeracer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 http://vk.com/id6714646 она я так понял? Она Цитата
Kamikadze525 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 http://vk.com/id6714646 она я так понял? да Цитата
Asazdad Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Мои соболезнования родным и близким...Пусть земля тебе будет пухом Цитата
dj525 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Я тоже друга потерял в автокатастрофе((( Не надо тут винить девчонку!!!!!Совсем молодая ушла, жизни ещё не повидав((((( Мои соболезнования всем родным и близким, земля ей пухом!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.