Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, на празднике у Сени, появилась мысля погулять на природе.. с палатками, шышлыками и т.д. и т.п.

Давайте отметимся - кто желает принять участие. Обсудим место. Может программу мероприятия)

9-10 июня - дата изначально желаемая.

Опубликовано

Блин Серёга )) Взял за меня ответил! )) Давай афтапати!!! )) Как "младший научный сотрудник SS" поддежриваю егегей!!!! ))) Буду + неопределённое кол-во народа ))

П.С. А да забыл! )) Знаю офигенное место, карьер, лесок, купаться, песчанный берег, лесок )) Много места для парковки и для установки палаток ))

Опубликовано

Не не не какой 109 км ))) Ррррребята )) Всё намного ближе )) км.30 не больше, зато ляпота )))

заинтриговал.. купаца охота, кинь точку на карте, на разведку м.б. сматаюсь

Опубликовано

всё жэ я настаиваю на 109км выборгского шоссе.

ахрененное тихое место. советую.

Не не не какой 109 км ))) Ррррребята )) Всё намного ближе )) км.30 не больше, зато ляпота )))

давайте по-подробнее! Будем выбирать )

Далеко нету смысла ехать... предлагаю всё тот же финский залив... и магазы не далеко)

это проверенный вариант )))) :comrades:

Опубликовано

Выходные намечаются не 9-10, а 10-11-12 )))

Собирается кто куданибудь?

точно-точно) хотя можно начать и девятого)))

Я собираюсь)

Опубликовано

точно-точно) хотя можно начать и девятого)))

Я собираюсь)

да чё там, можно и сегодня начать ))))))))))))

Опубликовано

я смогу присоедениться только 11-го вечером, если что, если недалеко придётся ехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...