Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. SS BMW (я, Марат, Шустрик, +много много..) 11 на 12 число

2. "АртМедиаИмпорт" + "РосЭкоЛайн" (Я, Леха, + девчОнки, + Тимоха и друзья) НО МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО с 11 на 12 число.... по другому никак!!!

3. "Свгар грузинг перевозинг" :rofl2: и компания человечков из трёх-четырёх подключимся к товарищам с 11 на 12)

4. Евросиб Сертолово:otli4no:

5. ...

Опубликовано

Короче, нашёл место рядом с Агалатово.... На разведку бы туда слетать, в прошлом году было все отлично, чисто и ни кого)

Опубликовано

2. "АртМедиаИмпорт" + "РосЭкоЛайн" (Я, Леха, + девчОнки, + Тимоха и друзья) НО МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО с 11 на 12 число.... по другому никак!!!

3. "Свгар грузинг перевозинг" :rofl2: и компания человечков из трёх-четырёх подключимся к товарищам с 11 на 12)

4. Евросиб Сертолово:otli4no:

5. Muller (in limited car)

Опубликовано

Короче, нашёл место рядом с Агалатово.... На разведку бы туда слетать, в прошлом году было все отлично, чисто и ни кого)

Серег покажи на яндексмапс x78bb42e2.jpg

Опубликовано (изменено)

3. "Свгар грузинг перевозинг" и компания человечков из трёх-четырёх подключимся к товарищам с 11 на 12)

4. Евросиб Сертолово

6. Саша Белый +1. с 11 на 12-е.

7.

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

3. "Свгар грузинг перевозинг" и компания человечков из трёх-четырёх подключимся к товарищам с 11 на 12)

4. Евросиб Сертолово

6. Саша Белый плюс невеста. с 11 на 12-е.

ну чтож, уже более, чем! ))

Пора приступать к более детальной проработке плана мероприятия! )

Опубликовано

Вот как всегда... А я предлагаю уехать с 9 по 12 :D А кто уж как сможет тот подтягивается. А то как бы Я + 3 машины людей ещё (девушки однако) А вот с 11-12 я вот не в курсе смогут или нет...

Опубликовано

Вот как всегда... А я предлагаю уехать с 9 по 12 :D А кто уж как сможет тот подтягивается. А то как бы Я + 3 машины людей ещё (девушки однако) А вот с 11-12 я вот не в курсе смогут или нет...

ну дык едте! лагерь подготовите, а мы подтянимся)))
Опубликовано

ну дык едте! лагерь подготовите, а мы подтянимся)))

+100500!

Опубликовано

На чужом горбу в рай въехать решили?? )))) Решим ))

Да я если на все три дня с вами поеду, вы от меня окуеете, и начнёте люто ненавидеть)))))))
Опубликовано

Давай, давай.... Тебе зачтется при сдаче экзамена в AlkotA Team.))))

Не бери за живое )))

Ну я то как бэ готов поехать туда раньше, обустроить стоянку, парковку, дрова и всё такое )) Только вот вы потом меня пьяного найдёти ли под каким я буду спать кустом? :D И объясните Сени и Марату почему я 13 не выполз на работу xD Я должен быть в этом уверен на 100% ))

Опубликовано

Не бери за живое )))

Ну я то как бэ готов поехать туда раньше, обустроить стоянку, парковку, дрова и всё такое )) Только вот вы потом меня пьяного найдёти ли под каким я буду спать кустом? :D Я должен быть в этом уверен на 100% ))

перед тем как потеряться координаты дж-пи-эс скинь... найдём полюбому)))))))))

или телефон не выключай, если долеко отползать не собираешся)))))))

Опубликовано

перед тем как потеряться координаты дж-пи-эс скинь... найдём полюбому)))))))))

или телефон не выключай, если долеко отползать не собираешся)))))))

Поехали со мной :D полюбому двоих найдут быстрее )))

Опубликовано

Вот эту идею давно надо было осуществить!)))

ну эта затея какбэ не для летнего периода )

Опубликовано

Господа, давайте уже конкретикой займёмся.

Где собираемся? Чё берём? Во сколько стартуем?

я так понимаю, спальными местами каждый себя обеспечивает сам,

бухло заказывать надо через Сеню с Маратом,

а вот остальное - хз ))) кто тут главный специалист по организации туризьма? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...