Foodzy Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Вообщем ситуация такая, ездил вчера весь день на машине все в норме было, подъезжая к дому случилась странная вещь, почти у самого подъезда машина перестала реагировать на газ, жму на газ реакции ноль, через несколько секунд машина заглохла, при попытке завести, завелась нормально правда стартером секунд 5 пришлось покрутить, после чего поехала дальше как ни в чем не бывало, прокатился на ней кружок по району, реакция на газ хорошая без тупняков, через неделю ситуация снова повторилась на перекрестке, после чего также завелась и поехала будто ничего и не было. мотор м20b25 Цитата
kalter Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 У меня была похожая ситуёвина. В результате выяснилось, что пропадал "+" на бензонасосе. (провод перетерся) Встал посреди дороги. Решение: кинуть провод к "плюсу" ФИШКИ бензонасоса (толстый фиолетовый провод) от задних габаритов. (не забыть включать габариты одновременно с запуском двигателя) Если симптом исчезнет - два варианта: первый - озвучен выше. Второй - реле бензонасоса умирает. Или лапки подгорели. Цитата
Foodzy Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Да хз, просто 1 месяц назад менял бензонасос, все контакты зачищал и смотрел, вроде обрывов не было. Сам немного грешу на фильтр топливный, так как его как раз и не менял. Цитата
kalter Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ты не понял... Пропадает + от реле к зебинососалке! Цитата
Gonshik87 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 привет, у меня была аналогичная ситуация на м20. Начиналось так же иногда не реагировала на газ, потом чаще стала тупить. И в самый ответственный момент она заглохла и не завелась. Смотри датчик коленвала, кстати подходит от опель вектра А проверено! Цитата
Rockstar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Может и фильтр бензиновый, попробуй заменить, лишним не будет. У меня было что-то подобное, после замены прошло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.