orspn Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А я слышал что hepu в оригинеле идет. Вот и взял ее На ней никаких обозначений кроме бмв нету. Ну а Hepu это первое что нужно брать после оригинала)) Цитата
Toxa182 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Давненько не обнавлял. Разобрался я со стартером наконец-то, путем долгих мучений) Скупой платит дважды( Купил ремкомплект стартера, втягивающее и бендикс, причем бендикс взял не бош, а подешевле......подумал чему там ломаться, метал и метал а нееееет! Дешевый пришел без пружины, а когда из старого переставил и собрал, то ход у пружинки получился 2 мм! ну фиг с ним, подумал. Идет же с завода, значит так и надо) Сатртер завелся раз 5 а потом на бендиксе обламились уши и вилка((( Пришлось снова снимать, разбирать...заказал новый бош) вот тот самый китай! Нашел щитки радиатора и диффузор именно мой безкондейный сименс) Спасибо АлексейS за подарок! Теперь нехватает тока пластика под радиатором, и заглушки левай фары Ну и наконец резина) Долго выбирал из эконом вариантов.....выбор в итоге пал на кама евро 519) резина мне реально понравилась! Думал гудеть будет, а нет....нормально. Ездил и 140 и 170, шипы все на месте. Дорогу держит. Вместе с резиной взял штамповки на авито. Немного ржавые, зато идеально ровные и за 1000 руб))) Вообще подарок! Завтра тонироваться! Надоел аквариум Цитата
Toxa182 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну вот и затонировался. Теперь не нравится что вся черная( К лету надумываю ноздри хром взять, чтобы хоть что-то выделялось, в паре с дисками будет нормально. Диски кстати начал пескоструить потихоньку после работы)) Все продолжаю бороться с мелкой дрожью. На днях поменял подушки двигателя...не помогло( Психанул! Заказал ДТОХ, ДТВВ, ДПРВ. Теперь жду их Ну и сегодня доделал, наконец нормальный маслоуловитьль. Вот что получилось.... Так колхозить не хотелось( Но вещь нужная А вот такой сюрприз меня ждал на работе. Мелочь, а приятно! 2 Цитата
Женёк Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Работу с башкой не слабую проделал конечно, молоток! С мелкой дрожью разобрался? У меня тоже на холостых как-то не приятно на кузов и на руль передаётся, хотя двигатель работает ровно. Подушки в идеале все, вроде нигде ничё не задевает, а вибрация мелкая присутствует зараза. И когда плавно газуешь, на некоторых оборотах чуствуется как-будто дисбаланс где-то у мотора, трясучка такая небольшая. Ещё выше обороты делаешь, как-бы затихает. Откуда дисбаланс может идти не пойму. Если с маховика, так вроде тоже откуда он там возьмётся. А охота чтоб ровно и гладко всё работало. Вроде и мелочь, но я дотошный в этом плане. Цитата
sh1tlucker Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 с дрожью тоже самое ,кстати не может быть из за коробки?у меня автомат на Р норм, но если едешь на D и просто стоишь зажав тормоз трясет и тоже не могу понять из-за чего. Цитата
Женёк Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня механика, но тоже мысли есть, что возможно со сцепления колбосня идёт. Цитата
Женёк Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А у тебя получается что коробка дергает мотор, возможно диски не ровно подношены и рывки ощущаются поэтому. Цитата
kokovislam Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня из за маховика колбасило,причем нехило.. Цитата
Женёк Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня из за маховика колбасило,причем нехило.. А чё с ним было? откуда дисбаланс берётся? Цитата
kokovislam Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 не знаю, у меня он двухмассовый, мне толком не обьяснили в сервисе, кажется какие то пружинки послетали и выработка была, факт что после его замены вибрация пропала вообще. до этого год никто не мог понять из за чего колбасило. Цитата
Toxa182 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Я пока с дрожью не разобрался, НО!!! Как настали морозы сильные, дрожь временами проподает вообще! И тянет заметно лучше...но это как-то недолго. ДТОЖ и ДТВВ поставил новые...ничего. ДПРВ едет еще. И самое интересное, что стала плохо заводиться в мороз! С ней такого никогда небыло. Всегда с пол пинка и в -20 и в -36( Переливает зараза. Прикупил другу, тоже БМВшнику, в подарок на ДР, диагностику INPA на DISe)) На его 46й настроили, ща мою будем ковырять. Че-то не конектится круглый вход. Не реагирует на зажигание( Настроим, там уже все видно будет думаю. Ну а пока до НГ в планах лобовху поменять успеть, а то задолбала в комнате стоять)) И диски летние доделать наконец Цитата
Женёк Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Кстати зимой у меня тоже намного лучше машина едет чем летом, особенно в жару на низких оборотах сильно заметно. Но это я думаю у всех так. Такая разница от разной плотности воздуха в жару и в холод скорей всего зависит. Цитата
Toxa182 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Поменял я ноканец-то под Новый год лобовое) И сразу щетки махнул на бескаркасные. Назаказывал себе всякой мелочевки...ручку открывания капота, втягивающее реле, дпрв еще едет, ноздри вообще пришли, а одна оказалась сломаной( жду теперь снова. Вот думаю, лучше с ними или нет? Вроде посвежее на черном Сегодня со старой насакой глушителя было окнчательно покончено) Выбрал ближе к оригиналу. Было и стало..... Ну а колеса летние все делаю потихоньку...зима вся впереди! 1 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 мне кажется хром ноздри на ней будут очень хорошо смотреться. особенно на летних дисках. Цитата
Titan Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Однозначно ноздри хромированные нужно ставить, на темных авто, черные совсем не смотрятся, морда теряется. Я как то тоже ставил черные, но буквально через пару дней вернул опять хром))) Цитата
arteminio Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Подскажи, где насадки брал на глушак? номера есть их? Цитата
Toxa182 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Да это не оригиналл.Брал в обычном магазине. Я трубы глушителя отрезал давно, так что оригиналл мне уже не пойдет( Оригиналл около 1тыс за штуку стоит. Вроде этот номер 82 11 9 401 164 Цитата
Toxa182 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Из головы не выходила мысль перетянуть потолок, т.к. он меня жутко раздражал из-за того, что материал не натянулся на уголки люка,.....да и цветом своим! Все думал об алькантре, но 5500руб за 3 метра это многовато. Нашел обычную 3-х слойную черную ткань, отделил подложку от нее, что б ткань тянулась хорошо и пошло поехало..... Теперь есть и места под ручки, и под козырьки...не то что раньше было 2 Цитата
Rolings Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 http://photo.qip.ru/photo/toxa182/115265720/xlarge/210332906.jpg это накладка или бампер такой? Цитата
Toxa182 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Это накладка шницер...стекловолокно. Надумываю ее поменять на обычную скорлупу. На дачу ездить низковато( Цитата
mulat Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Красавчик в очередной рас,поталок супер!!!!!!!! А я так и не успел перетянуть на 525 своей, продал((( Но на 540 сделаю обязательно!! Цитата
Toxa182 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 К сожалению пришло время, машина продана! Уехала в соседнюю область. После 4-х 34к, решил попробовать е46. [/url] Цитата
Jhon Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 красивая машина была, главное что бы в правильные руки попала. Ну и поздравляю с обновкой )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.