Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я слышал что hepu в оригинеле идет. Вот и взял ее

На ней никаких обозначений кроме бмв нету. Ну а Hepu это первое что нужно брать после оригинала))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давненько не обнавлял. Разобрался я со стартером наконец-то, путем долгих мучений) Скупой платит дважды( Купил ремкомплект стартера, втягивающее и бендикс, причем бендикс взял не бош, а подешевле......подумал чему там ломаться, метал и метал а нееееет! Дешевый пришел без пружины, а когда из старого переставил и собрал, то ход у пружинки получился 2 мм! ну фиг с ним, подумал. Идет же с завода, значит так и надо) Сатртер завелся раз 5 а потом на бендиксе обламились уши и вилка((( Пришлось снова снимать, разбирать...заказал новый бош)

210226685.jpg

вот тот самый китай!

210226690.jpg

210226699.jpg

Нашел щитки радиатора и диффузор именно мой безкондейный сименс) Спасибо АлексейS за подарок! Теперь нехватает тока пластика под радиатором, и заглушки левай фары

210226694.jpg

210226695.jpg

Ну и наконец резина) Долго выбирал из эконом вариантов.....выбор в итоге пал на кама евро 519) резина мне реально понравилась! Думал гудеть будет, а нет....нормально. Ездил и 140 и 170, шипы все на месте. Дорогу держит. Вместе с резиной взял штамповки на авито. Немного ржавые, зато идеально ровные и за 1000 руб))) Вообще подарок!

Завтра тонироваться! Надоел аквариум

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и затонировался. Теперь не нравится что вся черная( К лету надумываю ноздри хром взять, чтобы хоть что-то выделялось, в паре с дисками будет нормально. Диски кстати начал пескоструить потихоньку после работы))

210332906.jpg

Все продолжаю бороться с мелкой дрожью. На днях поменял подушки двигателя...не помогло(

210332908.jpg

Психанул! Заказал ДТОХ, ДТВВ, ДПРВ. Теперь жду их

Ну и сегодня доделал, наконец нормальный маслоуловитьль. Вот что получилось....

Так колхозить не хотелось( Но вещь нужная

210332910.jpg

210332912.jpg

А вот такой сюрприз меня ждал на работе. Мелочь, а приятно!

210332905.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Работу с башкой не слабую проделал конечно, молоток!

С мелкой дрожью разобрался? У меня тоже на холостых как-то не приятно на кузов и на руль передаётся, хотя двигатель работает ровно. Подушки в идеале все, вроде нигде ничё не задевает, а вибрация мелкая присутствует зараза. И когда плавно газуешь, на некоторых оборотах чуствуется как-будто дисбаланс где-то у мотора, трясучка такая небольшая. Ещё выше обороты делаешь, как-бы затихает. Откуда дисбаланс может идти не пойму. Если с маховика, так вроде тоже откуда он там возьмётся. А охота чтоб ровно и гладко всё работало. Вроде и мелочь, но я дотошный в этом плане.

Опубликовано

с дрожью тоже самое ,кстати не может быть из за коробки?у меня автомат на Р норм, но если едешь на D и просто стоишь зажав тормоз трясет и тоже не могу понять из-за чего.

Опубликовано

не знаю, у меня он двухмассовый, мне толком не обьяснили в сервисе, кажется какие то пружинки послетали и выработка была, факт что после его замены вибрация пропала вообще. до этого год никто не мог понять из за чего колбасило.

Опубликовано

Я пока с дрожью не разобрался, НО!!! Как настали морозы сильные, дрожь временами проподает вообще! И тянет заметно лучше...но это как-то недолго. ДТОЖ и ДТВВ поставил новые...ничего. ДПРВ едет еще. И самое интересное, что стала плохо заводиться в мороз! С ней такого никогда небыло. Всегда с пол пинка и в -20 и в -36( Переливает зараза.

Прикупил другу, тоже БМВшнику, в подарок на ДР, диагностику INPA на DISe)) На его 46й настроили, ща мою будем ковырять. Че-то не конектится круглый вход. Не реагирует на зажигание( Настроим, там уже все видно будет думаю.

Ну а пока до НГ в планах лобовху поменять успеть, а то задолбала в комнате стоять)) И диски летние доделать наконец

Опубликовано

Кстати зимой у меня тоже намного лучше машина едет чем летом, особенно в жару на низких оборотах сильно заметно. Но это я думаю у всех так. Такая разница от разной плотности воздуха в жару и в холод скорей всего зависит.

Опубликовано

Поменял я ноканец-то под Новый год лобовое) И сразу щетки махнул на бескаркасные. Назаказывал себе всякой мелочевки...ручку открывания капота, втягивающее реле, дпрв еще едет, ноздри вообще пришли, а одна оказалась сломаной( жду теперь снова. Вот думаю, лучше с ними или нет? Вроде посвежее на черном

210441984.jpg

Сегодня со старой насакой глушителя было окнчательно покончено) Выбрал ближе к оригиналу. Было и стало.....

210442026.jpg

210441989.jpg

Ну а колеса летние все делаю потихоньку...зима вся впереди!

210441982.jpg

Опубликовано

Однозначно ноздри хромированные нужно ставить, на темных авто, черные совсем не смотрятся, морда теряется. Я как то тоже ставил черные, но буквально через пару дней вернул опять хром)))

Опубликовано

Да это не оригиналл.Брал в обычном магазине. Я трубы глушителя отрезал давно, так что оригиналл мне уже не пойдет( Оригиналл около 1тыс за штуку стоит. Вроде этот номер 82 11 9 401 164

Опубликовано

Из головы не выходила мысль перетянуть потолок, т.к. он меня жутко раздражал из-за того, что материал не натянулся на уголки люка,.....да и цветом своим!

210472731.jpg

Все думал об алькантре, но 5500руб за 3 метра это многовато. Нашел обычную 3-х слойную черную ткань, отделил подложку от нее, что б ткань тянулась хорошо и пошло поехало.....

Теперь есть и места под ручки, и под козырьки...не то что раньше было

210472743.jpg

210472755.jpg

210472762.jpg

Опубликовано

Это накладка шницер...стекловолокно. Надумываю ее поменять на обычную скорлупу. На дачу ездить низковато(

Опубликовано

Красавчик в очередной рас,поталок супер!!!!!!!! А я так и не успел перетянуть на 525 своей, продал((( Но на 540 сделаю обязательно!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

К сожалению пришло время, машина продана! Уехала в соседнюю область. После 4-х 34к, решил попробовать е46.

211839927.jpg[/url]

211839922.jpg

211839929.jpg

211838161.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...