glebb Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 чем можно заменить? кассеты не слушаю давно уже.. есть вообще там опции штатные или колхоз онли? :) Цитата
Владимир881 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 чем можно заменить? кассеты не слушаю давно уже.. есть вообще там опции штатные или колхоз онли? :) Был он в опции,вынуть его просто можно,или заменить телефоном штатным! Цитата
misha-bmw Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 если вынуть, там дырка сзади будет! 1 Цитата
Combat Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Купи другой на разборе за 300р. без дырки. Цитата
glebb Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 если вынуть, там дырка сзади будет! вынимается очень легко, дырка заткнута поролоном, смотрится ужасно - лучше уж с ним (с подкассетником). в идеале конечно ящичек бы туда какой-нибудь. может выломать эти кассеты оттуда? Цитата
Bloody Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А я наоборот подкассетник поставил, теперь в машине намного меньше мусора. Пассажиры всё с собой забирают, а не складируют как раньше в этом загашнике. Цитата
1488 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Кассеты вынимаются. Не надо ломать! :) Я по примеру нашего одноклубника (не помню кого именно - где-то видел в "гараже") сделал просто бардачёк, выняв подкассетники. Удобно мелкие вещи хранить: ножик, фонарик, ручка, переходник прикуриватель/юсб и вся такая херь. ...вот нашёл! Цитата
glebb Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Кассеты вынимаются. Не надо ломать! :) Я по примеру нашего одноклубника (не помню кого именно - где-то видел в "гараже") сделал просто бардачёк, выняв подкассетники. Удобно мелкие вещи хранить: ножик, фонарик, ручка, переходник прикуриватель/юсб и вся такая херь. ...вот нашёл! во, тема! сделаю бардак сегодня :) браво Цитата
misto Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 По вину у меня подкассетник, но его там нет и дыра эта мои глаза всё время тревожит:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.