Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже интересен данный вопрос. Правда у меня М50В25. Что еще надо будет докупить к М73В54. Как я понимаю охлаждение ставится с М60, некоторые бочки с М70 и воздушные фильтры тоже с него же. Что еще? Кардан можно подобрать или нужно изготавливать на заказ. И что со шрусами и редуктором, толстый шрус выдержит?

Опубликовано

Поверьте на слово, М70 не ведет вообще. Это самый худший мотор, который только придумали. М60 В40 гораздо веселее и менее геморнее.

Да ладно.V12 хуже чем V8. Примеры.

Опубликовано

Блоки алюсил. Гильзовать лучше 8 или 12 цилиндров? 286 и 300 лс. большая разница? 2 и 4 клапана на цилиндр?

Проще чипануть м60 чем иметь гемор в установке М70 в 34-ку. И это при одинаковом состоянии двигателей.

Опубликовано

Если потратить 15 минут своего драгоценного, то можно найти все мои исчерпывающие ответы на вопросы в данной теме. Стоит ставить не М70, а М73 тогда уж. Хотя сейчас бы я ставил S62, что впрочем в обозримом будущем надеюсь и сделаю...

Опубликовано

Поверьте на слово, М70 не ведет вообще. Это самый худший мотор, который только придумали. М60 В40 гораздо веселее и менее геморнее.

вот это бред..

по поводу того что менее геморен в8

Опубликовано

Блоки алюсил. Гильзовать лучше 8 или 12 цилиндров? 286 и 300 лс. большая разница? 2 и 4 клапана на цилиндр?

Проще чипануть м60 чем иметь гемор в установке М70 в 34-ку. И это при одинаковом состоянии двигателей.

это да, проще поставить м60

Опубликовано

Причем тут М70? В название темы спрашивается про М73, он более современный, более мощный. Если человек хочет V12, смысл впаривать V8.

Те же яйца, только в профиль (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...