Pauliu5 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 всем привет! решил создать тему о своей М5. лет шесть назад приплыла из Сингапура в Дублин. пять лет простояла в гараже пока владелец не решил ее продать. уже на следующии день я стоял у него во дворе. мотор работал не ровно.. краски не видно.. подвеска - в хлам. но вся машина была в оригинале, т.е. колхоз отсуствовал. пробег вроде 140 000км.. но правда это или нет понять очень сложно так как нету сервисной книжки или каких либо документов. машина, ключь и документы на експорт. стоял, смотрел на этого "воина без прошлого" и думал что делать.. на нашем острове (Ирландия) найти е34 М5 очень сложно.. в стране их максимум 5 штук. а тут еще и с левым рулем! цена - привлекательная, хотя было понятно что еще столько же надо будет потратить чтоб она просто поехала. еще по телефону владелец меня спрашивал с какой целью я ее думаю покупать. т.е. восстановить или продать по частям. вот как раз такой "убийца машин" должен был приехать после меня посмотреть машину. и вообще из тех кто звонил ему за сутки я был единственный который думал о ее востановлении.. с такими мыслями я молча посмотрел уровень масла.. охлаждайку.. тормозную жидкость.. ремни.. заплатил и Поехал! на ней домой. тот человек так и остался стоять с откритым ртом узнав что я решил на ней ехать просто так. 100км после пяти лет простоя. и она это сделала! 8 Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 !! МЫ с тобой мысленно Ты ей понравился если доехала!!!! 1 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 поменял ремни (contitech), фильтры (bmw), масло (castrol tws), антифриз (bmw). провисшый потолок поменял на черный в очень хорошем состоянии. 3 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 поменял ржавую заднюю часть глушителя на нержавейку "Scorpion" именно для S38B36. звук очень радует! 1 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 пока выглядим так Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBSHD91040BK03223 Код типа HD91 Тип M5 (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель S38 Рабочий объем 3.60 Мощность 232 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет MACAOBLAU METALLIC (250) Обивка (0313) Дата пр-ва 1990-05-29 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S339A SHADOW LINE Shadow-Line S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S560A LESELEUCHTEN IM FOND Плафоны индивид.освещения в зад.час.сал. S655A BMW BAVARIA C BUSINESS Радиоприемник Bavaria C Business S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S830 KLIMAANLAGE S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота 5 Цитата
indigo Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Macao - интересный цвет! S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота Подтверждение того что, поворотники в крыльях на дорестайловой машине были опцией (кто-то здесь не верил). Цитата
SatyricoN Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Красавец, можно только порадоваться и за хозяина и за машину! Потолок-то геморно снимать? У меня тоже провис, надо бы устранить. Цитата
dronovev Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Красивая машина, цвет понравился! А полки отполированные на дисках? Цитата
МКМ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Видал твою бывшую 525 в живую, очень понравилась , особенно салон. М-ка вообще без комментариев. Цитата
tobish Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Macao - интересный цвет! S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота Подтверждение того что, поворотники в крыльях на дорестайловой машине были опцией (кто-то здесь не верил). Все верно, у меня в проводке 92 года есть фишки на эти поворотники. Поставил рестайловые крылья и подключил поворотники к ним без проблем. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Красавец, можно только порадоваться и за хозяина и за машину! Потолок-то геморно снимать? У меня тоже провис, надо бы устранить. спасибо! вдвоем не торопясь за час справились. все легко делается. 1 1 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Красивая машина, цвет понравился! А полки отполированные на дисках? диски полированные. осталось покрасить внутреннюю часть и фрезы в серебристый. а там по настроению можно будет ездить без фрез или с ними. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Видал твою бывшую 525 в живую, очень понравилась , особенно салон. М-ка вообще без комментариев. спасибо! Цитата
Pauliu5 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Красава! Поздравляю! Ровная эМка. спасибо! ровной я ее обязательно сделаю! Цитата
762 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Авто безусловно супер. Но зря ты поехал на стоявшем 5 лет авто без замены масла в ДВС. Цитата
762 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Авто безусловно супер. Но зря ты поехал на стоявшем 5 лет авто без замены масла в ДВС. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю с покупкой, М5 в этом кузове ровных и в достойном состоянии всё меньше и меньше... Поздравляю с покупкой. Цитата
БампеР Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 аппарат - спортсмен мои поздравления за бодрое состяние авто Цитата
Pauliu5 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 спасибо мужики! вот фото с сегодняшнего слета поклонников BMW. 2 Цитата
A1exius Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ТройкаЕ30-сарай-альпина - не ее ли показывали в передаче автодиллеры(Wheeler Dealers)??? Цитата
maxm5 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Очень крутые машины. Альпины и М3 е30 неподражаемы! Цитата
Панчер Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 :respect: Ты ее покрасил или наполировал?Или это цвет MACAOBLAU METALLIC (250) так играет своими цветами??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.