Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! решил создать тему о своей М5.

лет шесть назад приплыла из Сингапура в Дублин. пять лет простояла в гараже пока владелец не решил ее продать. уже на следующии день я стоял у него во дворе. мотор работал не ровно.. краски не видно.. подвеска - в хлам. но вся машина была в оригинале, т.е. колхоз отсуствовал. пробег вроде 140 000км.. но правда это или нет понять очень сложно так как нету сервисной книжки или каких либо документов. машина, ключь и документы на експорт.

стоял, смотрел на этого "воина без прошлого" и думал что делать..

на нашем острове (Ирландия) найти е34 М5 очень сложно.. в стране их максимум 5 штук. а тут еще и с левым рулем! цена - привлекательная, хотя было понятно что еще столько же надо будет потратить чтоб она просто поехала.

еще по телефону владелец меня спрашивал с какой целью я ее думаю покупать. т.е. восстановить или продать по частям. вот как раз такой "убийца машин" должен был приехать после меня посмотреть машину. и вообще из тех кто звонил ему за сутки я был единственный который думал о ее востановлении.. с такими мыслями я молча посмотрел уровень масла.. охлаждайку.. тормозную жидкость.. ремни.. заплатил и Поехал! на ней домой. тот человек так и остался стоять с откритым ртом узнав что я решил на ней ехать просто так. 100км после пяти лет простоя. и она это сделала!

DSC_0813.jpg

DSC_0808.jpg

Опубликовано

поменял ремни (contitech), фильтры (bmw), масло (castrol tws), антифриз (bmw).

провисшый потолок поменял на черный в очень хорошем состоянии.

IMG_0165.jpg

IMG_0164.jpg

IMG_0167.jpg

IMG_0178.jpg

IMG_0179.jpg

IMG_0182.jpg

IMG_0183.jpg

IMG_0185.jpg

IMG_2664.jpg

Опубликовано

пока выглядим так

IMG_2671.jpg

Данные по транспортному средству

Тип

Значение

Номер шасси WBSHD91040BK03223

Код типа HD91

Тип M5 (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель S38

Рабочий объем 3.60

Мощность 232

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет MACAOBLAU METALLIC (250)

Обивка (0313)

Дата пр-ва 1990-05-29

Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S339A SHADOW LINE Shadow-Line

S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования

S560A LESELEUCHTEN IM FOND Плафоны индивид.освещения в зад.час.сал.

S655A BMW BAVARIA C BUSINESS Радиоприемник Bavaria C Business

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi

S830 KLIMAANLAGE

S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота

Опубликовано

Macao - интересный цвет!

Подтверждение того что, поворотники в крыльях на дорестайловой машине были опцией (кто-то здесь не верил).

Опубликовано

Macao - интересный цвет!

Подтверждение того что, поворотники в крыльях на дорестайловой машине были опцией (кто-то здесь не верил).

Все верно, у меня в проводке 92 года есть фишки на эти поворотники. Поставил рестайловые крылья и подключил поворотники к ним без проблем.

Опубликовано

Красавец, можно только порадоваться и за хозяина и за машину! Потолок-то геморно снимать? У меня тоже провис, надо бы устранить.

спасибо! вдвоем не торопясь за час справились. все легко делается.

Опубликовано

Красивая машина, цвет понравился! А полки отполированные на дисках?

диски полированные. осталось покрасить внутреннюю часть и фрезы в серебристый. а там по настроению можно будет ездить без фрез или с ними.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой, М5 в этом кузове ровных и в достойном состоянии всё меньше и меньше... Поздравляю с покупкой.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...