Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При покупке изначально не работал. Сейчас время отпусков и регулярных поездок по трассе на дачу. С чего начать? Куда смотреть? Тросы смотрел одеты. Думаю дело в электрике. Кто поможет?

Опубликовано

При покупке изначально не работал. Сейчас время отпусков и регулярных поездок по трассе на дачу. С чего начать? Куда смотреть? Тросы смотрел одеты. Думаю дело в электрике. Кто поможет?

Начни с датчика педали сцепления.

Опубликовано

можно и банальную перемычку поставить и так и ездить-главное при нажатии сцепления не забывать дернуть рычажок вниз\вверх или начать тормозить

Опубликовано

Почему то ЕТК не подсвечивает эти датчики!? Думаю заменить номерок подскажите ПЖлтста

Все прекрасно бьется, просто не там смотришь, лови ссылку - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1990+12/graphics/66/66_0057/

Опубликовано

зачем ставить перемычку если комплект кнопки с кронштейном в 500р обходится ? безопасность дороже

Опубликовано

глянул. нет ни выключателя ни крепления. "500р." - говоришь) гляну и закажу. машина билась, думаю собиралась для авто.ру, через одно место. думаю все тут понятно. всем спасибо. :comrades::respect:

Опубликовано

всё есть, надо не в педалях смотреть, а в разделе "поддержание дистанции" http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47375/19940400/M/L/66/66_0057

PS не пугайтесь что кронштейн придет не как на картинке в экзисте, он тоже идеально подходит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят а у меня другая проблема с круизом, он включаеться и скорость постоянно набирает сцепление выжимаю- двигатель в отсечку. В чем может быть причина?

Опубликовано

ребят а у меня другая проблема с круизом, он включаеться и скорость постоянно набирает сцепление выжимаю- двигатель в отсечку. В чем может быть причина?

А как ты его включаешь? Если жмешь на подрулевик с торца - все понятно, он набирает последнее запомненное значение скорости. Если рычажок вперед или назад - тогда не знаю, по-хорошему нужна диагностика с вывешенными колесами или на беговых барабанах.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет :girlhello: .поставили круиз,машина 525 на АКПП,1995 года пригнана из Японии.круиз снят с машины пригнанной из Германии,тоже АКПП.поставили блок который стоит слева за колонкой,моторчик с тросиком и рычажок под рулевой.не фига не работает.как быть,где капать?может есть доп предохранитель или реле под круиз,если на МКПП стоит датчик на сцепления на АКПП его не должно быть,так ведь?подскажите пожалуйста где найти причину,как можно проверить моторчик,может не исправный?

Опубликовано

Всем привет :girlhello: .поставили круиз,машина 525 на АКПП,1995 года пригнана из Японии.круиз снят с машины пригнанной из Германии,тоже АКПП.поставили блок который стоит слева за колонкой,моторчик с тросиком и рычажок под рулевой.не фига не работает.как быть,где капать?может есть доп предохранитель или реле под круиз,если на МКПП стоит датчик на сцепления на АКПП его не должно быть,так ведь?подскажите пожалуйста где найти причину

ETM в помощь, раздел "Tempomat"

как можно проверить моторчик,может не исправный?

Подать напряжение на выводы 1 и 4 в разной полярности, если исправный - должен жужжать и двигаться.

Опубликовано

ETM в помощь, раздел "Tempomat"

Подать напряжение на выводы 1 и 4 в разной полярности, если исправный - должен жужжать и двигаться.

Спасибо :drugii: буду пробовать.отпишусь когда добьюсь или не добьюсь чего нибудь :12313:

Опубликовано

Нашел причину от чего не работал круиз, это та фишка которая идет на датчик который цепляется на педаль сцепления.сделал перемычку воткнул и готова, прокатился все работает исправно. доволен как слон)просьба у кого М50В25 АКПП и есть круиз посмотрите какая родная стоит перемычка, колхоз не очень люблю, надо будет заказать родную перемычку.Заранее спасибо!

Опубликовано

на акпп нет никаких перемычек на этой фишке, и советую все таки купить датчик на сцепление

спасибо за совет!но у меня нет сцепления,у меня как раз таки АКПП,почему тогда круиз заработал после того как я поставил перемычку?

Опубликовано

может дело в кнопке на педали тормоза ? они разные бывают, у меня на автомате не было перемычки на фишке от кнопки сцепления, так что у тебя чего то не так или не хватает.(проводка у меня вся штатная и целая, нигде не порезанная)

Опубликовано

может дело в кнопке на педали тормоза ? они разные бывают, у меня на автомате не было перемычки на фишке от кнопки сцепления, так что у тебя чего то не так или не хватает.(проводка у меня вся штатная и целая, нигде не порезанная)

На кнопки педали тормоза идут 4 провода,на память не помню какие цвета.В просторах интернета про круиз с акпп нет не чего,все ставили на мкпп,устал искать инфу про это(((Заказал ребятам кто привез мне круиз,что бы глянули на той машине что да как.но это будет не очень скоро.Так что пока покатаюсь так.Если доработаю отпишусь в чем была причина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...