config Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 При покупке изначально не работал. Сейчас время отпусков и регулярных поездок по трассе на дачу. С чего начать? Куда смотреть? Тросы смотрел одеты. Думаю дело в электрике. Кто поможет? Цитата
Bloody Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 При покупке изначально не работал. Сейчас время отпусков и регулярных поездок по трассе на дачу. С чего начать? Куда смотреть? Тросы смотрел одеты. Думаю дело в электрике. Кто поможет? Начни с датчика педали сцепления. Цитата
config Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 так понимаю: через этот датчик круиз понимает, что выжал сцепление и отключается? Цитата
бмв222 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 такая же проблема не работает круиз,а где этот датчик находится? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 такая же проблема не работает круиз,а где этот датчик находится? Ну логично предположить, что где-то в районе педали сцепления Цитата
config Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Почему то ЕТК не подсвечивает эти датчики!? Думаю заменить номерок подскажите ПЖлтста Цитата
gorelyy Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вместо микрика можно поставить перемычку, для проверки круиза. Цитата
Xren Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 номер кнопки 61 31 8 360 421, и если нет кронштейна то его номер 35 11 1 159 682 Цитата
ZeBriK Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 можно и банальную перемычку поставить и так и ездить-главное при нажатии сцепления не забывать дернуть рычажок вниз\вверх или начать тормозить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Почему то ЕТК не подсвечивает эти датчики!? Думаю заменить номерок подскажите ПЖлтста Все прекрасно бьется, просто не там смотришь, лови ссылку - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1990+12/graphics/66/66_0057/ Цитата
Xren Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 зачем ставить перемычку если комплект кнопки с кронштейном в 500р обходится ? безопасность дороже Цитата
gorelyy Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 зачем ставить перемычку если комплект кнопки с кронштейном в 500р обходится ? безопасность дороже для проверки. например Цитата
config Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 глянул. нет ни выключателя ни крепления. "500р." - говоришь) гляну и закажу. машина билась, думаю собиралась для авто.ру, через одно место. думаю все тут понятно. всем спасибо. Цитата
config Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47375/19911100/M/L/35/35_0055 в др. месте смотрел. кронштейн есть выключателя не-а Цитата
Xren Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 всё есть, надо не в педалях смотреть, а в разделе "поддержание дистанции" http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47375/19940400/M/L/66/66_0057 PS не пугайтесь что кронштейн придет не как на картинке в экзисте, он тоже идеально подходит Цитата
kaktyc Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ребят а у меня другая проблема с круизом, он включаеться и скорость постоянно набирает сцепление выжимаю- двигатель в отсечку. В чем может быть причина? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ребят а у меня другая проблема с круизом, он включаеться и скорость постоянно набирает сцепление выжимаю- двигатель в отсечку. В чем может быть причина? А как ты его включаешь? Если жмешь на подрулевик с торца - все понятно, он набирает последнее запомненное значение скорости. Если рычажок вперед или назад - тогда не знаю, по-хорошему нужна диагностика с вывешенными колесами или на беговых барабанах. Цитата
kaktyc Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 рычажок от себя, блин надо на диагностику ехать Цитата
chikola Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет .поставили круиз,машина 525 на АКПП,1995 года пригнана из Японии.круиз снят с машины пригнанной из Германии,тоже АКПП.поставили блок который стоит слева за колонкой,моторчик с тросиком и рычажок под рулевой.не фига не работает.как быть,где капать?может есть доп предохранитель или реле под круиз,если на МКПП стоит датчик на сцепления на АКПП его не должно быть,так ведь?подскажите пожалуйста где найти причину,как можно проверить моторчик,может не исправный? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет .поставили круиз,машина 525 на АКПП,1995 года пригнана из Японии.круиз снят с машины пригнанной из Германии,тоже АКПП.поставили блок который стоит слева за колонкой,моторчик с тросиком и рычажок под рулевой.не фига не работает.как быть,где капать?может есть доп предохранитель или реле под круиз,если на МКПП стоит датчик на сцепления на АКПП его не должно быть,так ведь?подскажите пожалуйста где найти причину ETM в помощь, раздел "Tempomat" как можно проверить моторчик,может не исправный? Подать напряжение на выводы 1 и 4 в разной полярности, если исправный - должен жужжать и двигаться. Цитата
chikola Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 ETM в помощь, раздел "Tempomat" Подать напряжение на выводы 1 и 4 в разной полярности, если исправный - должен жужжать и двигаться. Спасибо буду пробовать.отпишусь когда добьюсь или не добьюсь чего нибудь Цитата
chikola Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Нашел причину от чего не работал круиз, это та фишка которая идет на датчик который цепляется на педаль сцепления.сделал перемычку воткнул и готова, прокатился все работает исправно. доволен как слон)просьба у кого М50В25 АКПП и есть круиз посмотрите какая родная стоит перемычка, колхоз не очень люблю, надо будет заказать родную перемычку.Заранее спасибо! Цитата
Xren Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 на акпп нет никаких перемычек на этой фишке, и советую все таки купить датчик на сцепление Цитата
chikola Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 на акпп нет никаких перемычек на этой фишке, и советую все таки купить датчик на сцепление спасибо за совет!но у меня нет сцепления,у меня как раз таки АКПП,почему тогда круиз заработал после того как я поставил перемычку? Цитата
Xren Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 может дело в кнопке на педали тормоза ? они разные бывают, у меня на автомате не было перемычки на фишке от кнопки сцепления, так что у тебя чего то не так или не хватает.(проводка у меня вся штатная и целая, нигде не порезанная) Цитата
chikola Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 может дело в кнопке на педали тормоза ? они разные бывают, у меня на автомате не было перемычки на фишке от кнопки сцепления, так что у тебя чего то не так или не хватает.(проводка у меня вся штатная и целая, нигде не порезанная) На кнопки педали тормоза идут 4 провода,на память не помню какие цвета.В просторах интернета про круиз с акпп нет не чего,все ставили на мкпп,устал искать инфу про это(((Заказал ребятам кто привез мне круиз,что бы глянули на той машине что да как.но это будет не очень скоро.Так что пока покатаюсь так.Если доработаю отпишусь в чем была причина. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.