Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!, недавно потерял клю чи от бмв 520 е34 вторых нет, вот хотел спросит может кто чего посоветует? как вынуть личинку и вставитть новую, все м спасибо за ответы

Опубликовано

Ну если время есть, то можно и новый заказать с завода. Это если потерянный ключ родным был, т.е. личинки на машине не меняли.

Опубликовано

Если машина без EWS (до 94 г.), то просто берешь на разборе комплект замков и меняешь..

• 2 года спустя...
Опубликовано

Та же ситуация. Сегодня потерял ключи. Машина у меня 2 недели как, следовательно, дубликата нет. Ситуация нелепая.

Что делать? Какие варианты выхода из ситуации?

Что бы заменить замок зажигания- надо снять руль. Чтобы снять руль- нужно разблокировать рулевую колонку ключем. 

Кто-нибудь выламывал замок зажигания в наглую?

Сделать ключ по личинке стоит 6 тыс за штуку.  Да и для этого личинку надо снять, а снимается она только с ключем. Круг замкнулся. 

Короче, кто? Что?

Опубликовано

Выбивать окно не обязательно. Одна дверь осталась открытой.

Важнее, как завести автомобиль? А самое главное: как разблокировать руль?

Вопрос второй. Нашел комплект личинок с замком зажигания за 4000р. Чем отличаются замки зажигания? Рестаил/дорестаил, электро колонка/механическая, иммо/без него? И если различия есть, то отличаются ли личинки? 

Опубликовано

Люди, ну подскажите, чем могут отличаться замки зажигания и их личинки? У меня время поджимает, либо брать, либо не брать комплект.

Опубликовано

Люди, ну подскажите, чем могут отличаться замки зажигания и их личинки? У меня время поджимает, либо брать, либо не брать комплект.

разбери и посмотри, а по сути напиши в "Техничке" вопрос, тут в основном любители, профи там!
Опубликовано

Личинки в замке зажигания  рестайл и  дорестайл  идентичны, а замки разные ...

Опубликовано

Я бы выбил окно, завелся и поехал на разборку устанавливать новое и заодно личинки с ключами

в таких случаях машину надо сразу сжигать.

Опубликовано

Еще вопрос. Валик, который от личинки вращает контактную группу и заведует штифтом блокировки руля идентичен у всех разновидностей замков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...