saaabboy Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Доброго времени суток!, недавно потерял клю чи от бмв 520 е34 вторых нет, вот хотел спросит может кто чего посоветует? как вынуть личинку и вставитть новую, все м спасибо за ответы Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 зачем вынимать сними замок и иди где ключи делают,сделают ключ по личинке дешевле выйдет чем комплект искать Цитата
Combat Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну если время есть, то можно и новый заказать с завода. Это если потерянный ключ родным был, т.е. личинки на машине не меняли. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Если машина без EWS (до 94 г.), то просто берешь на разборе комплект замков и меняешь.. Цитата
kaktyc Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 а разве зажигание не надо менять? Ну куда ключ вставляеться Цитата
saaabboy Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо за советы, испортил личин- высверлил, теперь придеться новую личинку покупать, цена вопроса 1000р, всем спасибо! Цитата
Technic Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Та же ситуация. Сегодня потерял ключи. Машина у меня 2 недели как, следовательно, дубликата нет. Ситуация нелепая. Что делать? Какие варианты выхода из ситуации? Что бы заменить замок зажигания- надо снять руль. Чтобы снять руль- нужно разблокировать рулевую колонку ключем. Кто-нибудь выламывал замок зажигания в наглую? Сделать ключ по личинке стоит 6 тыс за штуку. Да и для этого личинку надо снять, а снимается она только с ключем. Круг замкнулся. Короче, кто? Что? Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я бы выбил окно, завелся и поехал на разборку устанавливать новое и заодно личинки с ключами Цитата
///Antoha/// Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Окно только если бить, то какое нибудь из передних, ни в коем случае не бить заднюю форточку. Цитата
storozch Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Бейте заднее стекло) они хрен когда продаются Цитата
Technic Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Выбивать окно не обязательно. Одна дверь осталась открытой. Важнее, как завести автомобиль? А самое главное: как разблокировать руль? Вопрос второй. Нашел комплект личинок с замком зажигания за 4000р. Чем отличаются замки зажигания? Рестаил/дорестаил, электро колонка/механическая, иммо/без него? И если различия есть, то отличаются ли личинки? Цитата
Technic Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Люди, ну подскажите, чем могут отличаться замки зажигания и их личинки? У меня время поджимает, либо брать, либо не брать комплект. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Люди, ну подскажите, чем могут отличаться замки зажигания и их личинки? У меня время поджимает, либо брать, либо не брать комплект. разбери и посмотри, а по сути напиши в "Техничке" вопрос, тут в основном любители, профи там! Цитата
Lotar75 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Люди, ну подскажите, чем могут отличаться замки зажигания и их личинки? У меня время поджимает, либо брать, либо не брать комплект. Личинки в замке зажигания рестайл и дорестайл идентичны, а замки разные ... Цитата
hopp Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я бы выбил окно, завелся и поехал на разборку устанавливать новое и заодно личинки с ключами в таких случаях машину надо сразу сжигать. Цитата
Technic Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Еще вопрос. Валик, который от личинки вращает контактную группу и заведует штифтом блокировки руля идентичен у всех разновидностей замков? Цитата
Кирыч) Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А по номеру контактную группу сверить нельзя? Рестаил и дорест? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.