Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю. Схема на Лоу только одна и та 94 года, у тебя же расположение реле отличаются. Прозванивай провода от датчика.

Опубликовано

Мужики, а через сколько км/моточасов загорается oil inspection?
Накатал 10к, один фиг 3 зеленые точки еще....

Может быть причина в том что я аккум частенько скидываю?

Опубликовано

Мужики, а через сколько км/моточасов загорается oil inspection?

Накатал 10к, один фиг 3 зеленые точки еще....

Может быть причина в том что я аккум частенько скидываю?

у меня желтый загорелся через 14000км, оилсервис не дождался скинул

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня авто 89года проводка лоу но под задним диваном два блока стоим как на хай проводке блоки одинаковые я ставил от семерки с 32 кузова

Опубликовано

ну так вот Лёх!известно,у меня авто 95 год сарай,проводка лоу!

А по-русски и по-подробнее?

На Лоу проводке вообще нет блока GM

что имеем:

блок под задним диваном....и что мы видим?!блок GM и RM

179739255.jpg

блок предов под капотом:

ваще голяк

179739253.jpg

вот и вопрос?есть отличия блоков GM с хай от лоу

Опубликовано

facepalmm.gif столько лет машиной владеешь и сих пор не знаешь, что по салону на В20 может стоять и Хай и Лоу!

Лех,просто вопрос,в каком месте она хай?только под задним сиденьем?если у меня нет даже штатной проводки под задние электро стекло подъемники

Опубликовано

Ну как заказали, так и поставили. Проводка Хай, блоки менять не надо. Проводку можно и без замены сделать - проложить дополнительно.

Опубликовано

у меня авто 89 года и проводка тоже лоу но под диваном тоже такие же блоки вчера поставил задние электроподьемники по кузову у меня была проводка до дверей (кстати пусть глянет под передними кнопками вторую финку мож у него тоже проводка есть) у меня даже на подогрев сидений отводы есть

• 4 недели спустя...
Опубликовано

прошу помощи

имею 520 89 года с проводкой ХАЙ салона бк провода толстый жгут, приборка ЛОУ 

при свапе м50 2,5 в машине тоже хай

донор м50 90,07 фишки в подкапотке 20 пин вошли как надо все работает, приборка хай с белой попой но бк всего 3 проводка

можно ли использовать мой жгут бк, и подкапотки с жгутом приборки донора с заменой блока предохранителя(там есть чек и еще какойто блок)

Опубликовано

прошу помощи

имею 520 89 года с проводкой ХАЙ салона бк провода толстый жгут, приборка ЛОУ 

при свапе м50 2,5 в машине тоже хай

донор м50 90,07 фишки в подкапотке 20 пин вошли как надо все работает, приборка хай с белой попой но бк всего 3 проводка

можно ли использовать мой жгут бк, и подкапотки с жгутом приборки донора с заменой блока предохранителя(там есть чек и еще какойто блок)

Парочки проводов у тебя не будет в торпедной проводке (той что 89 года с 520), именно тех которые отвечают за передачу данных на приборку

Опубликовано

Парочки проводов у тебя не будет в торпедной проводке (той что 89 года с 520), именно тех которые отвечают за передачу данных на приборку

ладно еще раз спрошу

установить блок предов с блоками и приборкой с донора на мою машину больше ни чего не трогая получится?

я так понял у меня на машине проводка в основном хай, только приборка и блок предов лоу

я хочу поставить с донора блок предов и жгут приборки с самой приборкой

и еще вопрос на моей машине на ролевой колонке есть реле, на колонке донора нет, за что оно отвечает? просто я заменил рулевую колонку и потом увидел это реле

Опубликовано

На БК идет свой жгут под торпедой. Поставить старый сравнив цвета проводов на фишках.

то есть он соединяется фишкой до блока предов, я так понял

есть какой либо мануальчик как снять коробку с предами, какие отвертки нужны я смотрел там звездочки

заранее спасибо

Опубликовано

где педали 4 гайки откручиваешь и  вверх его вытаскиваешь. Про провода задних датчиков абс не забудь - они оттуда идут, их надо вытащить тоже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Cобственно вопрос\опрос ,при заводке у всех гаснет свет в салоне \печка и бк ? ! Не зря же от стартера идет черно\зеленый разгузочный провод на выше упомянутые агрегаты ,а то у меня например нихера ничего не гаснет ,а у  некоторых гаснет 0_о

Опубликовано

Cобственно вопрос\опрос ,при заводке у всех гаснет свет в салоне \печка и бк ? ! Не зря же от стартера идет черно\зеленый разгузочный провод на выше упомянутые агрегаты ,а то у меня например нихера ничего не гаснет ,а у  некоторых гаснет 0_о

У меня гаснет при заводке машины. Когда заглушишь опять загорается. Ну конечно зависит в каком положении потолочный переключатель света. Этот дополнительный проводок на стартере сидит, но пока не заморачивался для чего он.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...