Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это К12, но на проводках рейстайлинговых его нет в ЕТМ! Нашел в ЕТМ 88-89 года - цвета проводов и их количество совпадают.

K12 - Wiper Pressure Control Relay (ADV) ставилось, согласно ЕТМ, на 535i

Страница в ЕТМ 6164.0-01

Опубликовано

я уже кашляю непомерно)))) по схемам то вижу, а вот в реале нифига не так....  заработал люк и стекла. дело было в проводке под торпедой. она просто у меня не была подсоединена.. а там странным образом все завязано. люк правда не работает в одно нажатие. это блок виноват?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня.

У меня на блоке GM отсутствует корпус, соответственно номер этого блока не знаю. ЕТК по моей машине (январь 94 года М50б25) выдает следующие блоки:

61 35 8 368 157

61 35 8 362 346

61 35 8 368 574
61 35 8 368 571
то есть любой из этих блоков подойдет мне??

З.Ы. свет в автоматическом режиме должным образом не работает, и перестал срабатывать доводчик стекл и люка...это симптомы неправильной работы GM??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вставлял я реле оранжевое...оно сразу щелкнуло....но ничего не изменилось. потом нашел 7 контактное реле( там их все таки 7, а не 8))) с номером 61361388546, почему-то не бъется.... с ним вообще не щелкало.... может другое какое надо? у меня это вот так выглядит

Предохранитель поменяй

Опубликовано

Это К12, но на проводках рейстайлинговых его нет в ЕТМ! Нашел в ЕТМ 88-89 года - цвета проводов и их количество совпадают.

K12 - Wiper Pressure Control Relay (ADV) ставилось, согласно ЕТМ, на 535i

Страница в ЕТМ 6164.0-01

Регулятор прижима левой щетки стеклоочистителя. Больше обычного реле раза в три. Внутри схема управления и два реле для управления прижимом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ ИДЕЕ!!!Имеется туринг 520 соответственно лоу и есть вся проводка с туринга 530 с хай собственно вопрос как подружить подкапотную 530 с моторной 520

Опубликовано

Возник вопрос по проводке. после замены лоу на хай, под капотом появилась фишка на серву. НО! в ногах водителя, за колонкой, я не обнаружил проводов с этими фишками круглыми для блока сервы. Проводка 94 года(и салон и подкапот с одной машины) от 525, можно предположить, что блок уже заменили на реле(его я тоже не нашел там, только колодка одна свободная есть), но не могу найти схему на сервотроник в ЕТМ именно для 94 года с реле. есть у кого схема?) 

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста каталожный номер реле К16 (аварийная сигнализация), машина с high проводкой 535. Ато машину всю разворовали, все релюшка под капотом вытащили.

Опубликовано

Кто в курсе, зелено-черный провод толстый, идет с разъема в ногах водителя. Под задней сидухой разветвление. Тонкий идет на блоки рм-гм, два потолще идут на передние разъемы дверей, 18-й пин. Что за провод? 

Ответной части хай у меня нет, разъем черный, 30 пин(вместо желтого 30пин) с него и идет, похож на 4 квадрата сечением.

Опубликовано

Друзья ! Привет Подскажите мне если у меня салонная проводка хай, могу ли я установить сидения с обогревом:? никаких фишек под ковром нет кроме как на мат пассажира машина 520  m50b20 ноябрь 1994 года вин GH07443 ? вот тут фото в моей теме http://www.e34.su/forum/topic/61194-pervyi-i-ne-poslednii-bmw/?p=933108

Опубликовано

Честно, никогда не верил, что такое бывает.....я думал у всех подогрев есть. в твоем случае установить можно, но придется тянуть провода. общий плюс, плюс от зажигания, массу и плюс на подсветку.

Опубликовано

Братан, я что-то не пойму...у тебя синий вместо желтого? и распиновка другая на нем?

Именно, причем похоже и черный.

В черном совпало габариты, повороты.

В синем 1 синий и 22 син.черн.желт -подогрев стекла.

16 и 29 задний прикуриватель в синем.

Не могу найти что за толстый зелено черный на передние двери и он же тонкий на блок гм

Опубликовано

А как бы быть с тем что у меня нет 16 предохранителя?(((

Есть подкапотная проводка частично. Там есть пины под преды. Но как отправить - хз.

а в какой пин блока гм входит провод?

Разматывать нужно там. Пока не добрался. Тоже рассматривал такой вариант поиска.

ну вот навскидку вариант один - эсп

Неа. Провода эсп я нашел.  Может под память зеркал? Но он реально или 2.5 или 4 квадрата. Сзади на 2.5 похоже делится и идет к разъемам передних дверей.

Опубликовано

Ну понятно кароче действительно проще прокинуть по твоей схеме или ещё найти способ , но всё же я не понимаю как ,если проводка хай ,все эти разъёмы отсутствуют?????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...