DemonNSK Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 В принципе открутил, мешает замок капота, снял, но теперь не дают провода вытащить, как быть ? Или можно ли отдельно снять планку предохранителей с проводами ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Попробуй разъединить разъемы, от которых жгуты идут к блоку реле и предохранителей, смотри слева снизу под панелью приборов. Только пометь их как-нибудь, чтобы потом не перепутать при соединении обратно. Цитата
vadik82 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Там с низу под панелью приборов еще три гаечки , которые держут блок предохранителей... Цитата
DemonNSK Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 vadik82 А подробнее ? Вроде пытаюсь блок потянуть наружу, он идет, но не дают провода (я имею ввиду подкапотный, со стороны водителя) Цитата
deniz56 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 vadik82 А подробнее ? Вроде пытаюсь блок потянуть наружу, он идет, но не дают провода (я имею ввиду подкапотный, со стороны водителя) Там с торцов площадок, на которых предохранители держатся, есть защелки, их чем нибудь плоским поддень и они у тебя выйдут вместе с проводами. Цитата
DemonNSK Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Она посреди держится перемычками корпуса. И все таки, как целиком вытащить блок ? Цитата
Bloody Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Отсоеденить все разъемы под торпедой в ногах водителя, желтый штекер на приборке, отсоеденить разъемы на датчики АBS под задним сиденьем, разобрать салон, снять пластиковый кабельканал на левом пороге и вот после этого ты его сможешь вынуть, ну если не забыл 4 болтика на 7 со стороны салона открутить и гайку на 13 которая плюсовой провод на блок крепит. Цитата
DemonNSK Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Не могу понять как отщелкнуть многопроводные фишки у левой коленки водителя. Монтажный блок и торпеду решил не снимать, проводок так вытащил, он оплавлен только до фишки Цитата
Tusla Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Не могу понять как отщелкнуть многопроводные фишки у левой коленки водителя. Монтажный блок и торпеду решил не снимать, проводок так вытащил, он оплавлен только до фишки с узкого торца фишки (одной части) элемент немного закругленный есть его тянешь пальцами сильно от фишки и фишка разъединяется! Цитата
doctor-sab Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Товарищи, есть ли у кого нибудь фото крышки предохранителей под сиденьем? или фото предохрЕнителей с номерами и номиналом, а то сегодня сидуху снял, а там крышки нет. А вот горелые преды есть. В нете нашел номера и номенал, а какой где номер хрен поймешь. Цитата
infernal Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Low-Version High Version 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.