Prof163 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В двух словах, у меня битая задняя дверь(не сильно) она не открывается с наружи, но можно открыть с нутри(с салона) Я нечаянно передвинул ту штучку что как я понял называется защита от детей чтоб не открывали с нутри. Находитсяоколо замка. И захлопнул Дверь:((((( пытаюсь открыть а нифига уже поздно. И обшивку снять не могу при закрытой двери, чтобы что нибудь сделать. Вот так вот я накасячил может кто знает как быть? Цитата
infernal Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 снимать общивку двери. вынь диван задний. придется покорячится, но снять можно. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 дверь пилить не надо даже в запущенном случае сверлить из салона Цитата
Prof163 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 снимать общивку двери. вынь диван задний. придется покорячится, но снять можно. помучался но снял... Всем спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.