Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 А где фото? Я за городом у меня инет тупит. Позже будут. Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ты же кричал что "нежное" гамно!))) С ломучими датчегами, блоком абээс...засратой сопливой подвеской?))) чегож е34 продал то??))) Она после столба наверное теперь боком ездиет всегда - хотя если реальным пааацанам продал то для них это по прикОлу!))) ...только не надо говорить что из за возраста продал е34...смешно ей богу!))) Ты мечтательный лирик Роман...может в коей мере это и к лучшему, у тебя есть задатки творческого подхода к каким то вещам - только ты сам не знаешь к каким, и это печально наблюдать!))) эээ отчего то любовь такая ко мне ? я дето сказал что 39ка надёжнее чем 34ка ? я четно говорю что ЭТА 39ка ХУЖЕ по состоянию чем моя 34ка причём СИЛЬНО хуже но ПРИЯТНЕЕ 34ку мою купили за 9k$ первые же покупатели я даже обьявление не успел дать после столба я поехал на развал схождение НИЧЕГО не изменилось да и до силовой части не дошли деформации + так как я её делал ХЕР кто тут так делает да и денег влито было ооочень немало к твоему сведению на 34ке я проездил 5 лет выглядила к моменту продажи вот так да и насчёт АБС у меня машина 98года и мозги АБС сидят ещё под торпедой поэтому они не болеют основная причина смены машины была в наличии подушек боковых и шторок Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Давайте не будем ругаться. Я теперь на себе поняла разницу этих машин. Она действительно огромная. В 39-ке красиво и комфортно. На ней не хочется гонять, на ней хочется спокойно плыть. Я тоже знаю что у нее подвеска нежнее и сложнее, но любая BMW не создана что бы по ямам гонять. 39 это все равно следующий шаг, у нее тоже есть и достоинства и недостатки. Тут даже под капотом как-то по другому. Мне например не понравилось, что нифига не видно бачек с тормозушкой, бачек омывателя, аум в багажнике. 34-ка она с характером, на ней похулиганить хочется, а эта как вольяжный толстопуз изначально был создан, что бы возить чью-то богатую задницу. 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 да ладно)))) помоему любая 5-ка бмв была созданна для состоятельный людей. А как же 528, речь ведь шла только о такой машине...? Покажи фото Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Да, я хотела 528, но не нашла на ручке. Эта подвернулась не ожиданно, хорошие знакомые продали. Фото позже, во первых их еще нет, а во вторых у меня тут инет не даст загрузить. Цитата
Varenok Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Давайте не будем ругаться. Я теперь на себе поняла разницу этих машин. Она действительно огромная. В 39-ке красиво и комфортно. На ней не хочется гонять, на ней хочется спокойно плыть. Я тоже знаю что у нее подвеска нежнее и сложнее, но любая BMW не создана что бы по ямам гонять. 39 это все равно следующий шаг, у нее тоже есть и достоинства и недостатки. Тут даже под капотом как-то по другому. Мне например не понравилось, что нифига не видно бачек с тормозушкой, бачек омывателя, аум в багажнике. 34-ка она с характером, на ней похулиганить хочется, а эта как вольяжный толстопуз изначально был создан, что бы возить чью-то богатую задницу. Не расстраивайся, дорогая! Это всего лишь зависть людская, они будут критиковать вечно и никогда не признаются что ты права.. Поздравляю!!!! Это действительно шаг в перед!Пусть она приносит тебе радость, именно тебе!!! 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Вопрос. Какое масло лучше наливать. Налито кастрол магнатек 5-40. Оно хорошее или лучше поменять на другое? Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Юль. Позадравляю. Фотки давай.. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Юль. Позадравляю. Фотки давай.. Спасибо Сев, фото вечером или завтра. Цитата
Varenok Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Вопрос. Какое масло лучше наливать. Налито кастрол магнатек 5-40. Оно хорошее или лучше поменять на другое? Пока они тебе ответят..рак на горе свистнет :))) Никогда не лей Кастрол!!!! Motul - идеально будет. а кройняк, если дорого Mobil Цитата
shor Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Пока они тебе ответят..рак на горе свистнет :))) Никогда не лей Кастрол!!!! Motul - идеально будет. а кройняк, если дорого Mobil я лью кастрол уже 4 года,а ты разбирала когда нибудь двигло после кастрола?,я разбирал и оно чистое! а вот ты уверен что нет))а насмотрелось картинок в интернете,это как попадёшь подделок везде полно надо смотреть что льёшь чтоб потом не кричать,,соглашусь что Мобил и Молюль лучьше)спасибо Цитата
Varenok Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 я лью кастрол уже 4 года,а ты разбирала когда нибудь двигло после кастрола?,я разбирал и оно чистое! а вот ты уверен что нет))а насмотрелось картинок в интернете,это как попадёшь подделок везде полно надо смотреть что льёшь чтоб потом не кричать,,соглашусь что Мобил и Молюль лучьше)спасибо Значит так! Мил молодой человек..прежде чем высказывать свое недовольство моим мнением, как минимум надо убедиться что ты прав! Я не тупая блондинка, ты вообще не знаешь с кем разговариваешь на том конце, поэтому сиди в обнимку со своим кастролом и не мешай людям высказывать свое мнение в свободной форме. Цитата
shor Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 уже убедился,там же написано,мне и ненадо знать с кем разговариваю,хоть там господь бог)) а про высказывать своё мнение я не мешаю)и ничего не имею против это же форум каждый имеет право на своё мнение)возьми книжку и почитай что залито в канистре оригинального масла бмв)) и давай не будем ругаться некаму ничего доказывать несобираюсь,спасибо Цитата
Varenok Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 да я готова признавать свои заблуждения и ошибки,не вопрос вообще,просто в данном случае не достаточно аргументов в защиту масла (оригинального и кастрол) ,продающегося на Российском рынке.Согласна,что масло, произведенное в Германии,вполне может быть отличного качества.Но наш,Российский, рынок просто наводнен фальсификатом, произведенном таким образом, что с юридической точки зрения вроде бы и всё правильно (этикетки,шильдики,упаковка), но с другой стороны никто и не обещает ,что это то же самое,что используют в Европе (не имею ввиду Польшу и пр.) Вот скажи ,как купить правильное масло (оригинал,кастрол) рядовому потребителю, если на Российском рынке его попросту нет? А между тем с прошлого года у мотюля есть официальный договор с Брабусом, и они льют масло в машины, в том числе и поставляемые в Россию. Чудес не бывает за 250 руб/литр. Цитата
shor Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 вооот на этом и договримся))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Масло это судя по "бумажке" было залито на станции у диллера. Поэтому хочется побольше мнений и отзывов. Все таки двигатель никасиловый и полюбому надо лить хорошее масло. И еще, для аллюминиего блока антифриз красный же? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Только Mobil 5-50 Цитата
Porez Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 лью только мобил 0-40 лонглайф 1. на 39 хочется медленно ползти. а на е60 хочется пулять как на е34. желаю в скором времени пересесть на е60. я перескочил 39 кузов, хотя одно время хотел. как и 38. надеюсь уже не сяду на них. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 лью только мобил 0-40 лонглайф 1. на 39 хочется медленно ползти. а на е60 хочется пулять как на е34. желаю в скором времени пересесть на е60. я перескочил 39 кузов, хотя одно время хотел. как и 38. надеюсь уже не сяду на них. Спасибо, мне тоже е60 нравится, но мне до нее еще расти и расти)), для меня пока этак как Бэнтли Цитата
Combat Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 По маслу - есть в в техничке тема Смотреть всем. Там где-то в конце я выкладывал ссылки на лайвжурнал по тестам масел. Коротко - почти все масла идут с минимальный количеством присадок + увеличенные производителем авто сроки замены масла, экономия и экология вообщем. При смене масла я бы сделал так: 1. Залил промывку в старое масло - погонял на хх 10 мин и слил. 2. Залил потом промывочное масло (не меняя масляный фильтр), также минут 10 на хх, слил и оставил с открученной пробкой тоже минут на 10, чтобы все нормально вытекло. 3. Новое масло и фильтр. Просто возьми за правило менять масло 2 раза в год, а какое ты будешь лить, это без разницы. 1 Цитата
briancev Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Кастрол Магнатек отвратительное масло, годится разве, что для жигулей. Если хочется хорошего масла бери кастрол EDGE 0-40, только надо покупать у диллеров представленных на оф. сайте кастрол. Если хочется лучшего масла ищи американский Mobil, найти сложно но можно, он продается в канистрах емкостью кварта или галлон. Цитата
muller Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 мои поздравления!!!!! цвет такой-же как у меня)))) а по маслу: я не парюсь, покупаю оригинал BMW SuperPower 5w-40 1 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 В любом масле есть подделки!!! Хорошее масло это свеже менянное.Поиск рулит тема не однократно обсуждалась,может там,что то полезное для себя откроешь. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 По маслу - есть в в техничке тема Смотреть всем. Там где-то в конце я выкладывал ссылки на лайвжурнал по тестам масел. Коротко - почти все масла идут с минимальный количеством присадок + увеличенные производителем авто сроки замены масла, экономия и экология вообщем. При смене масла я бы сделал так: 1. Залил промывку в старое масло - погонял на хх 10 мин и слил. 2. Залил потом промывочное масло (не меняя масляный фильтр), также минут 10 на хх, слил и оставил с открученной пробкой тоже минут на 10, чтобы все нормально вытекло. 3. Новое масло и фильтр. Просто возьми за правило менять масло 2 раза в год, а какое ты будешь лить, это без разницы. 2 раза в год!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????Я меняю не меньше 5-ти раз в год с учетом годового пробега около 50000,каздые 7000-10000 Цитата
jr44 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 2 раза в год!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????Я меняю не меньше 5-ти раз в год с учетом годового пробега около 50000,каздые 7000-10000 Большинство автолюбителей накатывают в год от 10 до 20 т км Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 мои поздравления!!!!! цвет такой-же как у меня)))) а по маслу: я не парюсь, покупаю оригинал BMW SuperPower 5w-40 Спасибо) Только у тебя 540 )) Где такое масло покупаешь? Сколько стоит? Я тоже такое наверно хочу. Еще вопрос. У меня штатная сигналка, ключ с тремя кнопками 2 на замок центральный и1 на багажник. Кнопки на ключе уже от старости к пальцам прилипают. Как поменять ключ? там потроха просто вытаскиваются и переставляются в новый? Цитата
Gil Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 мне 39 конечно очень понравилась после 34-ки, но потом я понял что в надежности она конечно уступает, желаю чтоб у тебя так не получилось)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Да, чувствуется что она вся нежная. Но буду беречь, наверняка она у меня тоже лет так на 10))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.