Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты же кричал что "нежное" гамно!))) С ломучими датчегами, блоком абээс...засратой сопливой подвеской?))) чегож е34 продал то??))) Она после столба наверное теперь боком ездиет всегда - хотя если реальным пааацанам продал то для них это по прикОлу!))) ...только не надо говорить что из за возраста продал е34...смешно ей богу!))) Ты мечтательный лирик Роман...может в коей мере это и к лучшему, у тебя есть задатки творческого подхода к каким то вещам - только ты сам не знаешь к каким, и это печально наблюдать!)))

эээ отчего то любовь такая ко мне ?

я дето сказал что 39ка надёжнее чем 34ка ?

я четно говорю что ЭТА 39ка ХУЖЕ по состоянию чем моя 34ка причём СИЛЬНО хуже

но ПРИЯТНЕЕ

34ку мою купили за 9k$ первые же покупатели я даже обьявление не успел дать

после столба я поехал на развал схождение

НИЧЕГО не изменилось

да и до силовой части не дошли деформации + так как я её делал ХЕР кто тут так делает

да и денег влито было ооочень немало

к твоему сведению на 34ке я проездил 5 лет

выглядила к моменту продажи вот так

b5098ac843d2.jpg

208c25ff0832.jpg

67b84c28d6d8.jpg

да и насчёт АБС у меня машина 98года и мозги АБС сидят ещё под торпедой

поэтому они не болеют

основная причина смены машины была в наличии подушек боковых и шторок

Опубликовано

Давайте не будем ругаться. Я теперь на себе поняла разницу этих машин. Она действительно огромная. В 39-ке красиво и комфортно. На ней не хочется гонять, на ней хочется спокойно плыть. Я тоже знаю что у нее подвеска нежнее и сложнее, но любая BMW не создана что бы по ямам гонять. 39 это все равно следующий шаг, у нее тоже есть и достоинства и недостатки. Тут даже под капотом как-то по другому. Мне например не понравилось, что нифига не видно бачек с тормозушкой, бачек омывателя, аум в багажнике. 34-ка она с характером, на ней похулиганить хочется, а эта как вольяжный толстопуз изначально был создан, что бы возить чью-то богатую задницу.

Опубликовано

Да, я хотела 528, но не нашла на ручке. Эта подвернулась не ожиданно, хорошие знакомые продали. Фото позже, во первых их еще нет, а во вторых у меня тут инет не даст загрузить.

Опубликовано

Давайте не будем ругаться. Я теперь на себе поняла разницу этих машин. Она действительно огромная. В 39-ке красиво и комфортно. На ней не хочется гонять, на ней хочется спокойно плыть. Я тоже знаю что у нее подвеска нежнее и сложнее, но любая BMW не создана что бы по ямам гонять. 39 это все равно следующий шаг, у нее тоже есть и достоинства и недостатки. Тут даже под капотом как-то по другому. Мне например не понравилось, что нифига не видно бачек с тормозушкой, бачек омывателя, аум в багажнике. 34-ка она с характером, на ней похулиганить хочется, а эта как вольяжный толстопуз изначально был создан, что бы возить чью-то богатую задницу.

Не расстраивайся, дорогая! Это всего лишь зависть людская, они будут критиковать вечно и никогда не признаются что ты права.. Поздравляю!!!! Это действительно шаг в перед!Пусть она приносит тебе радость, именно тебе!!!

Опубликовано

Вопрос. Какое масло лучше наливать. Налито кастрол магнатек 5-40. Оно хорошее или лучше поменять на другое?

Пока они тебе ответят..рак на горе свистнет :)))

Никогда не лей Кастрол!!!! Motul - идеально будет. а кройняк, если дорого Mobil

Опубликовано

Пока они тебе ответят..рак на горе свистнет :)))

Никогда не лей Кастрол!!!! Motul - идеально будет. а кройняк, если дорого Mobil

я лью кастрол уже 4 года,а ты разбирала когда нибудь двигло после кастрола?,я разбирал и оно чистое! а вот ты уверен что нет))а насмотрелось картинок в интернете,это как попадёшь подделок везде полно надо смотреть что льёшь чтоб потом не кричать,,соглашусь что Мобил и Молюль лучьше)спасибо

Опубликовано

я лью кастрол уже 4 года,а ты разбирала когда нибудь двигло после кастрола?,я разбирал и оно чистое! а вот ты уверен что нет))а насмотрелось картинок в интернете,это как попадёшь подделок везде полно надо смотреть что льёшь чтоб потом не кричать,,соглашусь что Мобил и Молюль лучьше)спасибо

Значит так! Мил молодой человек..прежде чем высказывать свое недовольство моим мнением, как минимум надо убедиться что ты прав! Я не тупая блондинка, ты вообще не знаешь с кем разговариваешь на том конце, поэтому сиди в обнимку со своим кастролом и не мешай людям высказывать свое мнение в свободной форме.

Опубликовано

уже убедился,там же написано,мне и ненадо знать с кем разговариваю,хоть там господь бог)) а про высказывать своё мнение я не мешаю)и ничего не имею против это же форум каждый имеет право на своё мнение)возьми книжку и почитай что залито в канистре оригинального масла бмв)) и давай не будем ругаться некаму ничего доказывать несобираюсь,спасибо

Опубликовано

да я готова признавать свои заблуждения и ошибки,не вопрос вообще,просто в данном случае не достаточно аргументов в защиту масла (оригинального и кастрол) ,продающегося на Российском рынке.Согласна,что масло, произведенное в Германии,вполне может быть отличного качества.Но наш,Российский, рынок просто наводнен фальсификатом, произведенном таким образом, что с юридической точки зрения вроде бы и всё правильно (этикетки,шильдики,упаковка), но с другой стороны никто и не обещает ,что это то же самое,что используют в Европе (не имею ввиду Польшу и пр.) Вот скажи ,как купить правильное масло (оригинал,кастрол) рядовому потребителю, если на Российском рынке его попросту нет?

А между тем с прошлого года у мотюля есть официальный договор с Брабусом, и они льют масло в машины, в том числе и поставляемые в Россию.

Чудес не бывает за 250 руб/литр.

Опубликовано

Масло это судя по "бумажке" было залито на станции у диллера. Поэтому хочется побольше мнений и отзывов. Все таки двигатель никасиловый и полюбому надо лить хорошее масло. И еще, для аллюминиего блока антифриз красный же?

Опубликовано

лью только мобил 0-40 лонглайф 1.

на 39 хочется медленно ползти. а на е60 хочется пулять как на е34. желаю в скором времени пересесть на е60.

я перескочил 39 кузов, хотя одно время хотел. как и 38. надеюсь уже не сяду на них.

Опубликовано

лью только мобил 0-40 лонглайф 1.

на 39 хочется медленно ползти. а на е60 хочется пулять как на е34. желаю в скором времени пересесть на е60.

я перескочил 39 кузов, хотя одно время хотел. как и 38. надеюсь уже не сяду на них.

Спасибо, мне тоже е60 нравится, но мне до нее еще расти и расти)), для меня пока этак как Бэнтли:girl_angel:

Опубликовано

По маслу - есть в в техничке тема Смотреть всем. Там где-то в конце я выкладывал ссылки на лайвжурнал по тестам масел. Коротко - почти все масла идут с минимальный количеством присадок + увеличенные производителем авто сроки замены масла, экономия и экология вообщем.

При смене масла я бы сделал так:

1. Залил промывку в старое масло - погонял на хх 10 мин и слил.

2. Залил потом промывочное масло (не меняя масляный фильтр), также минут 10 на хх, слил и оставил с открученной пробкой тоже минут на 10, чтобы все нормально вытекло.

3. Новое масло и фильтр.

Просто возьми за правило менять масло 2 раза в год, а какое ты будешь лить, это без разницы.

Опубликовано

Кастрол Магнатек отвратительное масло, годится разве, что для жигулей. Если хочется хорошего масла бери кастрол EDGE 0-40, только надо покупать у диллеров представленных на оф. сайте кастрол. Если хочется лучшего масла ищи американский Mobil, найти сложно но можно, он продается в канистрах емкостью кварта или галлон.

Опубликовано

По маслу - есть в в техничке тема Смотреть всем. Там где-то в конце я выкладывал ссылки на лайвжурнал по тестам масел. Коротко - почти все масла идут с минимальный количеством присадок + увеличенные производителем авто сроки замены масла, экономия и экология вообщем.

При смене масла я бы сделал так:

1. Залил промывку в старое масло - погонял на хх 10 мин и слил.

2. Залил потом промывочное масло (не меняя масляный фильтр), также минут 10 на хх, слил и оставил с открученной пробкой тоже минут на 10, чтобы все нормально вытекло.

3. Новое масло и фильтр.

Просто возьми за правило менять масло 2 раза в год, а какое ты будешь лить, это без разницы.

2 раза в год!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????Я меняю не меньше 5-ти раз в год с учетом годового пробега около 50000,каздые 7000-10000

Опубликовано

2 раза в год!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????Я меняю не меньше 5-ти раз в год с учетом годового пробега около 50000,каздые 7000-10000

Большинство автолюбителей накатывают в год от 10 до 20 т км

Опубликовано

мои поздравления!!!!!

цвет такой-же как у меня))))

а по маслу: я не парюсь, покупаю оригинал BMW SuperPower 5w-40

Спасибо) Только у тебя 540 :222:))

Где такое масло покупаешь? Сколько стоит? Я тоже такое наверно хочу.

Еще вопрос. У меня штатная сигналка, ключ с тремя кнопками 2 на замок центральный и1 на багажник. Кнопки на ключе уже от старости к пальцам прилипают. Как поменять ключ? там потроха просто вытаскиваются и переставляются в новый?

Опубликовано

:aleksey_01:

мне 39 конечно очень понравилась после 34-ки, но потом я понял что в надежности она конечно уступает, желаю чтоб у тебя так не получилось))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...